Ayara - Bien-être et massage Thaï Avis

Ayara - Bien-être et massage Thaï Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 72 avis

www.ayara.nc
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (72)
Damien Leproust
Damien Leproust
2023-10-14
Un moment de détente magique, un accueil parfait. Le massage relaxant est tellement apaisant. La personne qui nous a accueilli est adorable, on sens le professionnalisme.
Advertisement
GEMCO GEMCO SARL
GEMCO GEMCO SARL
2023-10-11
Divin mais ça fait mal
Kim CHAN
Kim CHAN
2023-08-30
Superbe massage. Excellente pression et professionnalisme. Je retiens cette adresse 💆‍♂️😊😁👌
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-09-01
Merci infiniment pour vos gentils mots ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre massage. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez nous. Prenez soin de vous et à très bientôt ! 💆‍♂️😊👌
Emilie Houziaux
Emilie Houziaux
2023-08-22
J'ai choisi un massage d'une heure trente. Le service est parfait. On reçoit un sms de confirmation avec l'heure et le plan pour accéder au salon. L'accueil est chaleureux et professionnel. Je classe le massage qui m'a été pratiqué n°1 de tous les massages que j'ai pu faire jusqu'à maintenant. Je suis ressortie détendue, toutes mes tensions se sont envolées. Un thé à une température juste parfaite m'a été servi après la séance. Rien à dire, c'était parfait. Merci Bi!
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-09-01
Merci infiniment pour votre commentaire positif et détaillé ! Vos mots nous encouragent et nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à soulager vos tensions. Nous espérons vous accueillir bientôt pour une autre expérience parfaite. Merci à vous ! 🌼😊
Jere L
Jere L
2023-07-15
I had a 120min massage with essential oils and loved it. The masseuse was really nice and would ask me about where to touch or not to touch and how much pressure to apply before starting and would confirm it still during the massage. Really professional experience.
Advertisement
pauline bemer
pauline bemer
2023-06-27
Renu Decap
Renu Decap
2023-06-07
Real Thai massage,,, good hands.. good energy.. the place is very clean
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-06-08
Thank you for your kind words! We're glad you enjoyed our authentic Thai massage and felt the positive energy in our clean and serene environment. We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back for another wonderful experience.
Martins lucie
Martins lucie
2023-06-03
Un Super moment de détente. Accueil très sympathique, l’endroit est très agréable. La praticienne est discrète mais aussi super sympa et est vraiment douée dans l’art du massage, on en ressort détendu et revigoré ! Les gestes sont plus que maîtrisés. Bain de pieds et boisson chaude pour se détendre. Tout est propre et bien entretenu. Bonne communication pour le niveau de tonicité ! J’ai déjà envie d’y revenir 😁
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-06-08
Merci infiniment pour votre commentaire et pour votre visite dans notre salon de massage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un super moment de détente parmi nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux, l'ambiance agréable et les services de notre praticienne experte en massage.
Sabine BLANC
Sabine BLANC
2023-03-28
Massage très agréable, le personnel est très avenant et professionnel. Merci pour ce bon moment. 🙏👍
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-03-28
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre massage et que vous ayez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre moment de détente.
Advertisement
Jean Paul Bouanaoue
Jean Paul Bouanaoue
2023-03-25
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-03-28
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon de massage. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle séance de détente.
Christian
Christian
2023-03-12
Juste parfait merci Vivement le prochain rdv. Christian
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-03-14
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour un nouveau moment de relaxation. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
Veylma FALAEO
Veylma FALAEO
2023-03-04
Toujours au top 🥰 Un moment de pure détente, je recommande vivement ;-)
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-02-11
Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt. Merci.
Laëtitia DB
Laëtitia DB
2023-02-11
Excellent moment de détente ! Moment de qualité, rapport qualité prix au top 🌸 60 minutes de bien être absolue, dans un cadre agréable. Je recommande cette expérience bien-être chez Ayara
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2023-02-11
Bonjour Laetitia, merci pour votre commentaire. Nous espérons que ce massage vous as permis de vous détendre et que nous vous reverrons bientôt. Bon week-end.
Advertisement
Veylma FALAEO
Veylma FALAEO
2023-01-27
Super moment de détente et de bien-être, je recommande ;-)
Daniel Hunziker
Daniel Hunziker
2022-12-28
Tres professionnel - je recommande fortement pour massage sport ou détente. Meilleur massage de Nouméa.
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2022-08-28
Bonjour Daniel, Merci pour votre visite ! Nous espérons vous revoir prochainement.
Nathalie Do
Nathalie Do
2022-12-17
Première fois que je fais un massage thaï traditionnel, ça détend énormément. On a le choix pour le niveau d’intensité sur la pression du massage. Le personnel est accueillant et vraiment sympathique. Je recommande vivement ce salon.
Audrey et Rudy
Audrey et Rudy
2022-12-03
Accueil très agréable, massage parfait ! Très professionnel.
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2022-08-22
Merci pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir prochainement.
Advertisement
Laurent BRIZARD
Laurent BRIZARD
2022-11-23
Très bon massage, personnel sympathique. Bonne pression du massage.
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2022-11-02
Bonjour, Merci pour se commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
alain albert Coulon
alain albert Coulon
2022-11-11
Positif
Communication
Professionnalisme
Qualité
Excellentes prestations avec un accueil remarquable et chaleureux.
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2022-03-01
Merci Albert, nous espérons vous revoir rapidement.
Steve BARRETTEAU
Steve BARRETTEAU
2022-11-02
Bel emplacement. Décoration zen et agréable. Une choses qui m'a dérangé est le fait que la masseuse ne parlé pas français. Je n'ai pas aimé le message que j'ai trouvé trop douloureux, mais c'est mon avis personnel. Une petite boisson nous a été offert après le massage. Le personnel est souriant, chaleureux et professionnels.
Réponse de Ayara - Bien-être et massage Thaï 2022-11-02
Bonjour, merci pour votre message. Nous préparons un support qui permettra à la masseuse de mieux comprendre les attentes du client en s'affranchissant de la barrière de la langue. Nous faisons en effet venir des masseuses compétentes et formées depuis la Thaïlande. Celles-ci, malheureusement, ne parlent pas Français. Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir afin que nous puissions vous donner pleinement satisfaction.