Torsten Jung GmbH

www.bad-waerme-jung.de

Torsten Jung GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
26 reviews Verified
Torsten Jung GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 26 ) 4.7

Sascha S.
Sascha S.
2024.05.15
Freundliche Annahme. Monteur zuverlässig!
Ronan David
Ronan David
2024.05.06
Leider kann ich mich meinen Vorrednern mit ihren 5-Sterne- oder gar 10-Sterne-Bewertungen NICHT anschließen. Ich kontaktierte wegen eines Notfalls diese Firma auf Anraten und Empfehlung meines Nachbarn letzte Woche über ihr Kundenformular. Auf der Homepage dieser Firma steht, dass man auch am Wochenende Notfälle melden kann. Ich vereinbarte einen Anruftermin für samstags, doch ohne Rückmeldung. Ich rief heute gegen 15 Uhr an, um nachzuhören und die Frau meinte, man habe mein Kontaktformular samt Anhang nicht erhalten. Ich merkte, wie sie verhalten war, denn sie meinte, sie hätten auf Wochen keine Kapazitäten frei (es war zunächst die Rede von 3 Wochen!). Als ich hartnäckig war, hörte sie nach, um mir im Anschluss zu sagen, dass sie sich zurückmelden würde. Ich legte auf, rief erneut zurück, weil ich wusste, dass sie nicht meine Nummer habe, um zurückzurufen. Sie meinte, sie habe meine Nummer - doch es war nicht meine, die sie mir nannte. Ich hatte meine Nummer unterdrückt. Sehr seltsam. Egal. Ich gab ihr meine Nummer und sie bat mich, mir auf ihre E-Mail noch einmal den Anhang vom letzten Freitag hochzuladen, was ich tat. 5 Minuten später kam dann der Anruf mit Absage! Sie meinte erneut, man habe keinerlei Kapazitäten - schon gar nicht für so eine alte Heizung. Warum ist man nicht ehrlich und sagt gleich, dass man an Reparaturen nicht mehr interessiert ist und lieber eine neue Wärmepumpe (diese erwähnte sie nämlich) installieren und verkaufen möchte. Bringt mehr Profit und lohnt sich, als eine Pumpe einer älteren Heizung zu tauschen. Ich bekam nicht nur von meinem Nachbarn die Empfehlung für diese Firma, sondern auch vom Hersteller Viessmann selbst - heute per Mail. Ehrlich gesagt habe ich nichts anderes erwartet, bin noch nicht einmal enttäuscht über dieses mittlerweile üblich gewordene Geschäftsgebaren der meisten Dienstleister und Firmen. Leider! Enttäuscht bin ich über die Lüge auf der Homepage - wo extra in Großbuchstaben und mit roten Notfallnummern geworben wird. Als ich diese Frau darauf hinwies, dass damit geworben wird, meinte sie kleinlaut, dass das nur für Kunden sei. Ach so...dann sollte man das auch erwähnen, um Bescheid zu wissen. Ich wusste nicht, dass ich nicht irgendwann irgendwo Kunde werden kann. Man wird wohl dazu geboren. Ich möchte mich dafür entschuldigen, dass ich deren kostbare Zeit in Anspruch genommen habe. Kein warmes Wasser zu haben ist ganz sicher kein Notfall. Ganz sicher nicht.
Petra G
Petra G
2024.01.06
Ich brauchte eine neue Heizung und das im Winter. Herr Jung kam, sah die Probleme und half. Von der ersten Sekunde an wurde ich bestens betreut. Egal was war, Herr Jung und sein Team kümmerten sich. In einer guten Woche schafften sie fast das Unmögliche...krachneue Pelletheizung und endlich wieder warm 🙂 Hervorzuheben ist auch Herr Gisch der mit stoischer Ruhe jede noch so blöde Frage meinerseits, geduldig erklärte und so tat als wäre es das normalste der Welt 😄 Ich danke aus ganzem Herzen der Firma Jung...könnte ich 100 Sterne vergeben, Firma Jung bekaeme sie. DANKE für alles...
Michael Seibert
Michael Seibert
2023.11.07
Positive
Professionalism
Value
Nicole Rocchi
Nicole Rocchi
2023.10.27
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
10 Punkte von 5! Super freundliche Auftragsannahme und Terminvergabe schnell und zuverlässig. Fachkompetenz ganz grosse Klasse. Da bekommt man wieder den Glauben zurück an gute Wertarbeit. Danke Herr Pontius, danke Herr Christmann. Danke Team Torsten Jung.
Reinfried Kollmann
Reinfried Kollmann
2023.08.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Notdienst der Firma ist Perfekt !!!!!!!!
Dennis K.
Dennis K.
2023.06.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben unsere bestehende Gastherme um eine Wärmepumpe und eine Warmwasserwärmepumpe, samt Pufferspeicher und Pumpenstation erweitert. Von der Beratung bis zur Umsetzung, alles top. Freundliches und pünktliches Personal, saubere Arbeit. Was will man mehr? Definitiv sehr zu empfehlen. Auch der Umbau unseres Gäste WC verlief problemlos und wurde nach unseren Wünschen perfekt umgesetzt. Wir werden Firma Jung auf jeden Fall wieder beauftragen.
klaus rothenhagen
klaus rothenhagen
2022.12.13
Positive
Value
Super Service sehr freundliche Mitarbeiter
Black Cat
Black Cat
2022.12.13
Sehr nettes Team, immer freundlich und erklärt alles. Kann ich nur empfehlen. Schöne Weihnachten.
in
in
2022.11.29 2022.11.29
Schlecht
Rüdiger Kiefer
Rüdiger Kiefer
2022.11.21
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Torsten Jung kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Sabrina _Ulrike
Sabrina _Ulrike
2022.10.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Bei uns wurde im Oktober eine Wärmepumpe installiert. Vom Angebot über Ausführung der Arbeiten bis zur Inbetriebnahme waren wir sehr zufrieden. Kompetente, zuverlässige und nette Monteure. Auch die Mitarbeiterinnen im Büro am Telefon waren immer nett und freundlich. Kleinere Probleme nach Inbetriebnahme wurden direkt und sehr schnell behoben. Wir können die Firma Jung uneingeschränkt weiterempfehlen. Tolles Team, vielen Dank!
jürgen altmaier
jürgen altmaier
2022.07.05
Joachim Schmidt
Joachim Schmidt
2022.06.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Super, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Saskia Hartmann
Saskia Hartmann
2022.06.15
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Vom ersten Kontakt bis zur fertiggestellten Wärmepumpe im Altbau, durch die Bank weg wurde ich sehr gut beraten, auf Fallstricke und Schwierigkeiten frühzeitig hingewiesen und man hat mir das optimale Heizsystem für mein Haus auch hinsichtlich Klimawandel und aktuelle Energiekrise realisiert. Vielen Dank, dass dies VW möglich gemacht wurde ein altes Haus mit neuer Technik auszustatten, die Anlage läuft fehlerfrei vom ersten Tag an, selbst die sehr kalten Tage im April war das ganze Haus wunderbar warm trotz Schnee und minus Temperaturen bei geringem Stromverbrauch. Die Mitarbeiter waren immer pünktlich, über die Maßen bemüht dafür sind wir ausgesprochen dankbar!
Desiree Braun-jager
Desiree Braun-jager
2022.02.07
Axel Braun
Axel Braun
2022.01.12
Bernd Thul
Bernd Thul
2021.12.10
Tolles Team und super Service
Vera Klinger
Vera Klinger
2021.11.13
Ghaith Al Jabban
Ghaith Al Jabban
2021.09.01
Tolles Team, empfehle noch weiter 👍