AvvocatoSalute.it Reviews

AvvocatoSalute.it Reviews

5.0

Excellent - based on 11 reviews

www.avvocatosalute.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Francesco Albertazzi
Francesco Albertazzi
2024-02-10
Advertisement
Christian Ravera
Christian Ravera
2024-02-09
Accoglienza e preparazione uniche! Professionisti che ti consigliano con onestà la strada migliore da seguire
Gabriele Dragonetto
Gabriele Dragonetto
2024-02-06
Mi sono rivolto allo studio Avvocato Salute che, con molta professionalità, ha esaminato il mio caso fornendomi un esaustivo parere gratuito.
Susanna Magnani
Susanna Magnani
2024-02-06
Cristina Baldini
Cristina Baldini
2024-02-06
Advertisement
michele gazzolo
michele gazzolo
2024-02-06
Accoglienza e chiarezza. Il primo impatto importante. Non hai la sensazione che vogliano approfittare di te. E nel prosieguo molto professionali e preparati.
Alessia Pesce
Alessia Pesce
2024-02-06
Donatella Rizzo
Donatella Rizzo
2024-02-06
Fondamentali x la tutela al diritto della salute! A me hanno aiutato
Katia Colombo
Katia Colombo
2024-02-05
Non ho potuto risolvere il mio problema per prescrizione di termini ma la gentilezza dell'avvocato con il quale mi sono confrontata è stata veramente eccezzionale
Advertisement
Daniele Valli
Daniele Valli
2024-02-05
Diego Mattarocci
Diego Mattarocci
2024-02-05
Ho la possibilità di vedere dall'interno questo studio legale e credo che il progetto debba essere seguito e condiviso da tutti i cittadini e i lavoratori.