Avenir Fermetures Reviews

Avenir Fermetures Reviews

4.8

Excellent - based on 59 reviews

www.avenirfermetures.com
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Marine Bedat
Marine Bedat
2024-02-14
Pergola au top ainsi que l’entreprise, très professionnel.
Martine Beliard
Martine Beliard
2024-01-29
Carport magnifique. Merci à Mickaël pour toute ses gentillesses et ses compétences. Merci aux poseurs. Merci à tous.
Alicia G.
Alicia G.
2024-01-24
Entreprise très réactive, les explications donnees au téléphone étaient très claires. Le technicien qui est intervenu a été extrêmement pro, et très agréable ! Merci à vous, nous ne manquerons pas de vous recommander ☺️
Sylvie mercante
Sylvie mercante
2024-01-18
Entreprise sérieuse et de confiance. Produits de grande qualité : Je recommande vivement
Gerard Hanriot Colin
Gerard Hanriot Colin
2024-01-17
Bravo à toute l'équipe d'Avenir Fermetures, commercial, maitreur et poseurs. Travaux effectués avec professionnalisme. Matériel de qualité. Merci à Mickaël pour ses conseils avisés et également de nous avoir mis en contact avec M. Berlingard , paysagiste, qui a fait le support du portail en maçonnerie, notre clôture et la plantation. Nous recommandons ces 2 entreprises très sérieuses et à l'écoute.
Arnaud Jeandenand
Arnaud Jeandenand
2024-01-16
Belles finitions personnels qualifiés beau travail rien à redire très content
Lucas Fernandes
Lucas Fernandes
2024-01-14
Nous tenons à remercier l’ensemble du personnel d’Avenir Fermetures, le choix des prestations, de la pose, de la qualité des matériaux, du suivi du chantier. Un grand merci pour ce professionnalisme. Nous recommandons sans hésiter des professionnels comme vous!
manuel neto
manuel neto
2024-01-12
Enseigne très sérieuse, super suivi des travaux, au top, 👍 👍 belle qualité de clôtures. Travail soigné !!! Les poseurs sont Sympathique et a l'écoute de nos exigences,merci beau travail !!!!! Ainsi que toute l'équipe de AVENIR, je recommande cette enseigne sans problème. Merci à MICKAËL 😉 (commercial )
Aurélie BERNUIT
Aurélie BERNUIT
2024-01-12
Équipe très professionnelle et sympathique. Respect des engagements et qualité des prestations. Sommes ravis du résultat et recommandons vivement.
valerie simonet
valerie simonet
2023-12-19
Un grand merci à Mickaël et toute l'équipe. Vous nous avez bien conseillé avec des bons produits,pas donné certe mais vraiment de qualité. Entreprise très sérieuse,bravo.
Emilie Soltan
Emilie Soltan
2023-12-18
Dépose d'une ancienne porte de garage, repose d'une porte sectionnelle motorisée. Travail très propre et qualité au rendez-vous. Nous recommandons Avenir fermeture. Nous referons appel à eux pour d'autres projets au sein de notre habitation.
manu pinto
manu pinto
2023-12-18
Qualité du travail, du SAV et de la relation clients impeccable
Isabelle Champenois
Isabelle Champenois
2023-12-17
Entreprise sérieuse. Commerciaux à notre ecoute. Plusieurs travaux faits et toujours satisfait du travail effectué (pergola et porte d'entrée). Équipe de pose sérieuse et professionnelle.
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-18
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Avenir Fermtures. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos travaux, notamment de la pergola et de la porte d'entrée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que notre équipe de pose ait répondu à vos attentes en termes de sérieux et de professionnalisme. Nous restons à votre écoute pour tout futur projet. Cordialement, L'équipe Avenir Fermetures.
Maria GASPAR-TISSELIN
Maria GASPAR-TISSELIN
2023-12-05
Équipe très professionnelle Service optimale Les équipements posés ont comblé nos attentes. Nous recommandons Avenir Fermeture sans hésitation.
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-15
Merci infiniment pour ces mots encourageants ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes avec professionnalisme et que les menuiseries installées vous ont pleinement satisfait. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Chez Avenir Fermetures, nous nous engageons à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Si vous avez d'autres projets ou besoins en menuiserie, n'hésitez pas à faire appel à nous. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. A bientôt, L'équipe d'Avenir Fermetures à Saint-Vit
Fatima Desnoes
Fatima Desnoes
2023-12-02
Personnel très accueillant
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Chez Avenir Fermetures, nous accordons une grande importance à l'accueil et au service client. Votre retour positif est très apprécié et sera partagé avec toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Avenir Fermetures.
Ines Sastre
Ines Sastre
2023-11-27
entreprise au top tant au Niveau qualitatif des produits que du professionnalisme de l equipe et notamment celle de pose. un grand merci
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-15
Bonjour, Un immense merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe de poseurs. Chez Avenir Fermetures, notre objectif est toujours de fournir le meilleur, tant en termes de produits que de services. Votre satisfaction est notre plus grande fierté. Pour tout autre besoin en menuiserie, pensez à nous. Nous serons ravis de vous aider encore une fois ! Merci encore et à bientôt, L'équipe d'Avenir Fermetures à Saint-Vit
STW Léo _
STW Léo _
2023-11-27
100% satisfaite de la qualité de mes fenêtres, du professionnalisme de l équipe et du travail des poseurs au top, un grand merci, je vous recommande avenir fermetures très fortement.
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-15
Bonjour, Un grand merci pour votre super commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez 100% satisfaite de vos fenêtres et du travail de notre équipe. Chez Avenir Fermetures, on met tout notre cœur dans ce qu'on fait, et savoir que ça vous plaît nous fait vraiment plaisir. Merci mille fois de nous recommander ! Si vous avez d'autres projets de menuiserie en tête, parlons -en ! À bientôt, L'équipe d'Avenir Fermetures à Saint-Vit
Paul Perruche
Paul Perruche
2023-11-23
Reply from Avenir Fermetures 2023-12-18
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation à 5 étoiles. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et un retour aussi positif nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour tous vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Avenir Fermetures
Lucile Brouet
Lucile Brouet
2023-11-14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Équipes à l’écoute et très professionnel d’autant plus que nous avons eu des aléas dans la construction de notre maison. Je recommande !
Reply from Avenir Fermetures 2023-11-15
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec AvenirFermetures. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, surtout face aux imprévus rencontrés lors de la construction de votre maison. Chez AvenirFermetures, nous accordons une grande importance à l'écoute et au professionnalisme, et votre recommandation est pour nous une véritable récompense. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet ou besoin. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Avenir Fermetures à Saint-Vit.
Aurelie Thizy
Aurelie Thizy
2023-09-29
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Personne très agréable, à l écoute de nos besoins et nous avons même été livré avant les délais! Rare de nos jours. Merci à eux
Reply from Avenir Fermetures 2023-10-02
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif suite à la pose de votre porte d'entrée en aluminium. Votre maison aux alentours de Besançon n'en est que plus belle ! Nos experts vous ont garanti une pose sans dégât, et sont ravis de vous voir plus que satisfait de nos prestations et notre réactivité ! Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets. L'équipe Avenir Fermetures à Saint-Vit, partenaire de vos projets d'installations en menuiserie extérieure en Franche-Comté.