Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH

Sachverständigenbüro Beaujean & Partner - B & P GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Reinhold Euskirchen
Reinhold Euskirchen
2024.04.01
Advertisement
Michaela Zielonka
Michaela Zielonka
2024.03.26
Mir wurde sehr schnell und professionell geholfen. Der Erstkontakt mit dem Büro war freundlich und zuvorkommend. Das nenne ich Dienstleistung. Macht weiter so. Danke👍
Hkn Ylmz
Hkn Ylmz
2024.02.20
Angenehmer, kompetenter und reibungsloser ablauf. Sympatischer kontakt zudem noch. Empfehlenswert in allem!
Mustafa Ekiz
Mustafa Ekiz
2024.02.14
Sehr schnell, professionell und unkompliziert. Super nette Mitarbeiter.
Michael Maiss
Michael Maiss
2024.02.08
Sehr zu empfehlen.
Advertisement
David Fassbender
David Fassbender
2024.02.06
Super gelaufen ... Nette Ansprechpartner
Sondelschatz
Sondelschatz
2024.02.06
Alles super unkompliziert gelaufen Hoffe zwar ich hab keinen Unfall mehr aber wenn dann würd ich mir die wieder zur Seite holen!
Guido Struck (Drive & Dive)
Guido Struck (Drive & Dive)
2024.01.12
Sehr schnell, professionell und unkompliziert. Super nette Mitarbeiter. Das Gutachten lag schon 2 Tage später vor und hat auch kritischen Rückfragen der Versicherung standgehalten. Hohe Fachkompetenz, uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank an Herrn Bouvry !
Thomas Sohr
Thomas Sohr
2023.09.01
Erneut sehr zufrieden
Advertisement
S. O.
S. O.
2023.08.10
Positive
Professionalism
Kompetente Hilfe
Maria Groebel
Maria Groebel
2023.07.14
Absolut empfehlenswert, mein besonderer Dank geht an Herrn Derichs🙏. Ganz supernetter und hilfsbereiter Mensch, jederzeit wieder......
Anna Roth
Anna Roth
2023.04.13
Top Service, gerade bei einer stressigen Unfallsituation wurde sich super um uns gekümmert. Sehr freundliches Personal.
Alexandra Cuvelier
Alexandra Cuvelier
2022.10.18
Uns wurde sehr kompetent und schnell geholfen. Sehr schnelle Erstellung des Gutachtens. Sehr nettes Team. Wir können Beaujean & Partner absolut weiterempfehlen .
Advertisement
Diana Reinartz
Diana Reinartz
2022.10.13
Vielen Dank ,Sie haben mir kompetent, schnell und mit Herz meine Sorgen genommen. Einfach Klasse..DANKE LG Diana Reinartz
Noah Tim Arslic
Noah Tim Arslic
2022.08.12
Alles Super gelaufen
Branko Tavassoli
Branko Tavassoli
2022.04.27
Sehr guter Service. Probleme mit einem Telefonat gelöst. Danke.
Bünyamin Yilmaz
Bünyamin Yilmaz
2022.02.25
Advertisement
Rosalie von Busch
Rosalie von Busch
2022.02.07
Nach einem Schadensfall an meinem Auto hat mir das Team von Beaujean u. Partner innerhalb kürzester Zeit ein Gutachten erstellt damit es schnell repariert werden konnte. Ich kann sie nur weiter empfehlen
J H
J H
2021.12.13
Sehr schneller Termin Super kompetent Hat mit allen Fragen geholfen und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Nach einem Unfall wirklich superhilfe dass man sich nicht komplett verlassen fühlt. Nur weiterzu empfehlen☺️👍
Franziska Reinhardt
Franziska Reinhardt
2021.12.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Kompetente und freundliche Beratung, flexibel und das Gutachten lag uns schnell vor. Alles in allem haben wir uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!