Skull Tattoos

Skull Tattoos Reviews

Excellent rating
4.8
317 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (317)
Wahnsinns Tattoos, tolle Künstler. Jederzeit wieder 😊
Advertisement
Studio und Team Top Super Studio vom Beratung, Umsetzung und Arbeit einfach nur Top. Preis für mein Tattoo war nicht billig aber ich persönlich muss sagen ich kann es jedem empfehlen, für diese Klasse Arbeit war der Preis mehr als gerecht fertig. Ich bin so sehr Glücklich und ich liebe mein Tattoo. Vielen lieben Dank an euch
Alex Plappert
Alex Plappert
2023.02.06
Ich arbeite nun schon seit fast 5 Jahren mit dem Tattoo Studio zusammen und wurde in der gesamten Zeit nie enttäuscht. Super Absprachen, gute Kommunikation und ein tolles Team. Kann jedem nur empfehlen sich hier tätowieren zu lassen, gerade wenn man sein erstes Tattoo bekommt.
Manuela Thomas
Manuela Thomas
2023.02.04
Es ist mein 2. Tattoo von Skull Tattoo und ich bin Total begeistert. Tolle Künstler, geniale Umsetzung tolles Studio..Vielen Dank😊😊😊
Isabelle Müller
Isabelle Müller
2023.01.28
Positive
Cleanliness
Professionalism
Präzision der obersten Klasse. Tattoos wie von einer anderen Welt..., Königsklasse.
Reply from Skull Tattoos 2021.12.11
Danke liebe Isabelle 😊
Advertisement
Maria Vasilescu
Maria Vasilescu
2023.01.27
Sv V. Berghe
Sv V. Berghe
2023.01.23
Der untere Teil vom Tattoo-Studio ist einfach aber gemütlich eingerichtet. Von oben kann ich nichts berichten da ich soweit nicht gekommen bin. Das Beratungsgespräch war sehr kurz und für mich persönlich nicht erfüllend. Jedenfalls sollte man nachfragen was eine Sitzung kosten sollte. Für meinen linken Arm wurden ca. 5 - 6 Sitzungen angedacht zu jeweils ca. 1500€ pro Sitzung. Mag ja sein das dort mit anderer Technik gearbeitet wird, aber der Preis ist völlig übertrieben. Meinen Stil haben sie auch nicht wirklich was ja nicht schlimm ist, aber für mich persönlich ist das Studio nicht empfehlenswert. Wer zu viel Geld hat und auf den Stil steht der scheint da richtig zu sein. Weiterhin alles Gute für das Tattoo - Studio ...
Vic toria
Vic toria
2023.01.09
Ich liebe meine neuen Tattoos!🤩 Im Vorgespräch wurden meine Ideen besprochen und das mit einer sehr herzlichen Art. Es ist alles hygienisch und sauber. Hinzukommt eine entspannte und coole Atmosphäre, die wie die Eigentümerin selbst einem die Aufregung sofort nimmt. Auf meine Wünsche wurde eingegangen, und so wie es sein soll wurde ich ehrlich beraten über was möglich ist und gut aussieht. Was mir sehr wichtig war, da meine Tattoos einen sehr persönlichen Hintergrund haben. Kein Wunder, dass das Ergebnis genauso geworden ist wie ich es mir vorgestellt habe😍 Ich weiß auf jeden Fall, dass ich mein nächstes tattoo hier wieder machen lasse😋
Garry Konrad
Garry Konrad
2022.12.29
Schneller Termin und super Ergebnis, komme gerne wieder :)
Reply from Skull Tattoos 2023.01.02
Danke dir lieber Garry :)
Advertisement
Baldric Bornemann
Baldric Bornemann
2022.12.28
Ich hab mir jetz mein drittes Tattoo dort stechen lassen und bin vollkommen zufrieden man wird komplett aufgeklärt und sind super freundlich einfach nur zu empfehlen 🙂
Reply from Skull Tattoos 2023.01.02
Vielen Dank Baldric :)
Klaus Grimm
Klaus Grimm
2022.12.27
Alles bestens war jetzt schon mehrmals da und habe mein Maori erweitern lassen ist super geworden habe schon den nächsten Termin zum fertig machen, besten dank an den Tätowierer und an den Chef des ganzen. Termine sind auch kurzfristig machbar dafür nochmal danke. Gruß bis die Tage.
Reply from Skull Tattoos 2023.01.02
Danke dir lieber Klaus :)
Gollin Parinsa
Gollin Parinsa
2022.12.26
Heute einen Termin wahrgenommen zum Piercen. Kundenfreundlichkeit, Professionalität und Hygiene sind Voraussetzung dieses Studios. Bin seit Jahren treuer Kunde und sage nur „immer wieder gerne" 👍
Tim Karl
Tim Karl
2022.12.23
Mein Tattoo ist der Hammer sehr gute Arbeit. Werde mich erneut dort Tattoowieren lassen Danke!
Advertisement
Meyer Berner
Meyer Berner
2022.12.22
Ja wenn man sich schon künstlerisch auf seiner Haut ausleben will dann muss auch die Chemie stimmen. Die Leute sind klasse, unikate und echt. Sie setzen das um was man gerne haben möchte und man kann sich im Studio auch noch dazu wohl fühlen. Hier ist man nicht nur ne Nummer, Laufkundschaft die Geld rein bringt, sondern wird individuell behandelt. Lohnt sich die Leute mal auf zu suchen und zu schauen ob man sich da nicht einfach was cooles auf der Haut verewigen lässt.
justus lücke
justus lücke
2022.12.21
Es war mein erstes Tattoo was ich hier gestochen bekommen habe und wird auch "Nicht" mein letztes gewesen sein. Der Ablauf wird genau erklärt und man fühlt sich sicher bei dem ganzen Prozess. Es ist einfach nur sehr zu empfehlen sich hier seine Tattoos stechen zu lassen :)
Evans Kaiser
Evans Kaiser
2022.12.20
Bin total begeistert. Einfach nur nette freundliche Menschen. Der erste Kontakt über das Telefon war erstaunlich gut. Im Gegensatz zu den meisten Tattoostudios in unserer Umgebung, ist der Besitzer erreichbar und ruft auch zurück. Termine werden Zeitnah vergeben. Der Tattowierer, professionell, grandios, gut. Leichte chillige Musik im Hintergrund runden das ganze ab. Ich werde wieder kommen.
Frank Krüger
Frank Krüger
2022.12.19
Hab ein Cover up machen lassen. Bin so happy, es ist Mega geworden.Tolle Beratung.Nette Leute jederzeit wieder.
Advertisement
Daniel Roßbach
Daniel Roßbach
2022.12.17
Perfekte Abwicklung, perfektes Tattoo. Bin super zufrieden und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk Herbold
Dirk Herbold
2022.12.17
Super Studio. Kommen gerne wieder.
Ralph Kabitzke
Ralph Kabitzke
2022.12.16