Bärliner Apotheke, Berlin

www.baerliner-apotheke-berlin-marzahn.de

Bärliner Apotheke, Berlin Reviews

Excellent rating
4.5
48 reviews Verified
Bärliner Apotheke, Berlin
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.5

Monika Klauss
Monika Klauss
2024.04.14
Gabriela Wolf
Gabriela Wolf
2023.11.10
Sehr freundliche Mitarbeiter , die Beratung ist ausgezeichnet, gehe gern dorthin
Omar Al Basha
Omar Al Basha
2023.09.17
Die Mitarbeiter sind da freundlich.
D Lie
D Lie
2023.02.15
Alles sehr schnell geklappt beim Testen, sehr nettes Personal..
Manuela Dietzsch
Manuela Dietzsch
2023.01.07
Ausgezeichneter Service
Maria S
Maria S
2022.11.30
J. W.
J. W.
2022.10.22
Sehr freundliches Team. Besonders der Mitarbeiter wo man sich testen lassen kann. Kompetent und Aussagekräftig. Nehmen sich auch am Telefon die Zeit.👍
Alexandra Zuvic
Alexandra Zuvic
2022.10.13
Sandra Schwabe
Sandra Schwabe
2022.09.20
Ganz liebe Mitarbeiter, haben immer ein Ohr und erklären super!!! Bin dauergast durch mein Sohn, ich finde euch klasse!!!!
Martin Prinz
Martin Prinz
2022.07.05
Update 05.07.22 : Erneut beschwerde über meine Bewertung bzw. Dessen update . Erneut wurden beweismittel und der hinweis auf die beschwerde vom 13.5.22 an google gesendet . Erneut.. ES WURDE DER FALSCH DURXHGEFÜHRTE CORONATEST bewertet nicht die apotheke an sich!!! Update : Ehrlichkeit meiner bewertung über den Corona Test wird angezweifelt. Terminbestätigung und bestätigung der unten beschriebenen durchführung wurden als nachweis gesendet . Apotheke an sich SUPER.. nur der corona test wurde hier bewertet und soll anregen das die MA die die tests durchführen, diese auch ordentlich durchführen um falsch-negativ ergebnisse zu vermeiden . Ursprüngliche bewertung : Corona test ?!? Nie im leben. Abstrich wie folgt : Beide nasenlöcher wurden für nichmal 1 sek. Mit dem stäbchen innen berührt.. Ergebnis : Der Test war entsprechend der falschen durchführung FALSCH-NEGATIV… und wer weiß ob ich ein einzelfall bin oder mehrfach der test so wie bescheieben durhgeführt wirde und zum falschen ergebnis kam. Andere teststelle führte ordentlichen test (positiv) und pcr zur bestätigung durch. Ich war zum Zeitpunkt des Tests der einzigste um 7:30uhr früh!! Ich werde diese Teststelle NICHT mehr nutzen !!!
Lena Gamerin (Dreamstoryx33)
Lena Gamerin (Dreamstoryx33)
2022.05.17
Sehr freundlich und gute Beratung
Dmitrij Unger
Dmitrij Unger
2022.04.19
Franziska Feist
Franziska Feist
2022.03.17
Service mit Herz und Kompetenz. Vielen lieben Dank.
Andre Hahn
Andre Hahn
2022.03.16
Julia S
Julia S
2022.03.05
Wir gehen oft hier her zum Testen. Allerdings nur, wenn wir ein einfaches schnelles Ergebnis brauchen. Allerdings wissen wir, dass die Tests hier eher schlecht durchgeführt werden, deswegen... Wenn man wirklich wissen möchte, ob man Corona hat, oder eben nicht hat, dann doch lieber woanders hin. Kinder unter 6 werden hier von Eltern getestet. Die jungen Herren sind total schnell genervt wenn ein Kind mal nicht so Lust hat. Lustigerweise reagieren die anderen wartenden, zu meiner Überraschung, in der regel super Verständnisvoll. Davon können sich die Mitarbeiter mal eine Scheibe abschneiden. Übrigens: nur weil man einen Termin gebucht hat, bedeutet das nicht, dass die Mitarbeiter nich da sind. Termin gebucht, kein Mitarbeiter mehr vor Ort. Sehr seriös.
Dieter Lippelt
Dieter Lippelt
2022.03.02
Freundliches Personal,
Peter Ploetz
Peter Ploetz
2022.02.18
Ist ok alle nett
Enrico. Mandy.
Enrico. Mandy.
2022.02.13
Testen schnell und kostenlos
scheffel beatrice
scheffel beatrice
2022.02.04
Am liebsten 0 sterne Schnelltest von meinem sohn weggekommen daher mussten wir nochmal hin Betrüger die für nen pcr test geld verlangen und dann bekommt man keinen richtigen Wundert mich nicht das das Gesundheitsamt zu mir sagt man sollte einen großen bogen um diese teststelle machen da gibt es sehr viel negatives zu berichten Schade das ich das nicht vorher wusste Traurig nur das die dort einfach weiter machen dürfen
Ngoc Anh Lê
Ngoc Anh Lê
2022.01.24
Ich finde es überaus enttäuschend, dass die Bärliner Apotheke Mitarbeiter einstellt, die sich aus meiner Sicht unprofessionell und unhöflich verhalten. Heute war ich beim Corona-Test und wurde dann in das Zelt herein gerufen. Nachdem ich meinen Kenncode vorzeigte, kam erstmal keine Reaktion. Dann bat mich der Mitarbeiter zu sich heranzutreten und sagte in einem gebrochenen Deutsch, dass ich ihm den Code zeigen solle. Er und sein Kollege fingen an zu lachen. Ich dachte mir nur so: ,,Hallo?! Wollen die mich jetzt verarschen oder was?" Dann besaß der Mann ernsthaft die Frechheit mir das Handy aus meiner Hand zu nehmen und es auf den Tisch zu klatschen damit der Kollege den Code notieren durfte. Anscheinend haben sie noch nie was von Grenzen und Respekt gegenüber anderen Menschen gelernt. Ich war einfach zu schockiert von der Situation und sagte nichts. Dann als er den Corona-Test bei mir durchführte, kam ein rassistischer Kommentar, der auf die Herkunft meiner Eltern aus Südostasien anspielte. Das war echt die Spitze. Ich bin wirklich sprachlos und wünsche mir, dass keiner so etwas durchmachen muss, was ich heute hier erlebt habe. Ich würde direkt MINUS 3000 Sterne vergeben, wenn es hier den Button gebe würde. Als ich mich telefonisch bei der Apotheke beschwerte, kam der Kommentar von dem Apotheker, dass die Kollegen mit der rassistischen Bemerkung vielleicht nur Spaß machten. Wird man hier überhaupt noch ernst genommen?! Rassismus ist und war nie tolerabel und wird es auch nie sein. Ich wünsche mir einfach einen respektvollen Umgang mit den Kunden.