Back2memories

www.back2memories.fr

Back2memories Reviews

Excellent rating
4.9
56 reviews Verified
Back2memories
%title%

%offer%

Reviews ( 56 ) 4.9

marlène revol
marlène revol
2024.05.18
Un grand merci à vous! Travail de qualité, très bon accueil et super rapide pour ma part! Encore un grand merci de nous permettre de pouvoir se remémorer tous ces souvenirs.
Advertisement
Mélanie LEMAN
Mélanie LEMAN
2024.05.02
J'ai fait appel à la société back2memories en mars 2024 afin de mettre sur fichier numérique des videos de mon camescope. Monsieur Mistrulli à su répondre réactivement à ma demande et à pu effectuer le service en quelques jours seulement. Je recommande cette société car le service proposé est vraiment innovant et cela permet de conserver des souvenirs. Monsieur Mistrulli est vraiment une personne très agréable.
Rémi B
Rémi B
2024.03.24
Accueil très sympathique et grand professionnalisme. Numérisation de mes VHS-C efficace et rapide pour un grand plaisir du visionnage ! Je recommande Back2memories sans hésiter.
Lucie DE MAREZ
Lucie DE MAREZ
2024.03.24
Super accueil et travail pour transférer des films de super 8 des annees 1950 sur disque dur. Le résultat est vraiment au top ! Un pro comme on aurait besoin d en avoir dans tous les domaines
Emilie DOLINO
Emilie DOLINO
2024.03.21
D'utilité publique. retrouver les images d'enfance avec une qualité pareil vraiment c'est super merci à vous pour ce trésor inestimable et ce que vous proposez comme service. Un moment intense d'émotions à la vue de cette vidéo malheureusement oublier avant sans sur une VHS.
Advertisement
Jean-Pierre BLANC
Jean-Pierre BLANC
2024.03.12
Service rapide et efficace. A recommander
Christian Rau
Christian Rau
2024.02.02
Un service très sérieux. Permet de profiter au mieux de ses souvenirs en s'affranchissant des contraintes des anciens matériels. Un résultat soigné et optimisé. Je recommande !
p C
p C
2023.12.19
Un travail remarquable , rapide et soigné, un accueil chaleureux , à notre écoute ; Mes 4 frères et sœurs , éparpillés en différentes villes de France, avons pu revoir (et télécharger ) nos films familiaux 8mm (dont les premiers dataient de 1958) sur nos ordi, tablettes ou téléphones, avec une bonne qualité. Les mails de back2memories nous ont donné le lien pour accéder au cloud, les identifiants , la marche à suivre selon l'appareil qu'on utilise. L'adresse m'avait été donnée par la Cinémathèque des Pays de Savoie qui utilise leur service et je ne regrette pas de leur avoir confié notre mémoire familiale. Je recommande vivement !
alex martin
alex martin
2023.12.14
Patron très professionnel et sympathique, travail sérieux et rapide merci
Advertisement
Saadali Omar
Saadali Omar
2023.10.25
Service rapide, le rendu final est parfait. Merci beaucoup Mario pour vos supers conseils concernant mon magnétoscope. À bientôt
Sabine HEISEL
Sabine HEISEL
2023.10.21
Je cherchais un spécialiste pour numériser des films et photos et diapos pour préparer les 30 ans de mon fils, Nicolas. J'ai trouvé le meilleur prestataire en local pour réaliser ce challenge. Un accueil chaleureux qui m'a parlé de "capital familial", et m'a clairement expliqué les formats / prix selon mon objectif (simple visualisation ou montage ? ). En bref, j'ai plein d'autres supports à numériser (des films super 8 notamment) et je sais à qui m'adresser maintenant. MERCI Back2memories.
Rachel Santerne
Rachel Santerne
2023.10.13
merci pour votre excellent travail qui nous permet de retrouver des souvenirs d'enfance, très chers...j'ai d'autres films du même ordre que je n'hésiterai pas à vous confier.
Jean-François DIETLIN
Jean-François DIETLIN
2023.10.04
Très sérieux et efficace
Advertisement
Florian Sorco
Florian Sorco
2023.09.08
Super service merci beaucoup !
Nicolas CHELLIA
Nicolas CHELLIA
2023.07.27
Des gens à l'écoute, très sympa, et au très grand soin pour vos vieilles cassettes. Le résultat est vraiment au RDV et ont sent bien que l'équipe fait de son mieux pour avoir le meilleur résultat possible. Je recommande très fortement leurs services.
Elodie N
Elodie N
2023.06.17
J'ai fait numériser 2 cassettes de 8mm et tout a été parfaitement réalisé ! Accueil très bon, conseils très bons également. Je recommande vivement !
Fred Bard
Fred Bard
2023.05.28
les 2 liens fournis donne une page : "Bad Gateway"
Reply from Back2memories 2023.05.28
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis, notre site Internet et notre Cloud ne fonctionnent plus suite à un problème technique. Nous venons de l'apprendre avec votre commentaire, nous aurions préféré que vous nous contactiez plutôt. Nous faisons notre possible pour rétablir la situation rapidement. Modification à 20h40 : Tout est rétabli, vous pouvez de nouveau accéder aux vidéos partagées. Veuillez nous excuser pour cette interruption de quelques heures, en espérant que vous pourrez apprécier davantage ces vidéos.
Advertisement
Soraya Sanchez
Soraya Sanchez
2023.04.27
Accueil chaleureux et service au poil ! J’ai pu récupérer des vieilles bandes qui menaçaient d’extinction en quelques jours seulement, je trouve ça top qu’il existe encore ce genre de commerce.
Cin Mdg
Cin Mdg
2023.03.23
J'ai oublié de faire le stock de mouchoirs, la plupart de nos souvenirs ont pu être récupérés par cette équipe, les 4 seules k7 qui n'ont pas pu être récupérées vient de la vitesse d'enregistrement initiale de la caméra il y a 27 ans, ils peuvent me récupérer les images si je fournis la caméra, malheureusement elle ne fonctionne plus, mais je vais essayer d'en trouver une de prêt. Je recommande vivement de passer par cette boutique locale, qui plus est ne facture pas les k7 si la sauvegarde n'a pas pu se faire alors c'est top. L'image n'est pas de qualité HD c'est normal et vous êtes prévenu à l'avance mais cela est suffisant pour visionner des souvenirs sur le pc ou la télé et revoir les têtes de nos êtres chers. Merci encore et à très vite pour les 4 cassettes que je vous rapporterai prochainement. Allez y les yeux fermés. Trop d'émotion.
Sylvain LH
Sylvain LH
2023.03.16
Je suis très heureux du résultat de la numérisation de films super 8, du travail de pro. L'accueil est vraiment sympa, les personnes sont de très bons conseils, je recommande cette boutique.