Batnavó Tours

Batnavó Tours Reviews

Excellent rating
4.8
337 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (337)
Michel Batista
Michel Batista
2023.10.05
Um dia em cheio! Obrigado ao mestre Luís Martins por nos proporcionar uma experiência única e inesquecível , parabéns à equipa da Batmavó tours!😃
Isabel Cristina Correia
Isabel Cristina Correia
2023.10.01
Serviço muito bom da empresa, simpatia e profissionalismo do Luis Martins, barco muito limpo, adequado a um dia no mar. Os golfinhos , os mergulhos, paisagem...🥰
Luis A
Luis A
2023.10.01
Verified
Passeio 5 estrelas Fizemos o passeio de 8 horas, foi maravilhoso, vimos muitos golfinhos, demos muitos mergulhos até nos ofereceram uma raia que pescadores, amigos do nosso skipper Luís, tinham acabado de tirar da rede. Obrigado ao nosso skipper Luís que foi persistente na procura de golfinhos e que nos proporcionou um dia espetacular.
ricardo s
ricardo s
2023.09.28
Verified
Passeio às grutas de Sesimbra Fantástico...adoramos a experiência...obg Inês e obg a toda a equipa o tempo esteve proprício para esta aventura e aproveitámos ao máximo o passeio. equipa super profissional , muito prestável Foi a nossa primeira vez e esperamos voltar algum dia . parabéns
Chris L
Chris L
2023.09.28
Verified
A great experience This was a great adventure for our family and my parents. Seeing the caves was magical! The guides were skilled and even surprised us with a dolphin viewing at the end. They went above and beyond and helped us get an underwater video of the dolphins! My son was beyond thrilled to capture that! Highly recommend!
Veera H
Veera H
2023.09.19
Verified
Lovely staff and flexible schedule!! We had no booking to our trip prior to arriving Sesimbra marina, and got out boat taxi to Praia do Ribeiro do Cavalo to take us there only hour after booking the trip at their store. The staff was really nice and we got to schedule our own time when we wanted to come back from the beach, 10/10!
Ana Paula Lopes
Ana Paula Lopes
2023.09.17
Fomos com esta empresa à praia Ribeirão do Cavalo em Sesimbra 🌴quer o motorista quero o guia foram 5 🌟🌟🌟 já a funcionária da loja revela não ter grande profissionalismo, já que fica a dever muito à simpatia necessária para cativar clientes . Terá de melhorar e muito 😉 Adoramos o passeio . Recomendo a empresa.
Catarina Morais
Catarina Morais
2023.09.15
O que ia ser só uma viagem até á praia Ribeira do Cavalo, foi também uma viagem de barco com direito a ver de perto algumas grutas e recantos das arribas. Fomos a meio de setembro, e não havia muita gente, fomos sozinhos no barco o que deu para ver, falar e conhecer um bocadinho mais toda aquela zona. Os guias foram incríveis. Super recomendo! Obrigada!
Ana Helena
Ana Helena
2023.09.07
Vincenzo Guerrera
Vincenzo Guerrera
2023.09.02
Sílvio Júnior
Sílvio Júnior
2023.09.02
Top. A rapariga é muito simpática. Voltarei no próximo verão.
Mauro Gonçalves
Mauro Gonçalves
2023.09.02
Wanderer23023716934
Wanderer23023716934
2023.08.31
Verified
Ver golfinhos Dia excelente onde vimos golfinhos e até uma baleia , onde tirámos muitas fotografias um.
Nuno P
Nuno P
2023.08.31
Verified
Um dia na oraia da Ribeira do Cavalo Reservamos a viagem de barco para a praia da Ribeira do Cavalo e valeu muito a pena. Os operadores foram simpáticos, prestáveis e pontuais.
Nádia Gonçalves
Nádia Gonçalves
2023.08.30
Viagem curtinha até à praia, boa diversão e staff muito simpático e atencioso 😃
Telma Ferreira
Telma Ferreira
2023.08.29
A minha avaliação vai ao encontro da experiência pouco positiva que tivemos com este serviço. Reservei lugar para 3adultos e 2crianças(uma delas apenas tem 22meses e ainda assim pagou 6€ SURREAL!) , estava marcado para as 9h e assim nos apresentámos a horas. Recebo uma chamada por parte desta empresa a avisar que realmente tinham tido um contratempo (parece que não encontravam as chaves do barco??) Mostrei-me super compreensiva e esperámos. Aparece a guia pelas 9h15 que nos diz que a pessoa que foi buscar as chaves deverá chegar pelas 9h30( continuamos compreensivos , foi-nos dado uma satisfação, mas já com um bebê super impaciente nos braços...) 9h40 e ligo novamente à empresa que nos diz que quem traz a chave deveria chegar dali a mais uns 10min. Ou seja, subimos a bordo quase às 10h sem que houvesse uma compensação pelo tempo perdido. Relembro que paguei bilhete de um bebê de 22meses , podiam e deviam ter feito uma atenção pelo tempo exagerado de espera. Pagámos um serviço que ficou muito aquém do esperado. Como se pode calcular, será empresa que não iremos mais requisitar, muito menos recomendar.
Escape36327827260
Escape36327827260
2023.08.29
Verified
Falta de pontualidade A minha avaliação vai ao encontro da experiência pouco positiva que tivemos com este serviço. Reservei lugar para 3adultos e 2crianças(uma delas apenas tem 22meses e ainda assim pagou 6€ SURREAL!) , estava marcado para as 9h e assim nos apresentámos a horas. Recebo uma chamada por parte desta empresa a avisar que realmente tinham tido um contratempo (parece que não encontravam as chaves do barco??) Mostrei-me super compreensiva e esperámos. Aparece a guia pelas 9h15 que nos diz que a pessoa que foi buscar as chaves deverá chegar pelas 9h30( continuamos compreensivos , foi-nos dado uma satisfação, mas já com um bebê super impaciente nos braços...) 9h40 e ligo novamente à empresa que nos diz que quem traz a chave deveria chegar dali a mais uns 10min. Ou seja, subimos a bordo quase às 10h sem que houvesse uma compensação pelo tempo perdido. Relembro que paguei bilhete de um bebê de 22meses , podiam e deviam ter feito uma atenção pelo tempo exagerado de espera. Pagámos um serviço que ficou muito aquém do esperado. Como se pode calcular, será empresa que não iremos mais requisitar, muito menos recomendar.
Ana Lúcia Afonso
Ana Lúcia Afonso
2023.08.27
Ricardo Costa
Ricardo Costa
2023.08.24
Super disponíveis, simpáticos e com grande conhecimento da área! Recomendo vivamente
Lady Fantasy
Lady Fantasy
2023.08.23
Wir haben an der Delfintour teilgenommen. Leider war es an dem Tag sehr neblig und Windspiel, so dass sich der Nebel während der Tour nicht auflöste. Die Crew war aber bemüht, die Delfine zu suchen, leider ohne Erfolg. Auch die Küste war kaum zu sehen. Wir haben von Batnavó einen Voucher für eine weitere Tour bekommen, den wir auf Grund unserer Weiterreise leider nicht einlösen konnten. Trotzdem vielen Dank!
Reply from Batnavó Tours 2023.08.24
Ola boa tarde. Queremos desde ja agradecer a sua Avaliação, e lamentamos muito que por agora não possa usar o voucher. No entanto lembramos que nao tem prazo de validade e pode ser usado em qualquer arividade. Cumprimentos Equipa Batnavó