Pasta all'uovo il tortellino dal 1963 "SENATORE CAPPELLI"

Pasta all'uovo il tortellino dal 1963 "SENATORE CAPPELLI" Reviews

Excellent rating
4.8
172 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (172)
Elisa De Angelis
Elisa De Angelis
2022.04.28
Advertisement
Alessandro Auddino
Alessandro Auddino
2022.04.13
Passo per caso, o meglio sarà stato il destino, su via Cardano e lo sguardo si ferma in questa vetrina dove dietro al bancone di vendita cè un ragazzo che sta lavorando le sue farine pronte per un nuovo processo produttivo. Rimango lí, fermo imbambolato ad ammirare quanta dedizione dietro ad un raviolo, e non un classico raviolo, ma qualcosa di particolare. Attraverso la vetrina scorcio altre qualità culinarie: lasagne, gnocchi, fettuccine, paste di ogni tipo e colore, si perchè non solo il classico colore della pasta la fà da padrona, altre varietà di colori naturali( verdure, pomodori, patate) vengono amalgamati insieme per dare quel tocco in più. Noto con enorme piacere che utilizzano farine Senatore Cappelli, e non tutti lo sanno ma è una varietà di grano duro, molto utilizzato fino alla metà del ‘900, poi quasi dimenticato, ma in questo negozio non è stato dimenticato nulla, tutto si esegue come tradizione vuole. Entro, e subito, il ragazzo daniel mi accoglie con simpatia ed accoglienza, mi fà capire che mi sento a casa, come se mia madre stesse tirando la pasta sfoglia come un tempo. Mi guardo intorno, indeciso su cosa provare, il mio sguardo vagava tra tutte le varietà di pasta in vendita, Daniel si accorge subito dei miei dubbi, mi invita a provare il ravioli ricotta e spinaci, spiegandomi le modalità con la quale prepararli e i tempi di cottura. Torno a casa con la consapevolezza che "il tortellino dal 1963" sarà il mio punto di riferimento per ogni necessità culinaria. Complimenti ancora per la qualità e professionalità del vostro lavoro.
Reply from Pasta all'uovo il tortellino dal 1963 "SENATORE CAPPELLI" 2021.09.26
???????????
Daniela Rinaldi
Daniela Rinaldi
2022.04.06
Stefano Ronchetti
Stefano Ronchetti
2022.03.16
Martina valeska Salvati
Martina valeska Salvati
2022.02.28
Buonissimo i ragazzi sono fantastici ❤️
Advertisement
massimo palla
massimo palla
2022.02.14
Ho ordinato alle 11.00 di domenica mattina. Alle 12.30 sono passato a ritirare 3 kg di pasta fresca, ma fresca veramente. Prezzo contenuto/popolare. Anche il take away è da provare.
Karate Difesa
Karate Difesa
2022.02.10
Bottega molto carina e pulita, prodotti freschissimi... personale alla mano e simpaticissimi. Tutto molto buono. Ci torno sicuro... grazie Daniel
Nonna Bebba
Nonna Bebba
2022.01.06
Perfetto natale
alessandro cianfrocca
alessandro cianfrocca
2022.01.06
Veramente molto simpatici e professionali!! Io ho un ristorante e mi sono stati veramente di molto aiuto durante le feste di Natale e Capodanno!! Grazie di tutto e ci vedremo molto presto!!
Advertisement
Наталия Копосова
Наталия Копосова
2022.01.05
Non ho le foto,ma abbiamo fatto le feste con la pasta ottima, tortellini-squisiti, ravioli con la ricotta e spinaci da leccarsi i baffi.
Simone DeDo
Simone DeDo
2021.12.29
Sono stato due volte da Il Tortellino dal 1963 prima in estate e ora in inverno. Daniel il padrone di casa e Chef mostra passione per il proprio lavoro e un ottima accoglienza al cliente simpatica e cordiale e mai invadente con cui riesce a portare avanti una tradizione familiare non proprio indifferente. In entrambi i casi ha mostrato un laboratorio attento alla pulizia. Le sue qualità migliori sono indubbiamente la sua efficienza e i prodotti realizzati con grano senatore cappelli. La sua brigata dovrebbe secondo me far emergere lo stesso entusiasmo che Daniel mostra per il suo lavoro, ne gioverebbe sicuramente. Sarei interessato a trovare più prodotti tipici Romani e di spaziare oltre il classico cacio e pepe (preciso che non ho chiesto se avesse anche altro oltre il raviolo cacio e pepe, quindi magari sarà lui a smentirmi la prossima volta che ci vedremo). Daniel, la qualità c'è e si sente e grazie a Satispay, ti ho conosciuto! Continua così!
Ivan Romani
Ivan Romani
2021.12.27
Cinzia Cinti
Cinzia Cinti
2021.12.27
Tortellini buonissimi!!!!!
Advertisement
Roberto Procacci
Roberto Procacci
2021.12.25
Ottimo servizio pasta squisita
Massimo D
Massimo D
2021.12.25
Angelica Bancila
Angelica Bancila
2021.12.24
Luca Robotti
Luca Robotti
2021.12.14
Gentili, giovani e sorridenti. A prima vista, mi sono sembrati bravi ed appassionati nel loro lavoro. E non è poco... bravi!
Advertisement
Davide Dragonetti
Davide Dragonetti
2021.12.02
Da anni mi servo da Daniel e devo dire che la qualità è sempre pazzesca, e Simpatia e gentilezza non mancano mai!! I ravioli me li mangio crudi! Una sicurezza unica se volete mangiare bene e sano..naturalmente tutto fatto con Grano Senatore Cappelli. Veramente consigliato
Angelo Altarozzi
Angelo Altarozzi
2021.12.02
Offerte su tutti i prodotti che sono di una bontà e genuinità spettacolare Locale pulitissimo ok
Giacomo Zangrilli
Giacomo Zangrilli
2021.11.28