Azione Salute Recensioni

Azione Salute Recensioni

4.7

Eccellente - basato su 3536 recensioni

www.azionesalute.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (3911)
luciano
luciano
2024-02-22
Verificato
ad oggi 22/02/23 l'articolo non è ancora arrivato
Maurilia Maccioni
Maurilia Maccioni
2024-02-21
Mario Dimonte
Mario Dimonte
2024-02-21
Ottimo servizio e rapporto qualità prezzo da consigliare ai futuri clienti.
Sergio
Sergio
2024-02-21
Verificato
Veramente bravo, ottimo l articolo,arrivato diversi giorni prima del previsto.
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2024-02-21
Verificato
Prodotto come da descrizione, arrivato in anticipo
Elisa
Elisa
2024-02-21
Verificato
L'oggetto è robusto e funzionale. Ho ordinato l'articolo con due ruote piroettanti e due puntali, per un disguido è arrivato con 4 puntali. Ho contattato il venditore, gentilissimo, ha provveduto subito ad inviarmi le ruote mancanti. Molto soddisfatta.
Asterisck
Asterisck
2024-02-20
Verificato
E' un buon prodotto, lo uso da 3 giorni circa e aiuta soprattutto quando bisogna usare il braccio per sollevare pesi, allevia il dolore durante l'utilizzo, nel mio caso di un boun 30% non è tanto ma sicuramente evita quelle fitte al braccio che ti evitano di utilizzarlo. Non risolve il problema, mi è stato indicato dal mio fisioterapista e sto facendo comunque ultrasuoni. Consigliato.
Genesio S.
Genesio S.
2024-02-20
Verificato
Ineccepibile. Articolo arrivato ben prima del previsto, praticamente 48 ore dopo l’ordine. Imballo curato e integro .
Tiziana oggioni
Tiziana oggioni
2024-02-20
Verificato
Pedaliera senza troppe pretese, come cercavo, per far muovere le gambe a una persona anziana, non ingombrante e già montata, per me ok
Sandro
Sandro
2024-02-20
Verificato
Oggi 20 Febbraio, non ho ricevuto nulla. Contattato il venditore, risponde una procedura automatica del tutto insipida. Parliamo di un deambulatore per una persona in difficoltà. Sono cliente di Amazon da lungo tempo senza aver avuto mai problemi. Spero che vengano presi provvedimenti.
zeb Mckey
zeb Mckey
2024-02-19
mario
mario
2024-02-18
Verificato
Gredo Mi hanno fragato
mario
mario
2024-02-18
Verificato
Gredo Mi hanno fragato
mario
mario
2024-02-18
Verificato
Gredo Mi hanno fragato
Cliente AmazonGianniG
Cliente AmazonGianniG
2024-02-17
Verificato
Non consegnato enon contattato. Non esprimo al momento giudizio.Non consegnatodi venerdi,dovrò automaticamente sperare che venga consegnato lunedi con ulteriore ritardo di due giorni.
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2024-02-17
Verificato
nessun problema
matteo
matteo
2024-02-17
Verificato
Come è decritto e come lo volevo ora mio padre può camminare meglio
Cliente Amazon
Cliente Amazon
2024-02-17
Verificato
Prodotto valido, struttura solida, ma leggera, con impugnature utili. Mia mamma lo sta usando e le è di grande aiuto.
maurizio
maurizio
2024-02-17
Verificato
Sono anni che faccio acquisti su Amazon e questo è il peggior venditore che possa avere incontrato; prodotto non conforme all' ordine nel senso che le dimensioni sono più ridotte, l' articolo è arrivato con ben 7/8 giorni di ritardo dopo aver contattato il venditore l'unica risposta era che se non può attendere rimborsiamo! Caro venditore un cliente che acquista un prodotto del genere lo fa
Maru
Maru
2024-02-17
Verificato
Articolo perfetto ,robusto e comodo tutto ok