Autoscuola Marti Srl

www.autoscuolamarti.com

Autoscuola Marti Srl Reviews

Excellent rating
4.8
179 reviews Verified
Autoscuola Marti Srl
%title%

%offer%

Reviews ( 179 ) 4.8

francesco pacillo
francesco pacillo
2024.05.04
ottima autoscuola la consiglio
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.05.04
Grazie Francesco per la tua recensione.
Advertisement
Alessandra Vurchio
Alessandra Vurchio
2024.05.04
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.05.04
Grazie Alessandra per la tua recensione.
Matteo Fedele
Matteo Fedele
2024.05.04
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.05.04
Grazie Matteo per la tua recensione.
Matteo Ricotti
Matteo Ricotti
2024.05.03
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.05.04
Grazie mille Matteo per la tua recensione.
Lorenzo Ricotti
Lorenzo Ricotti
2024.05.03
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.05.04
Grazie mille Lorenzo per la tua recensione.
Advertisement
Raimondo Franchino
Raimondo Franchino
2024.04.26
Ho frequentato il corso per il rinnovo del CQC; Ho trovato, Personale preparato, disponibile. Ottima organizzazione!!!!
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.04.26
Grazie Raimondo per la tua recensione.
Pao Graz
Pao Graz
2024.04.15
Andato per rinnovo patente. Veloci e professionali.
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.04.16
Grazie Pao per la tua recensione.
Francesco Signora
Francesco Signora
2024.04.15
Molto preparati e hanno fornito tutte le attrezzature necessarie e le informazioni per l'esame
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.04.15
Grazie Francesco per la tua recensione. Buona strada.
massimiliano persico
massimiliano persico
2024.04.13
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.04.13
Grazie Massimiliano per la tua recensione.
Advertisement
Sergio Lammoglia
Sergio Lammoglia
2024.04.13
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.04.13
Grazie Luca per tua recensione.
Antonio Penna
Antonio Penna
2024.03.31
Ottima Autoscuola e persone simpatiche molto gradevole.
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.19
Grazie mille Antonio per la tua recensione.
Andrè Cantù
Andrè Cantù
2024.03.27
Ottima autoscuola, ho svolto da loro 3 patenti tra cui una ad uso professionale ( KB ) consiglio questa scuola al 100%
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.27
Ciao Andrè grazie mille per la tua recensione.
Gigi Palaga
Gigi Palaga
2024.03.23
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.24
Grazie Gigi per la recensione.
Advertisement
veaceslav raileanu
veaceslav raileanu
2024.03.21
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.21
Grazie mille per la tua recensione.
Jena Lele Plissken
Jena Lele Plissken
2024.03.21
Mi sono rivolto a loro per prendere ADR BASE E CISTERNA, Professionali e all'altezza. Mi sono trovato molto bene. Quando dovrò rinnovare il cqc e adr tornerò sicuramente.
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.21
Grazie mille Jena per la tua recensione.
Giuseppe Barnabà
Giuseppe Barnabà
2024.03.21
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.21
Grazie Giuseppe per la tua recensione.
adrian adam
adrian adam
2024.03.21
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.21
Grazie Adrian per la tua recensione.
Advertisement
Stefano S
Stefano S
2024.03.20
Autoscuola moderna, con personale preparato. I corsi sono tenuti in un modo non troppo noiosi. Da loro ho fatto 2 rinnovi ADR e un corso tacchigrafo
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.20
Grazie Stefano per la tua recensione.
Eros Scocozza
Eros Scocozza
2024.03.20
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.20
Grazie Eros per la tua recensione.
tyler durden
tyler durden
2024.03.20
Scuola guida dove è possibile svolgere tutto ciò che si necessita in ambito del trasporto, patenti professionali, rinnovi, corsi ADR. Lo staff è molto preparato e organizzato, sia dal lato amministrativo e burocratico ,che dal lato naturalmente della preparazione tecnica. Mi sono trovato benissimo in tutto. Consigliatissima!
Reply from Autoscuola Marti Srl 2024.03.20
Grazie Tyler per la tua recensione.