Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage

www.banburi-thaimassage.de

Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage Reviews

Excellent rating
4.9
113 reviews Verified
Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage
%title%

%offer%

Reviews ( 113 ) 4.9

Blanka Pajtenyi
Blanka Pajtenyi
2024.04.02
Absolutely brilliant! Powerful but gentle, professional and lovely atmosphere, can't wait to go back...thanks so much ❤️
Advertisement
Марина Рашлич
Марина Рашлич
2024.02.17
Отличный способ расслабиться и отдохнуть! Приду ещё!❤️❤️❤️
Tatjana K.
Tatjana K.
2024.02.16
Waren das erste mal bei Banburi und wir hatten eine rundum sehr angenehme Erfahrung. Und es hat mich das erste mal (außerhalb Thailands) nicht an den Zehen gefroren - dank warmen Handtüchern und Liegen - Top :-)
Patrizia Putz
Patrizia Putz
2024.02.01
Vielen Dank Bo für diese Massage. Ich fühle mich leicht, voller Energie und Freude. Schöne Atmosphäre, netter Empfang, habe mich sehr wohl gefühlt ☺️
Zeliha Can
Zeliha Can
2024.01.15
Geheimtip, super schnelle Terminvergabe, professionelle Massage, sehr empfehlenswert.
Advertisement
Ursula Bananenbaum
Ursula Bananenbaum
2023.12.09
Mega, wie immer! Heilende Hände!
S. A.
S. A.
2023.12.06
War heute zum zweiten Mal da. Absolute Empfehlung!!! Wahnsinnig gute und sehr hilfreiche Massage, sehr nette Mitarbeiter und tolles Ambiente. Hingehen und wohlfühlen....
Tugba Ayyildiz Zeytinbas
Tugba Ayyildiz Zeytinbas
2023.11.22
Nedhal Hussein
Nedhal Hussein
2023.11.16
Advertisement
David
David
2023.11.12
Sehr freundliches Personal, flexibel und entgegenkommend bei der Terminvereinbarung. Ein Termin klappt oftmals auch recht kurzfristig. Außerdem ein sehr gepflegtes, kleines Massagestudio und die Massagen sind sehr gut.
Darryn J
Darryn J
2023.11.10
Verified
Healing! Always feel So Good after their treatments.. I Have tried other Thai massage business.. But ''Nothing comes Close'' Totally recommended A1+++
Rintin tin
Rintin tin
2023.10.09
Kurzer Smalltalk, um herauszufinden, wo es brennt, und dann lässt die erfahrene und zuvorkommende Dame gekonnt meine Gelenke knacken. Die Räumlichkeiten sind auf Stille ausgelegt, daher gibt es auch kein unnötiges Wort, sondern nur Entspannung. Die Zeit vergeht wie im Flug, und die Verspannungen gleich mit.
Isabella G.Müller
Isabella G.Müller
2023.09.27
Es war eine Wohltat danach wie neugeboren Danke schön!
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Frau G.Müller, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr. Beste Grüße Banburi Team
Advertisement
Sebastian Langer
Sebastian Langer
2023.09.09
Komme gerade frisch von der Massage und fühle mich nach der Stunde super entspannt. Es ist nicht nur Erholung für die Muskeln, sondern auch für den Geist. Besonders schön fand ich, dass am Anfang gefragt wurde, wo man besonders verspannt ist und so darauf noch intensiver eingegangen wurde ohne alle anderen Körperteile außer Acht zu lassen. Das wird nicht mein letzter Besuch gewesen sein. Ich kann es jedem nur empfehlen. Bis bald mal wieder!
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Herr Langer, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr. Beste Grüße und bis Bald Banburi Team
Norman Langer
Norman Langer
2023.09.09
Ich wurde zum Entspannen eingeladen und was soll ich sagen? Es war sehr entspannend :) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Herr Langer, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr. Beste Grüße und bis Bald Banburi Team
Izabela Anghel
Izabela Anghel
2023.09.04
For my birthday I received 2 massages and today I had the first one: 60 minutes thai massage with oil. My therapist was Boo and she is very skilled. She asked about my problems and she gave me one of the best massage I ever got in my life..and I know what I am talking about because in the last 20 years I had massage at least once per week. Every time I travel, I try massage to see what is different in different countries. So congratulations and keep on the good job! I can't wait for next time.
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Frau Anghel, vielen lieben Dank für das Lob und tolle Bewertung, wir freuen uns sehr. Beste Grüße Banburi Team
Serena Orofino
Serena Orofino
2023.08.15
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Frau Orofino, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr. Beste Grüße Banburi Team
Advertisement
Türkan Seker
Türkan Seker
2023.08.10
Sehr entspannend und den Wünschen angepasst. Jede Baustelle wird gut durchmassiert. Ich wollte nicht, dass es aufhört. Man fühlt sich entstresst und sehr leicht nach der Massage :) Kann ich jedem nur empfehlen! Vielen Dank❤️
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Frau Seker, vielen lieben Dank für das Lob und tolle Bewertung, wir freuen uns sehr. Beste Grüße Bnburi Team
Jan Kühnlein
Jan Kühnlein
2023.07.24
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Vielen Dank
Stella 45
Stella 45
2023.07.16
Ich war bereits mehrmals da. Personal sehr freundlich 👍 👍 👍 👍. Nach der Massage fühle ich mich wie neu geboren. Sie wissen was Sie tun und Sie sind spitze. Komme auf jeden Fall öfters wieder 😃😃😃 vielen Dank
Reply from Banburi seriöse traditionelle Thai-Massage 2023.09.27
Hallo Stella, vielen lieben Dank für das Lob und super Bewertung, wir freuen uns sehr. Beste Grüße und bis Bald Banburi Team