AUTOSMILAN

AUTOSMILAN Reviews

Excellent rating
4.6
93 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Mentirosos, ineptos y sinvergüenzas Sólo puedo decir una cosa: sinvergüenzas, eluden sus responsabilidades, no saben lo que venden, en suma, no recomiendo que nadie compre un coche de esta empresa. Explico el porqué: José Ramón me vendió una Vollkswagen Multivan a nivel particular actuando de parte de su hermano. Puede resultar extraño teniendo una empresa de venta de coches, verdad?. Por qué, pues os lo digo, porque el coche era una auténtica calamidad. Nos fiamos de su aparente "honestidad" y de que, puesto que era un vendedor de coches, sabría algo del tema. Le pregunté si la correa de distribución estaba cambiada y me dijo que seguro que sí. Resulta que el modelo en cuestión no lleva correa de distribución!, va por cascada de piñones, pero sí que tiene una pieza que se ha de cambiar cada 150.000 Km (tipo correa de distribución) en concreto: manguito acoplador elastico y el piñon libre del alternador y del climatizador. y que no se cambió nunca (350.000 Km tiene). Este Sr no tenía ni idea al respecto. Nos enseño una factura de una reparación del 2017 donde se aprecia que se había cambiado casi todo, no por él sino por su antiguo propietario. Nosotros le tuvimos que cambiar varias cosas que no voy a enumerar por no resultar pesada. Nos fuimos a Alemania con el coche-vivienda, en Gengenbach (pequeño pueblo pero que tenía taller de Volkswagen), se nos rompió el alternador y se quemó el manguito acoplador que va con el piñón/pieza que ha de cambiarse, nos lo cogieron, tuvimos que esperar 2 días, nos indicaron el problema, no haberle cambiado la pieza que había que cambiarle NUNCA. Lo documentaron en la factura. La broma ascendió a 2.500 € y todavía hay que desmontar casi todo el motor para acceder a la pieza y cambiarla porque allí no daba tiempo. Nos fastidiaron las vacaciones. Pudimos volver a España, en todo momento mantuvimos informado a José Ramón y a su hermano por WhatsApp, que no se dignaron ni a contestarnos, nos dejó colgados y eso es lo que más me duele. A nivel particular hay 6 meses de garantía y un año a nivel de empresa. En fin, un desastre, lo peor es la falta de honestidad. Aún no sé si emprender o no acciones legales. Quizás y por motivos personales, no lo haga, porque estoy harta de papeleos. No obstante y haga lo que haga, quería contaros mi experiencia para que no os dejéis engañar. Un saludo

Date of experience: 15 August, 2023
Advertisement
He quedado absolutamente encantado, con la atención y profesionalidad de Jose No se puede hacer Mejor la cuestión de compra venta de un vehículo. Fácil, rápida y con una cómoda financiación. El Renault Clio adquirido está en ferfectas condiciones y da todas las garantías de conducción. Ha superado mis expectativas totalmente recomendable Autos Milán,volvería a comprar otro coche. Muchas Gracias Jose. Por tu trabajo, así da gusto!!
Señor Milán parece mentira que se dedique a la venta de coches y no los entregue en perfectas condiciones de correa y demás en cuanto a la avería coste CERO a la que se refiere en garantia después de tres sin coche Y un arreglo chapuza que a durado 7000 km No quiere saber nada
Autos milam Muy buenos coches Tengo la experiencia de haber comprado un coche autos milam los entrega en muy buen estado casi nuevos
Alberto Pérez
Alberto Pérez
2022.05.30
Todo perfecto, hemos comprado un Citroën C4 con 9 años como recién salido de fábrica, un trato excelente.
Advertisement
JOSEBA URIBE
JOSEBA URIBE
2022.04.07
Trato y atención inmejorable, muy detallistas, recomendable 100%.
Jona Poveda albert
Jona Poveda albert
2022.02.26
Aarón Bm
Aarón Bm
2022.02.07
Se compró una furgoneta online, (sin ver el vehículo personalmente). Todo fue tal como se habló por teléfono y se mostraba en las fotos.
Concha Lopez
Concha Lopez
2022.02.06
Acabo de comprar un vehículo y no puedo estar más satisfecha, el vehículo está en unas condiciones inmejorables, he recibido una atención extraordinaria para su compra y financiación. Todo han sido facilidades y no dudaría en recomendar Autos Milán a mis familiares y amigos.
Advertisement
Fidel Jorda Gisbert
Fidel Jorda Gisbert
2022.02.05
Excelente trato, muy recomendable.
Fidel Jordá Gisbert
Fidel Jordá Gisbert
2022.02.05
FRANCISCO JAVIER LOZANO FLORES
FRANCISCO JAVIER LOZANO FLORES
2022.01.31
Nada recomendable comprar on line. Mejor ir y ver lo que te están ofreciendo. Aunque se preocuparon en solventar ciertas deficiencias, que agradecido estoy. Me lo entregaron con la tapicería totalmente sucia, paralelo mal y con bastantes defectos de los cuales no me informaron ni me lo plasmaron en las mágenes que me enviaron.
carlos macas
carlos macas
2022.01.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Me ah encantado la atención desde el primer minuto y encantado con mi coche muchas gracias y muy bueno todo el trato
Advertisement
maria jose castello quiles
maria jose castello quiles
2021.12.26
Es fantástico la atención al cliente
Reply from AUTOSMILAN 2021.12.26
Gracias Maria Jose! Aunque creo que se ha equivocado en la valoración del número de estrellas. Gracias de todos modos.
Jose “ComandoS” Manuel
Jose “ComandoS” Manuel
2021.12.24
La atención no lo es todo. El primer año, me.fallo el aire acondiciona y la reparación aguanto otro año, lo justo para perder la garantia, y a lo largo de 2 años en los que me a salido 3 veces aviso por fallo, y dejarme tirado el coche, resulta que el filtro de partículas está para reparar. No se si se sabía antes de la venta, lo que si se, que no volveré a comprar otro.
Reply from AUTOSMILAN 2021.12.26
Señor José Manuel durante el periodo de garantía cubrimos cualquier avería sin costo para el cliente. Desconocemos si después de varios años y fuera del periodo de garantía ha sufrido alguna avería. Es imposible predecir una futura avería a largo plazo en un coche que funciona correctamente.
Antonio Rodenas
Antonio Rodenas
2021.12.10
Solicité información y tardaron mucho en contestar
Reply from AUTOSMILAN 2021.12.26
Señor Antonio procuramos responder con agilidad y a la mayor brevedad posible a todas las consultas de nuestros clientes sobre posibles ventas o aclaraciones sobre nuestros vehículos. No tenemos constancia de su consulta pero lamentamos el retraso sobre su posible consulta informativa.
Sara Micó Lara
Sara Micó Lara
2021.12.04
Positive
Professionalism
Quality
Value
Me quedo totalmente satisfecha con la atención amable y profesional que ha tenido Jose con nosotros. Nos ha hecho la compra del Renault Captur de una forma sencilla, rápida y cumpliendo por encima nuestras expectativas y exigencias. Da la confianza absoluta de saber que has hecho un buena compra y la tranquilidad de contar con alguien experto. Totalmente recomendable y puntual en cuanto al horario y la atención. Gracias Jose!
Advertisement
Jesualdo
Jesualdo
2021.11.29
Positive
Quality
Maria Jose Muñoz Navarro
Maria Jose Muñoz Navarro
2021.11.27
recommends
Muy contenta con mi coche ! Buen servicio y profesionalidad ;
Vicente Martínez Martínez
Vicente Martínez Martínez
2021.11.07
Positive
Value
Jamás me han atendido tan bien y profesionalmente. Da gusto llegar a un sitio sin saber exactamente lo qué quiero y hacérte sentir tan bien y ver que quieren venderte algo que realmente necesitas y si no es así prefieren no venderte nada. Compré y estoy muy contento y satisfecho con mí coche y por el servicio recibido.Gracias AUTOS MILÁN