Vincenzo Leonetti

Vincenzo Leonetti Reviews

Excellent rating
4.9
60 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Roberto Prestini
Roberto Prestini
2021.07.29
Veloci nella spedizione, ottimo imballo con piccolo regalo ben accetto. Qualità del costume Sundek indiscutibile! Ottimo venditore
Advertisement
Leonardo Mantovani
Leonardo Mantovani
2021.07.28
Ho ordinato un telo mare della Sundek, spedizione curata così come l’imballo. Tempi di consegna rispettati ed ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio vivamente, venditore top !
Selena Gilbert
Selena Gilbert
2021.07.28
Click Company
Click Company
2021.07.10
Pasquale Capuano
Pasquale Capuano
2021.06.30
Advertisement
Adriana Addis
Adriana Addis
2021.06.29
Eccezionali, professionali, gentili. Prodotti di marca a prezzi competitivi. Assoluta da consigliare.
Lucia Giaquinta
Lucia Giaquinta
2021.06.08
Ho ordinato sul sito un accappatoio Byblos da uomo ed è stato consegnato nelle date concordate. Il prodotto è ottimo ed il servizio ineccepibile. Senz'altro, non esiterò ad effettuare altri acquisti presso tale azienda.
savino sforza
savino sforza
2021.05.25
paolo rossi
paolo rossi
2021.05.17
Serieta' Unica!! 10++++
Advertisement
ANDREA PANTI
ANDREA PANTI
2021.05.17
Ottimo negozio, Professionalita' Unica!! Gentilissimi in tutto!!
paolo rossi
paolo rossi
2021.05.12
Mai piu' acquistare da questa Gente fasulla!! Corriere Nexive, ma non si sa dove sia il pacco, ho scritto e loro non hanno mai avuto il BARBARO CORAGGIO DI RISPONDERE, ATTENZIONE NON ACQUISTATE VENDITORE FASULLO!!
davide roberto Palmieri
davide roberto Palmieri
2021.04.29
Pienamente soddisfatto del prodotto e della comunicazione. Grz a presto
Avv. Stefania Mazzone
Avv. Stefania Mazzone
2021.04.28
Advertisement
Susy Esposito
Susy Esposito
2021.04.26
Marina
Marina
2021.04.23
tovaglia Bossi di altissima qualità, consegna velocissima! bravi!
Iolanda De Rosa
Iolanda De Rosa
2021.03.28
Luca Spagnoli
Luca Spagnoli
2021.03.25
Il venditore molto disponibile e molto cordiale, i tempi di consegna sono stati rapidi e nei tempi stabiliti...prodotti di qualita, ottimo il rapporto qualità prezzo.
Advertisement
Roberto Bonetto
Roberto Bonetto
2021.03.09
Enrico Pedercini
Enrico Pedercini
2021.03.04
Venditore onesto, trasparente, affidabile, serio e molto disponibile. Se si verificano problemi cerca di soddisfare, nei limiti del possibile, le richieste o le esigenze di chi deve effettuare l’acquisto. Spedizione consegnata nei tempi previsti e in buono stato.
MARIANNA MANISCALCHI
MARIANNA MANISCALCHI
2021.02.23
Professionalità, velocità nella consegna e cortesia. Consigliatissimo!