www.balmor.it

Bagno Balmor Reviews

Good rating
4.0
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 4.0

Sonia B
Sonia B
2021.10.03
Verified
Mare a settembre Personale cordiale, dispone di un bar che funziona il pomeriggio anche per aperitivi, e per il resto della giornata si può usufruire del servizio del ristorante Cumà di loro stessa gestione. Preciso il riassetto delle postazioni, buona pulizia delle aree. Presenza di giochi e tappeti elastici per bambini. Gli ombrelloni non dispongono di cassettino di sicurezza dove riporre eventualmente gli oggetti di valore.
Advertisement
DrFabiaus
DrFabiaus
2021.08.28
Verified
Una serata tra amici Esperienza Top! Servizio impeccabile, voto 10 Red N.1 cortesia, esperienza, professionalità!una serata in compagnia! Consigliatissimo
marrones
marrones
2021.08.09
Verified
Un servizio al top! Struttura organizzatissima e ben servita. Personale gentile ed efficiente. Il bar tavola calda è di buon livello con ampia scelta di prodotti gastronomici e bevande. Prezzi onesti.
Cinzia83
Cinzia83
2021.08.02
Verified
Perfetto per una vacanza o per una veloce fuga dalla città. Balmor sempre super! Personale gentile e disponibile, struttura ordinata pulita e super accogliente. Bagni sempre puliti. Colazione ottima, pranzi rinfrescanti con ottimo servizio. Possibilità di scelta tra ristorante, baretto con piadine o pizza. Una vacanza perfetta in questo bagno che per noi è oramai una regola.
strava19762018
strava19762018
2021.07.30
Verified
La spiaggia perfetta Bagno dotato di ogni comfort e servizio. Personale molto disponibile e cortese! Abbiamo notato con piacere una certa attenzione ai dettagli! Davvero consigliatissimo!
Advertisement
Mauro
Mauro
2021.07.16
Verified
Al Balmor non solo per abbronzarsi. Serata al mare con cena sulla spiaggia. Fatevi sedurre dal Balmor, ne resterete piacevolmente sorpresi. Tra le altre portate abbiamo scelto il Tonno Tataki e le Cozze alla marinara. Il tutto molto buono. Conto onesto.
guido
guido
2021.07.11
Verified
positivo Siamo stati al Balmor per caso in quanto alloggiati in un hotel nelle vicinanze. Bel posto con tutto il necessario per fare divertire e rilassare grandi e piccini. Noi abbiamo apprezzato i tavoli da ping pong oltre che lettini e ombrellone giustamente distanziati. Il personale del baretto è gentile tranne qualche giovane che deve ancora capire cosa significa stare al pubblico .Comunque consigliato, ci tornerei.
oftalmica
oftalmica
2021.07.08
Verified
Una bellissima serata Una bellissima atmosfera caratterizzata questo ristorante dove si mangia coi piedi nella sabbia. Ottime cozze buonissimi gli spiedini buono anche il vino della casa ...meraviglia brezza marina. Ma cosa desiderare di più? ...lo consiglio vivamente
Enrico B
Enrico B
2021.06.13
Verified
L’insalata mancants Sto ancora ancora aspettando la mia insalata. Ps (l’ho ordinata da bambino ora sono sposato) Prendete piuttosto la frutta
Advertisement
nex1982
nex1982
2020.12.19
Verified
Un must a Cervia Posto bellissimo dove trascorrere un paio di ore in totale relax....personale molto in gamba ed attento ai particolari, ti accoglie nel locale e ti fa sentire a casa. Piatti classici di mare e rivisitati, ma non troppo, si predilige comunque la qualità delle materie prime. Oggi abbiamo conosciuto anche lo chef, al quale abbiamo consigliato di mettere gli strozzapreti al profumo di mare "in carta" ?? Grazie ragazzi ormai siete un punto di riferimento per noi, ancora buone feste ed a presto!
Micmare
Micmare
2020.09.09
Verified
Pizzeria così così Una sera abbiamo provato la pizzeria. Il servizio non è molto efficiente, il menù conta solo una decina di pizze. La pizza in sè è buona, alla napoletana, col cornicione alto e il centro sottile, ma è piccola rispetto alle classiche pizze, per cui va bene per piccoli appetiti. I dolci non posso commentarli perchè l'unico presente, un semifreddo, era finito nonostante fosse una serata di venerdì non troppo affollata. Non tornerei.
FrancescoAlberti
FrancescoAlberti
2020.09.07
Verified
Il miglior Bagno di Cervia lascio una recensione perché sono letteralmente INNAMORATO di questo posto! l'ho conosciuto la prima volta il 19 luglio 2019 grazie ad amici di forlì, la cui zia Edmea è sempre andata li. già mi aveva colpito un anno fa. quest'anno ho organizzato un wekeend a Cervia e non ho avuto dubbi su dove andare a rilassarmi e mangiare un ottimo pesce oltre ad un perfetto aperitivo e gelato. 2 giorni su 2.. volevo mettere alla prova le mie sensazioni... non mi ero sbagliato! per me è in assoluto il miglior posto dove passare le giornate a Cervia. lettini ed ombrelloni pazzeschi! cucina del Cumà divina! tutto perfetto. gentilezza di tutti i dipendenti e simpatia a non finire! non smetterò mai di raccomandarlo. dovrebbero essere tutti così.. ma anche se lo fossero io andrei sempre lì! Francesco
Linda C
Linda C
2020.08.29
Verified
troppa attesa per mangiare sono andata a pranzo e, dopo aver ripetutamente chiamato le cameriere per ordinare, ho aspettato decisamente troppo per una piadina. Non consigliato per pranzo, atmosfera niente di che. Esagerata enfasi a riguardo
Advertisement
mauromar1964
mauromar1964
2020.08.27
Verified
menu paella ok Cena nel ristorante attiguo del giovedi 6 agosto con mia moglie cenato all'aperto menu paella : 1 antipasto ,1paella ,1dolce e mezza caraffa a testa di sangria 25€ a testa,buono consigliato.
Aub
Aub
2020.08.27
Verified
Il baretto Siamo stati al Bagno Balmor per 3 giorni. Abbiamo pranzato al baretto, prima che ci prendessero l’ordine è passata mezz’ora e poi altri 45 minuti per portarci 3 pizze con il bere. La colazione fornisce poca scelta con dei prezzi esagerati ( 2€ per un estathe) Aperitivo con poco da mangiare , cocktails tutto sommato accettabili Camerieri lenti Non consigliato per il servizio bar, servizio spiaggia buono
massimiliano b
massimiliano b
2020.08.21
Verified
molto buono Ottimo stabilimento balneare, molto fornito e con diversi servizi. Spiaggia molto curata e ombrelloni con un buon distanziamento visto il momento, un po meno distanziamento nella zona bar....
Diego F
Diego F
2020.08.20
Verified
Ci siamo... Posto bellissimo in cui ho cenato con la mia famiglia e mi sono trovato benissimo...rapporto qualità prezzo ottimo....il pesce freschissimo e i bimbi piccoli serviti in un battibaleno....bravi
Advertisement
Stefano F
Stefano F
2020.08.18
Verified
TUTTO BELLISSIMO. Cosa dire... Tutto alla perfezione! Prezzi adeguati a parte gli ombrelloni (5 fila 25 euro). Pranzo ottimo e prezzi adeguati ai servizi offerti. Cibo ottimo tranne il vino da migliorare. Consiglio vivamente.
Alessia
Alessia
2020.07.29
Verified
Al Balmor non manca nulla Ho cenato e pranzato più volte al bagno Balmor a Cervia. Cibo buono, prezzi nella media. E' un Bagno super organizzato, per passare una bella giornata al mare, ombrelloni spaziosi tra loro, molto pulito ed ordinato. Fritto da asporto consigliato, buona la porzione !!.
Alberto R
Alberto R
2020.06.28
Verified
Una certezza è dire poco Ristorante davvero ottimo, il mio preferito a Cervia, materia prima molto buona e di qualità. Ogni volta che vado non ne sbagliano una. Un antipasto, un primo, una grigliata di pesce per due, dolce, caffè e due calici di Franciacorta, 86€ Acqua compresa nel coperto. Tutte le volte che mi chiedono dove poter mangiare a Cervia, lo consiglio.