Autohaus Leeb

www.autoleeb.at

Autohaus Leeb Reviews

Excellent rating
4.5
383 reviews Verified
Autohaus Leeb
%title%

%offer%

Reviews ( 383 ) 4.5

Siegfried Pfeffer
Siegfried Pfeffer
2024.05.16
Habe vor einem Jahr einen Gebrauchtwagen für meinen Sohn gekauft. Zwei Reklamationen waren zu beanstanden... ohne Komplikationen Leihauto und Reparatur vollzogen. Mein Fazit: Wenns wiedereinmal ein Auto passt, gerne wieder!
Reply from Autohaus Leeb 2024.05.21
Vielen Dank für das Feedback! Wir wünschen weiterhin eine gute Fahrt! Liebe Grüße
Advertisement
Thomas Ganher
Thomas Ganher
2024.05.01
Zoltan Tamas
Zoltan Tamas
2024.04.29
Johann Schwab
Johann Schwab
2024.04.27
Amra Eminovic
Amra Eminovic
2024.04.16
Advertisement
Steven Berger-Demiri
Steven Berger-Demiri
2024.04.12
Danke für die spontane Probefahrt und der raschen Abwicklung. Konnte das Fahrzeug am selben Tag noch abholen und genießen. Danke Seat, top! Übrigens den Termin für die neue Windschutzscheibe habe ich wie besprochen noch nicht bekommen. Bitte zeitnahe einen Termin zukommen lassen.
Reply from Autohaus Leeb 2024.04.15
Vielen Dank für die positiven Worte! Wir werden die Info umgehend weiterleiten. LG, das Autoleeb-Team
Gerhard Pickl
Gerhard Pickl
2024.04.05
Leider kann ich die Antwort des Autohauses Leeb nicht auf sich beruhen lassen. Um bei der Wahrheit zu bleiben die Übergabe mit Hrn. Braun fand schon am Freitag statt. Zwar wurde uns beim Verkaufsgespräch die Möglichkeit der Abholung am Samstag in Aussicht gestellt, war dann wo es dazu kommen sollte aber doch nicht so einfach. Wir haben uns also geeinigt am Freitag die Formalitäten zu regeln. Ich verstehe, dass sie keinen Einfluss auf die Hersteller Assistance haben. Aber wenn eine Kostenfrage nicht geklärt ist und das Auto gar nicht bei der Jeep Assistance gemeldet ist, ist das schon euer Thema! Erschreckend ist auch, dass niemand die Verantwortung übernehmen wollte. Am Ende ist noch der Kunde schuld! P.S. Beim letzten Telefonat mit Hrn. Braun war ich dabei. Meine Frau hat und muss sich nicht für mich entschuldigen. Sie hat ein eventuelles Fehlverhalten meinerseits eingeräumt aber dass auch das Autohaus Leeb Fehler gemacht hat. Im selben Gespräch ging es auch um die versprochenen Gummimatten die uns Hr. Braun zuschicken wollte und nochmals zugesagt hat, daher auch das danke trotzdem für Ihre Bemühungen.
Reply from Autohaus Leeb 2024.04.08
S.g. Herr Pickl, Sie haben das Fahrzeug an einem Samstag bei uns übernommen und abgeholt. Ich persönlich war an diesem Tag Vorort. Aber lassen wir es dabei gutsein, ich wünsche Ihnen trotz allem mit dem Jeep alles Gute und stets unfallfreie Fahrt. Stefan Leeb
Max Dampfershop
Max Dampfershop
2024.03.30
Sehr freundlich und hilfsbereit !! Top Team
Mias Bilo
Mias Bilo
2024.03.28
Die professionelle Beratung und Kundenbetreuung in diesem Autohaus kann ich nur in höchsten Tönen loben! Herr Fuchs ist ein Verkäufer mit absoluter Handschlagqualität, der zum einen bestens über die Fahrzeuge aus dem Fuhrpark informiert ist, zum anderen auch nichts unversucht lässt, um dem Interessenten ein preislich faires Gesamtpackage beim Autokauf zu schnüren. Ich habe mich diesmal zwar für ein anderes Fahrzeug entschieden, werde bei Bedarf aber jederzeit wieder im Sortiment nachsehen und kann LEEB zu 100% weiterempfehlen!
Advertisement
Martina
Martina
2024.03.28
Bei besagtem Autohaus habe ich einen neuen Jeep Avenger BJ 2023 (Vorführwagen mit 34km) gekauft. Am 02.03.24 habe ich dann das Auto übernommen und bin damit nach Hause 253 km gefahren. Man muss sagen dieser PKW fährt sich super – wenn er denn fährt! Denn zu Hause angekommen und abgestellt, hat sich eine Lenkradsperre aktiviert und das Fahrzeug ließ sich nicht mehr starten. Es war Samstag 13:45 und in der Werkstatt keiner mehr erreichbar. Also rief ich die Jeep Assistance an. Nach der Bekanntgabe meiner Fahrgestellnummer wurde mir nicht gerade freundlich mitgeteilt, dass der Mitarbeiter nichts für mich tun kann weil dieses Fahrzeug nicht bei ihnen gemeldet ist und ich die Werkstatt anrufen soll. Ich schon sehr verzweifelt, war dann nur noch froh, dass ich noch mein altes Fahrzeug hatte und dieses auch noch mit dem Wechselkennzeichen zur Verfügung stand. Am darauffolgenden Montag habe ich in der Werkstatt angerufen und nachgefragt. Nach einigem hin und her und einigen Telefonaten hat mich ein Techniker von Leeb angerufen und wollte das telefonisch mit mir testen. Seine Idee war, dass die eventuell blockiert sind. Das habe ich dann gecheckt und es war nicht so. Er hat dann gesagt er wird das mit der Assistance klären und ruft mich zurück. Als er mich dann zurückgerufen hat, hat er mir zugesagt, dass Jeep jemanden (wahrscheinlich ÖAMTC) innerhalb der nächsten Dreiviertelstunde vorbeischickt. Nach 2 Stunden, habe ich nochmal bei der Jeep Assistance angerufen mit dem Ergebnis, dass die Kostenfrage nicht geklärt ist – er kann schon jemanden vorbeischicken, aber ich muss die Kosten übernehmen. Mittlerweile war es Dienstag und das Auto stand immer noch unbeweglich vor unserem Haus. Erst nach einigen Telefonaten die mein Gatte geführt hat, unter anderem mit dem Geschäftsführer, kam der Ball endlich ins Rollen. Am späten Nachmittag kam der ÖAMTC, hat dann einiges probiert aber das Fahrzeug auch nicht zum Laufen gebracht. Der Jeep wurde abgeschleppt und kam nach Maria Saal zum Stippich. Mittwoch habe ich beim Autohaus Stippich angerufen und nachgefragt. Die wussten gar nichts von dem Auto und ich habe das Problem geschildert. Das Autohaus Leeb hat sich nach dem Verkauf und der Beanstandung komplett zurückgezogen – so nach dem Motto sie wollen nichts mehr mit uns zu tun haben, jetzt ist Stippich für uns verantwortlich und sie können nicht für mich machen aber sie waren eh stets bemüht… Auf die versprochenen Gummimatten warte ich heute noch!
Reply from Autohaus Leeb 2024.04.03
Sehr geehrte Frau Martina, Um den Sachverhalt korrekt darzustellen, möchten wir Ihrer Bewertung noch einige Punkte hinzufügen: Beginnen wir mit der Auslieferung Ihres Fahrzeugs, die unser Jungverkäufer Herr Stefan Braun Ihren Wünschen nach extra an einem Samstag für Sie durchführte. Weiters möchten wir Sie darauf hinweisen, dass ein technischer Defekt bei Ihrem Fahrzeug bedauerlicherweise nicht auf unser Verschulden als ausliefernden Händler zurückzuführen ist. Technische Probleme können im Einzelfall leider auch bei neuen Fahrzeugen auftreten. Nichtsdestotrotz haben sich vier Mitarbeiter unseres Autohauses inklusive der Geschäftsleitung intensiv um Ihr Anliegen gekümmert. Bis spät am Abend hat unser Kundendienstleiter mehrfach Kontakt mit der Hersteller-Assistance von Jeep aufgenommen. Leider haben wir jedoch keinen Einfluss auf die Hersteller-Assistance oder auf die Verfügbarkeit deren Partner Vorort, des ÖAMTC Pannendienstes. Wir arbeiteten aber stets lösungsorientiert an einer Klärung Ihrer Situation. Trotz unserer Bemühungen wurden sowohl unsere Mitarbeiter als auch unsere Geschäftsleitung von Ihrem Ehepartner bei unseren Telefonaten mehrmals verbal auf unterstem Niveau beleidigt. Leider war hier eine professionelle, lösungsorientierte Kommunikation nicht möglich. Wir das Autohaus Leeb stehen für beste Kundenqualität seit über 40 Jahren. Jedoch liegt uns auch die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter am Herzen, sobald diese hier mehrfach cholerisch beleidigt werden und ein professioneller Support unmöglich wird, können und wollen auch wir nicht mehr weiterhelfen. Ps. : Des Weiteren wundern wir uns, über Ihr Feedback hier auf Google, denn in unserem letzten Telefonat mit Herrn Braun bedankten Sie sich noch für unsere Bemühungen und entschuldigten sich für das Verhalten Ihres Mannes im Umgang mit unseren Mitarbeitern. Beste Grüße,
Andre Stickler
Andre Stickler
2024.03.24
Super freundlich und hilfsbereit
Sascha Winklbauer
Sascha Winklbauer
2024.03.16
Sind leider lange nicht angesprochen worden. Zum Glück hat sich doch noch jemand gefunden. Probefahrt und alles gingen problemlos.
Bisser Popov
Bisser Popov
2024.03.12
Poor service, missing details in general conditions of sale, not responsive. My purchase failed…
Advertisement
Zsolt Poleczki
Zsolt Poleczki
2024.03.06
Günther Kaiser
Günther Kaiser
2024.03.01
Tolles, schönes Unternehmen mit sehr freundlichen Mitarbeitern..wurden von Sead vorzüglich betreut. Danke. Hoffe wir kommen ins Geschäft
Michael Berger
Michael Berger
2024.03.01
Christoph Gattermayr
Christoph Gattermayr
2024.02.04
Advertisement
Gerhard Weik
Gerhard Weik
2024.02.02
Autoschlüssel wurde vom Fahrzeug nicht mehr erkannt. Nach einer Terminvereinbarung wurde das Problem erkannt und der Schlüssel neu angelernt. Eine genaue Erklärung und eine faire Abrechnung waren die Folge. Danke für die rasche Erledigung.
roland eisemann
roland eisemann
2024.01.16
Passt
Maximilian Sternbauer
Maximilian Sternbauer
2024.01.07
Freundliches Personal