Bancourt Francine Reviews

Bancourt Francine Reviews

4.5

Excellent - based on 8 reviews

www.bancourt.sevdev.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
Nicolas Marioni
2023-04-08
Une thérapeute bienveillante Francine Bancourt est une thérapeute avec un grand sens de l'écoute et de l'accompagnement, qui dispose de plusieurs clés comme l'hypnose qui permettent d'avancer dans la thérapie de différentes manières.
Advertisement
Val Antoine
Val Antoine
2021-03-23
Madame Bancourt est une thérapeute de grande qualité, Bienveillance et professionnalisme, sont les maîtres-mots d’un accompagnement avec Francine, je recommande mille fois ! Un grand merci pour tout
Barbosa Elodie
Barbosa Elodie
2020-05-01
Je recommanderais Mme Bancourt sans hésiter, c'est une personne très agréable qui me guide au mieux à chaque séance. J'ai toujours hâte d'être à mon prochain rdv! Elle vous mettra rapidement à l'aise et vous ne vous sentirez jamais jugé mais toujours écouté de manière bienveillante :)
Sabine Mueller
Sabine Mueller
2019-07-08
Francine est une thérapeute de coeur, qui accueille dans la bienveillance, et la justesse des mots. Elle propose un travail guérisseur pour notre enfant intérieur. MERCI
Olivia Aubey
Olivia Aubey
2018-05-01
Prestation désastreuse, déjà pas trop emballé mais à la fin je paye 50 euros pour rien pour me manipuler a fuir et n écouter pas ces belles paroles
Reply from Bancourt Francine 2020-09-17
Vous n'êtes jamais venue à mon cabinet... je ne vous connais pas ... cet avis est une malveillance et cherche à me nuire de façon gratuite !
Advertisement
Pauline Cousinat
Pauline Cousinat
2018-04-27
Mme Bancourt à une très grande capacité d'écoute et d'empathie. Elle a de nombreuses techniques pour faire avancer chacun sur son sentier. Grâce au travail réalisé avec elle j'ai appris à me connaître et à vivre en harmonie avec mon moi profond. Merci Francine.
Fanny Thibaut
Fanny Thibaut
2017-09-17
Professionnelle mais aussi passionnée et investie, mettant a l'aise et pratiquant également l'hypnose, je recommande pleinement cette thérapeute.
Vincent Obamaske
Vincent Obamaske
2017-07-14
Professionnelle, agréable et à l'écoute :)