bastienbrault.fr Reviews

bastienbrault.fr Reviews

5.0

Excellent - based on 27 reviews

www.bastienbrault.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (27)
Baetens Cécile
Baetens Cécile
2023-04-10
Coaching de 6 mois avec Bastien Brault !! Au top !! J'ai perdu 8 kilos,15 cm de tour de taille et je me suis musclée progressivement !! A 44 ans et en obésité sévère, c'était pas gagné ! Au départ, j'étais essoufflée en montant l'escalier, en marchant longtemps, dans mes mouvements quotidiens et un moral en berne. Je me disais que mon corps était lourd et que le sport n'était pas pour moi... Du coup, j'ai opté pour un coaching individuel avec Bastien de 6 mois. Je me suis dit qu'en 1 mois on prend de nouvelles habitudes, mais en 6 mois, on les garde !! Bastien s'est adapté à mon niveau "zéro" de sport, cela a été très progressif...Les cours se font en salle de sport, Proxiforme et c'est pratique, on a tout le matériel à disposition. Il se sert également d'outils numériques pour l'alimentation et pour le sport si on le souhaite et a toujours une solution au souci du moment...fatigue, stress, stagnation du poids. Par exemple, au début, j'avais toujours des douleurs lombaires et aux genoux et je ne pouvais pas faire certains mouvements. Bastien a donc adapté ses entraînements à mes capacités, en changeant la posture, le poids des haltères, ou un autre exercice et toujours avec le sourire !! Depuis, je n'ai plus mal au genou, ni au dos et je suis capable de bouger beaucoup plus. Je me sens bien plus à l'aise avec mon corps au quotidien et ça c'est top !! Je recommande Bastien pour son écoute, aide, encouragement, sourire et professionnalisme !! Cécile B
Advertisement
vincent darras
vincent darras
2022-12-28
A la suite d'une grosse chirurgie, je souhaitais retrouver la forme par le sport. Bastien a su s'adapter parfaitement à toutes mes demandes et il est toujours de bons conseils. Il est sérieux, il fait le job ! Je le recommende ++
Sandrine Saint-Jean
Sandrine Saint-Jean
2022-12-24
J ai contacté Bastien il y a 6 mois pour rééquilibrer mon alimentation. Je faisais du sport quotidiennement mais côté alimentation ca n'allait pas et malgré des efforts je grossissais. J'avais conscience qu'il me fallait un suivi et le soutien d'un coach pour engager un changement profond quant à mon alimentation. Bastien m'a fourni un plan alimentaire détaillé et personnalisé et m'a conseillée au besoin. Grâce à lui j'ai perdu 6kg en 4 mois, je me suis affinée, je suis moins fatiguée mais surtout le plus important pour moi il m'a donné les clefs d'une alimentation saine, équilibrée et sans frustration. Pas de régime juste un rééquilibrage que je peux donc tenir sur le long terme et qui me convient parfaitement depuis désormais 6 mois et qui, par ailleurs, convient egalement à mon mari et mes 2 enfants. Une fois cette remise en route effectuée et me voyant frustrée de ne pas progresser sur le plan musculaire, malgré des séances quotidiennes, Bastien m'a proposé de m'accompagner dans mon activité sportive. Il m'a élaboré un programme personnalisé et me suit grâce aux vidéos que je lui envoie. Effectivement ses séances bien structurées m'ont permis de réaliser des mouvements sur lesquels je butais depuis plus de 2 ans. En 4 mois, j ai gagné en masse musculaire, je suis plus souple, j ai augmenté mes charges et je réussis des exercices jusqu'alors impossibles pour moi (traction, toes to bar). Un grand merci donc à Bastien qui a répondu au delà de mes espérances à mes demandes et qui m'accompagne encore à ce jour. Je vous conseille son accompagnement. Il répond très rapidement lorsqu'on le sollicite et sait vous motiver quand il y a une petite baisse de forme. Que ce soit au niveau sportif ou alimentaire il connaît bien son métier et vous permettra d'atteindre vos objectifs.
Olivier Steffgenn
Olivier Steffgenn
2022-12-23
Je voulais retrouver la forme et me remuscler mais j’avais des doutes sur l’idée d’un coaching. J’ai eu du mal au départ, mais rapidement j’ai compris le travail mis en place par Bastien pour d'abord poser les bases. Résultat, j’ai gagné sur d’autres aspects que je n'imaginais pas. Je me suis remusclé mais surtout j’ai gagné en mobilité, j’ai modifié ma posture, je n’ai plus de douleurs aux cervicales et au dos, je me sens mieux au quotidien.
Romuald PIERONKIEWIEZ
Romuald PIERONKIEWIEZ
2022-12-23
J'avais plusieurs objectifs en venant voir Bastien. Perdre un peu de poids accumulé au fil des années et reprendre le sport sans me blesser (j'ai tendance à me blesser facilement). J'ai eu un accompagnement nutritionnel (qui s'apparente plus a des bonnes habitudes alimentaires qu'à un régime à proprement parler) et sportif qui m'ont permis de perdre 10Kg en un peu moins d'un an (j'avais 10-12kg à perdre). Bastien est très à l'écoute et adapte les programmes aux besoins de chacun. On fait du qualitatif plutôt que du quantitatif. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Advertisement
Martine Corbin
Martine Corbin
2022-12-22
Je voulais perdre quelques kilos, mais j'avais peur de ne pas y arriver toute seule. J'ai suivi les conseils nutritifs de Bastien dans un premier temps et suivi ensuite ses cours. Au début j'ai eu peur que les cours ne soient peut-être pas adaptés à mon âge, mais mes doutes se sont vite envolés. C'est avec grand plaisir que je suis les cours de Bastien, coach toujours à l'écoute de la personne qu'il suit dont il s'occupe. Résultats : perte de poids, corps plus musclé, plus de souplesse, à l'aise dans les mouvements de la vie quotidienne.
Ingrid Lascaux
Ingrid Lascaux
2022-12-22
J'ai fait appel à Bastien pour perte de poids (objectif 20kg) et retrouver une forme physique. Mes craintes : perte de motivation comme beaucoup d'autres sports déjà essayé et de " régime" jamais abouti. Mais avec Bastien , au bout de seulement 8 mois , perte de 13kg, et une forme physique au top. Tout ça avec un suivi régulier et des conseils avisés , sans pression et sans culpabilité. Bastien adapte chaque séance de sport (selon la forme physique et mentale du moment ) vous donne confiance et motive. Une belle réussite ! 😃 Et un super coach !
Christian
Christian
2022-12-22
Ma problématique du départ concernait à la fois un désir de perdre du poids, Aussi un besoin de renforcement musculaire. Après m’être inscrit dans une salle de sport, les exercices que je faisais ne m’apportez pas de bénéfices efficaces, d’où ma décision de me faire accompagner dans ma démarche par Bastien. Très pro, après un entretien, il m’a guidé sur un programme de rééquilibrage alimentaire. Ce qui n’est pas un régime ! En 4 mois je suis sur mon 10 ème kilos en moins. Dans un même temps, il m’a guidé en me faisant faire des mouvements et des exercices que je n’aurais pas eu l’idée de faire seul, de plus ils se sont avérés très efficaces, J’en perçois maintenant les bénéfices, plus d’aisances dans mes mouvements, mieux dans ma peau. Je conseille à toute personne qui en ressent le besoin, d’être suivi par Bastien un coach sérieux, et surtout très pro. De plus sympa ce qui est un plus non négligeable.
Nathalie Blin
Nathalie Blin
2022-12-22
N’ayant jamais fait de sport, je ne savais pas par où commencer pour m’aider à perdre du poids. Bastien a pris le temps de m’écouter et d’adapter les séances de coaching individuel à mes besoins et mes capacités. Bastien m’a également accompagné dans la mise en place d’une alimentation plus saine tout en tenant compte de mon quotidien et de mes envies. Grâce à Bastien, toujours bienveillant et positif, les séances sont maintenant devenues mes moments à moi dans ma semaine plus que chargée. Quelques mois plus tard et quelques kilos en moins, je me sens mieux dans ma vie. J’ai gagné en endurance ce qui me permet de savourer maintenant mes balades en famille et les moments de jeux avec mes enfants. Reste encore un bout de chemin à parcourir pour moi mais avec Bastien à mes côtés je sais que je vais y arriver. Merci Bastien
Advertisement
Dominique Navarre
Dominique Navarre
2022-08-25
Perte de 14 kilos en 5 mois : que dire de plus ? Bastien m'a donné l'élan dont j'avais désespérément besoin. Les séances de renforcement en petits groupes sont sympas, on arrive à mesurer nos progrès rapidement. J'y ai (presque !) pris goût... Petit break cet été, avec un maintien de la perte.. et hop hop hop, me voici repartie vers mon but... Dans la joie et la bonne humeur. Merci Bastien.
Anne Laure Bond
Anne Laure Bond
2022-08-01
Un coach professionnel, à l'écoute et toujours de bon conseil ! Grâce aux séances de coaching individuel sur 3 mois, j'ai perdu du poids et j'ai pu rééquilibrer mon alimentation sans frustrations ! J'ai retrouvé le goût pour le sport et c'était pas gagné après plusieurs années d'inactivité !! Mais avec le programme adapté et individualisé de Bastien, c'est génial de voir que les efforts payent et on le fait avec plaisir. Merci encore Bastien ! Un vrai pro comme il en faudrait plus ! Je recommande vivement ses services.
Floriane B
Floriane B
2022-04-12
Coach excellent ! Il a su et sait toujours être à l'écoute de mes besoins. Tant sur le plan nutritionnel que sportif, son savoir-faire et sa pédagogie sont de mises pour me faire progresser au jour le jour. Quelques soit vos objectifs, je vous le recommande les yeux fermés !
Nathalie Loret
Nathalie Loret
2022-01-17
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Bastien a été une grande aide. Avant de commencer le travail avec mon coach je pensais ne pas être capable peur de me faire mal avec mon genou doumeureux jour et nuit. Au début j 'étais réticente pour les exercices de Renfo puis petit à petit Bastien a su me redonner confiance. Il a toujours été bienveillant et a adapter les exercices à mon handicap. Quel plaisir d' avoir suivi le programme à la salle + maison je me suis fais plaisir. Et la cerise sur le gâteau mon genou est moins douloureux j' ai gagné de la confiance et l 'envie de continuer. Nathalie.
Advertisement
christelle b
christelle b
2022-01-09
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Bastien est un super coach très sympa, à l'écoute, bienveillant, qui sait s'adapter et vous motiver. Gourmande, pas très bien dans ma peau et pas du tout sportive, j'ai perdu grâce à lui près de 10 kg. La perte de poids a été visible dès les premières semaines. Aujourd'hui je continue pour le plaisir et attends avec impatience mes séances de sport hebdomadaires. Je passe toujours un très bon moment. Cela a un réel impact sur mon hygiène de vie (moins de fatigue, plus de plaisir, plus de confiance). Je recommande donc sans hésitation Bastien. Grand merci à lui. Vive Bastien !
Chloé Jollivet
Chloé Jollivet
2022-01-05
Je conseille Bastien pour tout ceux qui ont du mal à se lancer mais qui on envie de reprendre sa vie en main afin de se sentir bien dans sa peau ou bien pour reprendre une activité sportive régulière ! Bastien = 10/10 POURQUOI ? car.... Je n’avais pas de motivation pour pratiquer un sport surtout chez moi toute seule, j’avais du mal à me restreindre au niveau alimentaire surtout sur le salé (fromages, pains…) 😊 mais je me suis lancée dans un accompagnement sportif et nutritif pour la première fois, au départ j’avais peur de ne pas tenir la cadence et de ne pas être motivée pour aller au sport le soir. Grâce à Bastien j’ai réussi à maintenir une activité sportive régulière. Voyant les résultats arrivés j’étais encore plus motivée à continuer à vouloir bien manger équilibré (même avec des petits écarts) sans frustrations en suivant les indications données par Bastien, en 3 mois j’ai perdu 7kg, je me suis beaucoup affinée surtout au niveau du ventre et du visage, je ne suis plus essoufflée et surtout je me sens bien dans ma peau. Maintenant il me reste encore à perdre je continue à venir 2 fois par semaine, les cours collectifs me permettent de rencontrer du monde et le fait d’être en groupe me permet de me motiver d’avantages, il y a une superbe ambiance tout dans la bienveillance, on échange nos parcours, on se soutien, Bastien est un coach à l’écoute, très sympathique, nous remotive quand on a un coup de mou, toujours positif, ça aide énormément dans l’accompagnement. Pour résumer en 3-4 mois -7kg, tour de taille – 10 cm = ZERO frustration !
C P
C P
2021-09-16
Positive
Communication
Professionalism
TOP !!! Bastien me suit depuis 1 an et demi, j'ai perdu 12kg, je me suis musclée et surtout j'ai gagné en qualité de vie. Souffrant d'arthrose et de surpoids depuis des années, je n'arrivais pas à reprendre une activité sportive sans relancer ma gonarthrose. J'errais de régime en régime, de crise d'arthrose en crise d'arthrose, bref : d'échec en échec. A cours d'énergie et d'idées, j'ai contacté Bastien. A l'écoute, très disponible, professionnel et bienveillant, il m'a proposé plein de solutions et m'a aidé à repousser mes limites. Si vous êtes prêt(e) à bouger, à changer des choses dans votre quotidien et à avancer, n'hésitez pas à le contacter, vous trouverez un accompagnement sur mesure qui vous aidera à mettre en place des solutions efficaces sur le long terme.
Quentin Mld
Quentin Mld
2021-09-04
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Super coach, toujours à l'écoute et disponible en cas de besoin, j'ai vu une réelle différence avec son suivi nutritionnel et ses coachings. Très professionnel, je recommande vivement !
Advertisement
Nathalie Thomas
Nathalie Thomas
2021-02-26
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Bastien est juste formidable!! Il s'occupe de moi depuis trois semaines et les résultats sont déjà remarquables. Les séances de sport à domicile sont parfaitement adaptées à l'état de forme et aux pathologies. On n'a jamais mal et très peu de courbatures et pourtant tout travaille dur!! Le coaching nutrition est bien expliqué et le programme est tout à fait raisonnable. La détox est un préalable très bénéfique et tout à fait acceptable. Les recettes sont plutôt sympas. Bastien complète l'entrainement de sport par des séances sur smartphone avec videos, toujours personnalisées. J'apprécie beaucoup son écoute, sa bienveillance, ses encouragements et ses conseils. Outre la transformation physique initiée, je ressens un réel impact sur le moral, le sommeil, la motivation. Bref ravie et au top pour continuer! Merci beaucoup Bastien!
Catherine Fumex
Catherine Fumex
2021-02-24
Positive
Professionalism
Quality
J’ai appelé Bastien pour ma maman. Elle est âgé de 78ans et avait besoin d’une remise en forme. Elle avait mal au dos tous les jours, et était limitée dans ses mouvements quotidiens. Par ses connaissances et son expérience Bastien a su expliquer, et analyser les problèmes et trouver les solutions. Ma maman, apres 5 mois est très mobile, elle marche 2 heures par jour tous les jours (elle n’éprouvait pas d’enthousiasme pour la marche jusque là), n’a plus mal au dos. J’éprouve de la reconnaissance pour le travail régulier et sérieux de Bastien, et constate que les résultats sont là.
Noémie MALLET
Noémie MALLET
2021-02-18
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Bastien est coach génial, je recommande à 1000% Mon expérience avec lui a été exceptionnelle ! J'avais déjà vu plusieurs coachs sportifs qui me créait des circuits de sport à effectuer dans la semaine, mais la particularité de Bastien c'est qu'il explique l'impact de l'alimentation, il m'a expliqué ce qu'il faut à mon corps et pourquoi, j'ai enfin compris pourquoi presque tous les régimes ont un effet yoyo et il m'a simplement aidé à rééquilibrer mon alimentation. Ce n'est pas un coach qui met la pression, il est très à l'écoute et très humain. Ayant des problèmes d'alimentations qui ne se règle seulement pas le biais d'une thérapie, après une longue hésitation, j'en ai parlé à Bastien qui a été très compréhensif et qui s'est concentré plus particulièrement sur mon suivi sportif. Il m'a aidé à trouver la motivation et à me prouver de quoi j'étais capable en repoussant mes limites. Bastien est vraiment très investi avec toutes les personnes qu'il coach et c'est ça qui m'a donné la motivation de ne pas baisser les bras. Pendant la période du confinement, il n'a abandonné personne, il a posté chaque jour une vidéo d'une séance de sport accessible à tous, qu'il faisait spécialement pour nous accompagner et nous motivé à continuer notre activité. Il a aussi adapté mes trois grosses séances qui habituellement se faisait à la salle de sport pour que je puisse les faire à la maison. Je ne le répèterais jamais assez Bastien est le coach sportif le plus investi et bienveillant que j'ai rencontré.