AZ-Finanzen * Baufinanzierung - Immobilienfinanzierung - Finanzberater

AZ-Finanzen * Baufinanzierung - Immobilienfinanzierung - Finanzberater Reviews

Excellent rating
5.0
264 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (249)
Helen Chinnock
Helen Chinnock
2022.02.07
Very helpful and excellent service.
Advertisement
Amed Rifi
Amed Rifi
2022.02.01
Frau Zachraj erklärt alles sehr strukturiert und verständlich und führt einen sicher durch den Antragsprozeß. Sie ist telefonisch für Rückfragen erreichbar, vereinbarte Rückrufe u.ä. erfolgen immer zuverlässig. Eine ausgesprochen kompetente, seriöse und zuverlässige Finanzberaterin
Jonathan Kittel
Jonathan Kittel
2022.01.05
Super kompetente Beratung sowie freundliche und faire Kommunikation. Ich und meine Frau fühlen uns sehr gut aufgehoben!
Bastian Lücke
Bastian Lücke
2022.01.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr professionelle und vertrauensvolle Kommunikation. Herr Zachraj hat sich viel Zeit genommen und ist in mehreren Gespräch detailliert auf unsere Fragen / Anliegen eingegangen. Jederzeit erreichbar und sehr schnelle Abwicklung. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön
Karina D.
Karina D.
2022.01.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind auf Herrn Zachraj durch die guten Erfahrungen unserer Bekannten aufmerksam geworden. Deswegen war er auch unser erster Ansprechpartner als es an eine Immobilienfinanzierung ging. Die Beratung und Betreuung war sehr kompetent und vor allem unkompliziert. Auf Rückfragen wurde immer schnellstmöglich reagiert und verständlich geantwortet, die Kommunikation ist wirklich positiv hervorzuheben. Besonders professionell ist auch die Anpassung an die derzeitigen Gegebenheiten (Corona). So wurden uns auch Videokonferenzen angeboten um fachliche Fragen von Angesicht zu Angesicht klären zu können. Insgesamt zeichnete sich die Betreuung immer durch einen guten, persönlichen Kontakt aus. Alles in allem waren und sind wir sehr zufrieden und können Herrn Zachraj mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen, der einen verlässlichen und guten Ansprechpartner bzgl. aller finanziellen Fragen sucht. Vielen Dank auch von uns für dieses hervorragende, stets kundenorientierte Leistung!
Advertisement
pavel schumacher
pavel schumacher
2021.12.31
Positive
Professionalism
Sehr professionelle Arbeit von Andreas. Immer wieder zu empfehlen ?
eugen rusch
eugen rusch
2021.12.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Честность с клиентами, надёжность, приветливость а также то что мне ненужно думать о том чтобы искать самому по дешевле тариф об этом позаботиться всегда Андреас лично. Огромное спасибо!!! ???
Thomas Trot
Thomas Trot
2021.12.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Unsere Autos sind über AZ-Finanzen versichert und wir sind absolut zufrieden. Herr Zachraj antwortet schnell, ist sehr kompetent und professionell, zuvorkommend und interessiert, den besten Deal für seine Kunden herauszuholen. So eine hohe Arbeitsmoral sieht man extrem selten, wir können AZ-Finanzen nur weiterempfehlen.
EL AGE
EL AGE
2021.12.24
Positive
Professionalism
Value
Professionelle Beratung, dennoch verständlich für jemanden der sich nicht auskennt. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Advertisement
Andreas Hahn
Andreas Hahn
2021.12.22
Positive
Professionalism
Sehr Professionell, kompetent und schnell bei der Umschuldung geholfen!
Katjaaa aaa
Katjaaa aaa
2021.12.22
Positive
Value
Sehr zufrieden. :)
Agata Kowalik
Agata Kowalik
2021.12.11
Bardzo miła obsługa na podziw
Bogdan Iulian Popa
Bogdan Iulian Popa
2021.12.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Top. Foarte multumit de serviciile oferite.
Advertisement
Christopher L.
Christopher L.
2021.12.01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Bei der Suche nach einem Finanzberater bin ich auf AZ Finanzen gestoßen. Ich wurde selbst in Herr Zachraj seinem Urlaub direkt aufgenommen und Professionell beraten. Jede Frage die ich hatte wurde schnellstmöglich beantwortet. Ich bin froh das ich ihn als Berater gefunden habe.
Rudolf Rohn
Rudolf Rohn
2021.11.30
Sachlich und kompetent. Besonders die Bearbeitungsgeschwindigkeit ist beeindruckend. Ich vertraue nun mehr seit 15 Jahren AZ - Finanzen, und habe in dieser Zeit eine Rundumbetreuung erfahren, welche in dieser Form einmalig ist. Freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit!!!
Danny Künzel
Danny Künzel
2021.11.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Andreas, hat mir innerhalb einer Woche zu einem Darlehensvertrag verholfen. Da der Notartermin schon stand und die Zeit drängte, konnte er mir trotzdem einen fertigen Darlehensvertrag mit top Konditionen erstellen! Danke für die unkomplizierte Abwicklung!
SteKew
SteKew
2021.11.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr gute Beratung und äußerst kompetent. Wir haben dort erst einen Immobilienkredit in Rekordzeit abgewickelt und haben uns danach noch in Sachen Vermögensberatung und Versicherung beraten lassen. Unsere Anliegen wurden schnell und professionell bearbeitet. Zudem herrscht stets ein freundlicher persönlicher Kontakt zu uns, auch nach den Öffnungszeiten. 100% Weiterempfehlung. In Kaiserslautern würde ich niemals wieder wo anders hingehen.
Reply from AZ-Finanzen * Baufinanzierung - Immobilienfinanzierung - Finanzberater 2021.11.17
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Klasse, dass Sie bei dem Haus den Zuschlag bekommen haben! Wünschen einen guten Start und alles Gute im neuen Haus!!
Advertisement
Christoph
Christoph
2021.11.16
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Wir wurden durch Herrn Zachraj sehr kompetent beraten. Die Kommunikation ist hervorragend. Durch ihn wurden sämtliche Vorbereitungen und die Nachbehandlung unserer Immobilienfinanzierung abgewickelt. Er ist jederzeit ein hervorragender Ansprechpartner. Gerne empfehlen wir die Leistungen weiter.
Петро Чмиль
Петро Чмиль
2021.11.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Выражаю огромную благодарность специалисту Андреасу за его чуткость внимание клиентам и профессионализм. Желаю здоровья и процветания компании. Петро Чмиль
Edith Dietz
Edith Dietz
2021.11.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Herr Zachraj ist sehr freundlich und Kompetent.Er war stets für uns da bis zum Abschluss.Wir können ihn 100%weiter empfehlen.Nochmal Dankeschön für die sehr gute Betreuung ???