Bauerberg-Apotheke, Hamburg

www.bauerberg-apotheke.de

Bauerberg-Apotheke, Hamburg Reviews

Good rating
4.3
38 reviews Verified
Bauerberg-Apotheke, Hamburg
%title%

%offer%

Reviews ( 38 ) 4.3

Dominik Jűrgensen
Dominik Jűrgensen
2024.05.16
Sehr nette und kompetente Beratung
Valerij Krauter
Valerij Krauter
2024.04.30
Schnelle und professionelle Bedienung. Die Öffnungszeiten sind sehr passend für diejenigen, wer bis 18 Uhr selbst arbeitet.
Sewita Khalili
Sewita Khalili
2024.03.06
Die freundliche und aufmerksame Art, mit der das Personal und vor allem der neue Inhaber die Kunden betreuen, ist wirklich bemerkenswert. Seitdem der neue Inhaber das Geschäft übernommen hat, habe ich eine deutliche Verbesserung in verschiedenen Aspekten bemerkt. Super Beratung, Vorbestellung klappt und sehr sympathisch. Wirklich top!👍🏼
Niklas König
Niklas König
2024.02.02
Super freundlich und kompetent!
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2024.02.02
Sehr geehrter Herr König, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich und mein Team haben uns sehr gefreut. Bis bald in Ihrer Bauerberg-Apotheke! Dr. Eloïse von Broen und Team
Bianca Bibi
Bianca Bibi
2024.01.04
Freundliches Personal... produkt war nicht vorhanden... aber es wurde mir am gleichen Tag noch zugestellt... perfekter Service 👍🏼
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2024.01.04
Vielen Dank Bianca Bibi für Ihre tolle Bewertung, ich und mein Team haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Start in 2024 und bis bald in Ihrer Bauerberg-Apotheke! Dr. Eloïse von Broen und Team
Ali Mira
Ali Mira
2023.12.11
Eine tolle Apotheke mit tollen Personal. 🔝
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.12.12
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension, Mein Team und ich freuen uns sehr darüber. Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und bis bald in Ihrer Bauerberg-Apotheke!
Aref ibrahim
Aref ibrahim
2023.12.11
Ein sehr freundliches Team, ich wurde immer sehr gut beraten und bin damit zufrieden . 👍Kann nur weiterempfehlen
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.12.11
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, mein Team und ich freuen uns sehr darüber. Auf Wiedersehen in Ihrer Bauerberg-Apotheke, Dr. Eloïse von Broen und Team
M.A Ayubi
M.A Ayubi
2023.12.02
Super Apotheke, sehr nette und kompetente Bedienung. Werde immer freundlich aufgenommen und sehr gut beraten. Mich fasziniert die unglaublich große Auswahl an Sprachen. Nur empfehlenswert.
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.12.05
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, mein Team und ich freuen uns sehr darüber. Kommen Sie gerne wieder vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Eloïse von Broen und Team
Oktay Ates
Oktay Ates
2023.11.27
5 Sterne von mir. Freundliches und zugleich sehr hilfsbereites Personal. Sie nehmen sich für die Kunden die Zeit die sie brauchen. Top!
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.11.27
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, mein Team und ich freuen uns sehr darüber! Kommen Sie gerne jederzeit wieder vorbei. Ihre Dr. Eloïse von Broen
The Brain Brain
The Brain Brain
2023.11.24
Die Preise sind unvorstellbar für die Horn- Kunden. Team- schlecht geworden( zum Teil)!Tendenz absteigend! 🤔...
Thomas Wauwau
Thomas Wauwau
2023.10.06
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir wieder.
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.10.09
Lieber Thomas Wauwau, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen und auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Dr. Eloïe von Broen und Ihr Bauerberg-Apothekenteam
Stefanie Didczilatis
Stefanie Didczilatis
2023.09.13
Hatte heute eine sehr kompetente Beratung , die sehr viel Zeit in Anspruch genommen hat. Danke dafür
Peter Lehmann
Peter Lehmann
2023.09.02
Reagiert nicht auf Medikamenten Bestellungen, mehrmalig keinen Kontakt bekommen. Die "Medikamente jetzt vorbestellen" Taste der Homepage funktioniert gut, man bekommt leider nie eine Rückantwort, genauso wir nicht auf E-Mails reagiert.. schlecht in dieser Zeit. Altbackener Laden..
Bernd
Bernd
2023.08.31
Freundliche Mitarbeiter, allerdings die Preise für rezeptfreie Medikamente sind überirdisch!,günstigere vergleichbare Medikamente sind terhuangeblich nicht verfügbar. Die adlige Frau Doktor sollte sich sich einen Standort in Eppendorfer oder Umgebung suchen, eine reine Abzocke, ich habe im Nachhinein die Preise mit anderen Apotheken verglichen, hier werden doppelte Preise verlangt,...Beispiel;omeprazol kostet ca 8€ aber hier 14.50!!!Ich werde in Zukunft lieber woanders hin gehen wo noch ehrlich gewirtschaftet wird. Das es noch niemand gemerkt hat liegt wohl an den Kassenrezepten wo man nur die rezept Gebühren bezahlt!
Julia Makefiles
Julia Makefiles
2023.07.17
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.07.18
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wenn Sie uns mitteilen könnten, wie mein Team und ich unseren Service für Sie noch weiter verbessern können, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Eloïse von Broen und Team
Juljana
Juljana
2023.02.27
Exzellente Beratung bei Erkältung! Super freundlich, würde ich wieder hingehen.
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.02.27
Sehr geehrte Frau Schmökel, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, schauen Sie immer gerne bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Eloïse von Broen und das Team der Bauerberg-Apotheke
Maira Ayubi
Maira Ayubi
2023.02.02
Sehr tolle Apotheke. Ich habe mein Schülerpraktikum in der Apotheke absolviert und herausragende Erfahrung gesammelt. Alle Kolleginnen haben mir immer geholfen und mich unterstützt. Sie versuchen immer den Wünsch der Kunden zu erfüllen und arbeiten sehr strukturiert.
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2023.02.02
Vielen Dank Frau Ayubi, Wir hatten Sie gerne in unserer Apotheke mit dabei. Wir wünschen Ihnen noch weiterhin alles Gute und liebe Grüße vom ganzen Team.
Mountain Tiger
Mountain Tiger
2022.11.22
Ich wohne nicht in der Nähe von der Apotheke. Auf dem Weg nach Hause nach dem heutigen Feierabend habe eine Augensalbe zufällig in der Apotheke geholt. Ich finde, dassFrau Dr. Elorse Broen eine super nette Aphotekerin ist. TOP !!!!
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2022.11.23
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es hat mich sehr gefreut, Ihnen weiterhelfen zu können. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, Ihre Dr. Eloïse von Broen und Team
Klaus Heller
Klaus Heller
2022.11.17
Hervorragender Service und Super Nettes und Kompetentes Personal. Also will ich einfach mal Danke sagen, ihr seid toll! Und kann euch jeden nur weiterempfehlen! Schade das es nur 5 Sterne gibt, Ihr habt auf jeden Fall mehr verdient.
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2022.11.17
Sehr geehrter Herr Heller, Vielen Dank für Ihr großes Lob, das bedeutet meinem Team und mir sehr viel. Kommen Sie immer gerne wieder bei uns vorbei. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Eloïse von Broen und das Bauerberg-Apothekenteam
rusty james
rusty james
2022.09.17
Sehr nette und hilfsbereite Apothekerinnen , wir wurden heute sehr gut beraten über das Thema Blutdruck und vor Ort konnten wir den Blutdruck messen, alles perfekt! Gerne wieder
Reply from Bauerberg-Apotheke, Hamburg 2022.09.17
Lieber Rusty James, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich und mein Team sind gerne für Sie da und beraten Sie in allen Gesundheits- und Arzneimittelfragen. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Eloïse von Broen