Bahnhof-Apotheke, Schopfheim

www.bahnhof-apotheke-schopfheim.de

Bahnhof-Apotheke, Schopfheim Reviews

Good rating
4.0
26 reviews Verified
Bahnhof-Apotheke, Schopfheim
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.0

Linda Steinebrunner
Linda Steinebrunner
2024.04.17
Bin schon seit Jahren da Kunde. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Sonja Schmidt
Sonja Schmidt
2024.03.24
Immer freundlich und kompetent. Man bekommt jedes Medikament, ohne Bestellung und Wartezeit. Klasse Apotheke. Ich komme gern hierher.
Cathrin Schreck
Cathrin Schreck
2024.01.02
Hier wird mn immer gut beraten.
Khadije
Khadije
2023.11.04
Unfreundliche Mitarbeiter, nicht alle . Mein Mann und ich haben die Erfahrung gemacht ,daß man uns nicht wie Kunden behandelt. Obwohl wir meistens da was kaufen ,nicht mal mit rezept. Immer wieder wenn man eine kurze Frage stellt hat man das Gefühl man möchte uns gar nicht antworten oder unnötig mit uns sich unterhalten . Wir sind freundlich ,einfach und verständnissvoll ,wenn die in Stress währen wir werden in Zukunft zu den anderen Apotheken gehen in der Umgebung. Wo wir gute Erfahrung gemacht haben. .
Valentina Görzen
Valentina Görzen
2023.09.25
Mikail Sahin
Mikail Sahin
2023.07.12
Enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice in der Apotheke: Heute habe ich mit meiner Ehefrau die Bahnhof Apotheke besucht und leider eine enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Beim Betreten der Apotheke wurden wir freundlich von einem Herrn am Empfang begrüßt, der hilfsbereit war und seine Arbeit gut erledigt hat. Jedoch möchte ich meine Enttäuschung über das Verhalten einer anderen Mitarbeiterin zum Ausdruck bringen. Diese Dame hat es versäumt, uns zu grüßen oder uns zum Abschied Lebewohl zu sagen. Das mag zwar ein kleines Detail erscheinen, aber es gehört zur grundlegenden Höflichkeit im Kundenservice, Kunden angemessen zu begrüßen und zu verabschieden. Was die Situation noch unangenehmer machte, war dass diese Dame meine Frau von Kopf bis Fuß sichtbar analysiert hat, obwohl meine Frau eine Kopfbedeckung trägt. Das hat uns das Gefühl gegeben, missachtet und unwohl zu sein. Wir hätten erwartet, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Apotheke gleichermaßen freundlich und respektvoll sind. Wir hoffen, dass das Management dieser Angelegenheit Beachtung schenkt und sicherstellt, dass alle Kunden mit Respekt und Höflichkeit behandelt werden.
Peter Taruttis
Peter Taruttis
2023.06.19
Eine gut geführte Apotheke in der man nahezu alles bekommt was gesund macht und gut tut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Beratungsqualität ist durchaus kompetent. Die Apotheke ist sauber und sehr gut aufgeräumt. 👍
The Scythe
The Scythe
2023.01.23
Lala
Lala
2022.10.04
Gute Apotheke in bester Lage, die vieles auf Lager haben. Dennoch wäre es wünschenswert, wenn die Angestellten etwas an ihrer Kundenfreundlichkeit arbeiten würden, denn kein Kunde sollte sich wegen einer simplen Nachfrage noch schlechter fühlen müssen.
J. Krupp
J. Krupp
2022.09.21
Super nettes Personal immer freundlich und Hilfs bereit.
The Real Aaron
The Real Aaron
2022.03.18
Unfreundlich, und heute haben sie einfach ne halbe Stunde früher zugemacht, und das geht garnicht.
Beate Grässlin
Beate Grässlin
2021.12.16
Johannes Schuster
Johannes Schuster
2021.07.15
Eine sehr nette Apotheke mit zugänglichem Personal. Keine narzisstischen Aufgesetztheiten oder anderes Medizinalschauspiel, das ist sehr sehr angenehm. Gute Beratung auch für Allergiker in einer Zeit, wo man von der Hygiene - Inquisition wegen Heuschnupfen ansonsten bebranntmarkt wird. Einkaufen wie in der guten alten normalen Zeit, also vor 25 Jahren (als die Welt noch alle hatte), dann ist man hier genau richtig. Und nochmal danke für die verständnisvolle Beratung !
Viktor Dillmann
Viktor Dillmann
2021.06.17
Man bekommt hier Top Beratung geboten. Der Laden ist sehr schön und gut erreichbar. Besonders Plus, bin bisher immer sehr schnell dran gekommen.
Kartoffelbrei 07
Kartoffelbrei 07
2021.03.04
Mittlerweile eine unterdurchschnittliche Apotheke mit insgesamt unzureichendem Service. Andere Apotheken bieten z. B. an, nicht vorrätige, bestellte Medikamente nach Hause zu liefern. Andere, in Schopfheim ansässige Apotheken verfügen über hinreichende Impfstoffvorräte, diese Apotheke nicht. Auf Nachfrage, ob Bestellung möglich wäre, erhält man ein knappes Nein. Pluspunkt: barrierefreier Zugang.
ES “ElSchwino”
ES “ElSchwino”
2021.01.12
Gute Beratung, schnelle Lieferung wenn's mal notwendig ist und freundliche Mitarbeiter/innen.
andreas Weiler
andreas Weiler
2019.07.17
Der Service hat ernorm verschlechtert kein Parkplatz zur Verfügung. Stellt man dann dass Auto bei dem Parkplatz bei der Apotheke dann wird schroff angefahren werde mir jetzt eine andere Apotheke suchen müssen
Rene Fernandez
Rene Fernandez
2019.04.18
Super freundliches Personal gute Beratung und schnelle Lieferung bei Bestellung.
Steffen Eberhardt
Steffen Eberhardt
2019.01.31
Katharina Wegling
Katharina Wegling
2018.01.01