back equi store

www.back-equi-store.fr

back equi store Bewertungen

Gut bewertet
4.2
28 Bewertungen Verifiziert
back equi store
%title%

%offer%

Bewertungen ( 28 ) 4.2

Romain Bunel
Romain Bunel
2024.05.17
Belle boutique et bien accueilli !
Eve Babel
Eve Babel
2024.05.15
Équipe sympathique ! Large choix de matériel Produits allonaturel très qualitatifs !
Antwort von back equi store 2024.05.16
Merci Eve pour cet avis 5* !
Laetitia Moreau
Laetitia Moreau
2024.05.15
Sellerie au top ! Beaucoup de choix.
Antwort von back equi store 2024.05.16
Merci, ça nous touche en plein <3
Alice Cablé
Alice Cablé
2024.05.14
Super magasin
Antwort von back equi store 2024.05.15
Merci pour votre retour :-)
Véronique DEMANGE
Véronique DEMANGE
2024.04.27
Antwort von back equi store 2024.04.30
Bonjour Véronique, merci pour votre retour d'expérience au sein de notre boutique :-) à très vite
Kelly CHALONS
Kelly CHALONS
2024.03.28
Sellerie très professionnelle et arrangeante je recommande ☺️
Antwort von back equi store 2024.03.28
Merci à vous Kelly, nous faisons de notre mieux pour toujours vous satisfaire :-)
amandine houberdon
amandine houberdon
2024.03.27
Nous avons été très bien reçues. Une équipe présente pour donner des conseils. Un grand merci pour votre accueil.
Antwort von back equi store 2024.03.28
Bonjour Amandine, toute l'équipe vous remercie pour vos gentils mots. A très vite chez BACK Equi-store !
Jessica Parve
Jessica Parve
2024.03.27
Antwort von back equi store 2024.03.28
Bonjour, merci pour votre avis concernant notre sellerie.
PAWE
PAWE
2024.03.27
Superbe boutique, personnel très à l'écoute et souriant
Antwort von back equi store 2024.03.27
Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, nous sommes touchés en plein coeur !
Flavien Puaud
Flavien Puaud
2024.03.07
Beaucoup de choix. Un très bon accueil.
Antwort von back equi store 2024.03.27
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis 5 étoiles !
Loane Grosjean
Loane Grosjean
2024.01.10
Un lieu agréable, bien organisé, on trouve notre bonheur, vendeurs et vendeuses très gentil(les) et serviables, je recommande
Antwort von back equi store 2024.03.27
Toute l'équipe te remercie Loane. On se revoit très vite sur les terrains de concours !
marion pecastaings
marion pecastaings
2023.10.14
Personnel sympathique et Service après vente parfait …
Antwort von back equi store 2024.03.27
Merci pour votre commentaire, nous avons à coeur de faire de notre mieux pour vous satisfaire. A très vite chez BACK Equi-store !
Frédéric Debronde
Frédéric Debronde
2023.08.16
Très bon échange avec cette enseigne et les employés Pour les livraisons ou même rdv au magasin Au top
Antwort von back equi store 2024.03.27
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis positif sur notre sellerie et son équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement chez BACK Equi-store !
Emma Lagadec
Emma Lagadec
2023.04.20
Accueil décevant, les vendeuses ne sont pas souriantes, je regrette l'ancienne vendeuse
Flo Rousselet
Flo Rousselet
2023.01.30
Très mauvais service depuis qu’il n’y a plus notre vendeuse .
Gwenola Robert
Gwenola Robert
2022.12.27
Super magasin . Bon conseil .
Antwort von back equi store 2024.03.27
Merci pour votre gentil mot Gwenola, au plaisir de vous revoir dans notre sellerie.
Association Isis
Association Isis
2022.12.20
Nous avons demandés des renseignements, on nous a dire d attendre les 3 vendeuses ne sont jamais revenus et on fait comme si nous n étions pas là ! Accueil très décevant Nous ne reviendrons plus
Antwort von back equi store 2022.12.20
Bonsoir Madame, Suite à notre entretien téléphonique nous vous remercions de votre compréhension et vous confirmons que lors de votre prochain passage nous ne manquerons de vous faire un geste commercial. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience dans notre magasin qui ne reflète pas du tout nos habitudes. BACK Equi Store est une sellerie où l'on propose des articles techniques et où nous sommes à la disposition des clients pour les conseiller du mieux possible. Cet après-midi notre vendeuse était retenue en réunion et vous avez été reçue par une jeune fille qui ne fait pas partie de notre équipe habituelle, nous nous en excusons. Nous pouvons, si vous le souhaitez, vous livrer à nos frais vos rênes à poignées qui pourront alors figurer en bonne place sous votre sapin! Avec toutes nos excuses, L'équipe BACK Equi-store
Audrey Martin
Audrey Martin
2022.11.24
Antwort von back equi store 2024.03.27
Wooow 5 étoiles ! Merci à vous Audrey et à très bientôt dans notre sellerie BACK Equi-store.
virginie Doudot
virginie Doudot
2022.10.06
Antwort von back equi store 2024.03.27
Toute l'équipe est ravie de votre partage d'experience auprès de la sellerie BACK Equi-store.
Amelie Lecler
Amelie Lecler
2022.09.23
Antwort von back equi store 2024.03.27
Merci pour votre avis positif Amélie !