Autohaus Meyer Reviews

Autohaus Meyer Reviews

4.9

Excellent - based on 435 reviews

www.autohaus-meyer-eu.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (435)
Marian Hinz
Marian Hinz
2024-02-06
Habe mein Auto über dieses Autohaus bezogen. Muss sagen die Betreuung von Herrn Conrad war super ! Fühlte mich jederzeit perfekt informiert.Jederzeit erreichbar gewesen und sehr bemüht. Absolut weiter zu empfehlen !
Advertisement
Sonja Rehder
Sonja Rehder
2024-01-31
Am Samstag haben wir unseren Ford im Autohaus Meyer abgeholt. Herr Busse hat vorab jede Frage unverzüglich und sehr freundlich beantwortet. Das mulmige Gefühl ein Auto ohne vorherige Ansicht zu kaufen, konnte durch den Kontakt mit ihm erheblich reduziert werden. Es hat alles hervorragend geklappt und wir würden immer wieder dort kaufen. Auch Fragen im Nachhinein werden umgehend und ausführlich beantwortet. Klare Weiterempfehlung!!!
Franz Berg
Franz Berg
2024-01-31
Im Januar 2024 habe ich einen Hyundai I30 über das Autohaus Meyer als EU Tageszulassung gekauft. Die Kaufberatung und Abwicklung wurde von Herrn Busse transparent , professionell und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Letztlich hat mich auch die gewählte Ausstattung des Fahrzeugs überzeugt. Mit Bedacht gewählt fehlt mir eigentlich nur ein Totwarnmelder. Bei der Fahrzeugübergabe hat Herr Busse auch mein Handy mit dem Fahrzeug verbunden, was sehr hilfreich war. In diesem Dialog funktionieren Navigation und Audioanbindung perfekt. Leider fehlt ein Handbuch in deutscher Sprache. Die deutsche Version als pdf. auf Handy oder Tablet ist für mich kein gleichwertiger Satz. Als Nachschlagewerk wäre eine gedruckte Ausführung praktischer, sollte es mal zu einer plötzliche Betriebsstörung kommen. Insgesamt waren die von mir bisher gemachten Erfahrungen jedoch so positiv, dass ich dieses Autohaus in der Bannmeile der Stadt Braunschweig gelegen weiterempfehlen kann. Dr. Franz Berg
A. Schustermann
A. Schustermann
2024-01-29
Wir wurden von Herr Busse sehr freundlich empfangen und er hat uns intensiv beraten und sich viel Zeit für uns gelassen. Nach mehrmaligen Gesprächen kam es dann zu einem Autokauf eines Tucson. Der Ablauf,die Absprachen und die Übergabe liefen vorbildlich ab! Wir haben uns zu jederzeit Willkommen gefühlt. Besser geht es nicht!
Fam Sena
Fam Sena
2024-01-23
Ich bin zu diesem Händler gegangen, um über den Kauf eines neuen Ford nachzudenken. Die Kompetenz, Transparenz, Freundlichkeit und der hervorragende Preis, der mir geboten wurde, überzeugten mich davon, dass ich bei diesem für mich so wichtigen Kauf am richtigen Ort war. Herr Thilo Busse war vorbildlich beim Verkauf (trotz meiner schrecklichen Deutschsprache!) und bei der Vorbereitung aller Unterlagen und des Fahrzeugs (er hat auch den Wechsel der Ganzjahresreifen geschafft). 5 Sterne in der Bewertung, aber 6 Sterne bei Thilo! Ich habe es vergessen: Ihr Werkstattmeister hat in 20 Sekunden alle Probleme an meinem alten Auto gefunden; Ich war bereits in anderen Werkstätten, ohne dass jemand die Probleme finden konnte. 6 Sterne auch für ihre Werkstatt!
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-24
Sehr geehrter Herr Sena, vielen Dank für Ihr Feedback und 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Gern leite ich Ihr Feedback an unseren Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Advertisement
jennifer helbing
jennifer helbing
2024-01-16
Ich habe mir in diesem Autohaus ein Neuwagen gekauft, ich wurde super von Herrn Busse informiert und auch über Emails wurde reibungslos kommuniziert. Herr Busse war immer freundlich, auch wenn es im Hintergrund viel zu tun gab. Vielen Dank für das tolle Auto und die super Beratung.
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-16
Sehr geehrte Frau Helbing., vielen Dank für Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Kevin Kaschel
Kevin Kaschel
2024-01-11
Wir haben uns einen VW Tiguan angeguckt. Nach der Probefahrt wollte ich das Auto einmal von unten sehen ( die Werkstatt ist direkt neben an). Dieses wurde mir verweigert. Auf Nachfrage wieso bekam ich nur eine Antwort dass niemand dort rein dürfe. Sowie das technische Verständnis von dem einen Verkäufer lässt zu wünschen übrig. Er wollte uns Sachen verkaufen die nicht nötig waren und auch die Anzeige im Internet hatte Fehler die gar nicht dem Auto entsprechend waren. Schade um die Fahrtzeit von 3h.
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-16
Sehr geehrter Herr Kaschel, auf Rückfrage und Prüfung des Falls in unserer Filiale konnten wir Ihr Anliegen leider nicht zuordnen und müssen davon ausgehen, dass Sie sich mit Ihrer Bewertung im Autohaus geirrt haben. Selbstverständlich ist es üblich im Autohaus Meyer, dass Kunden Ihr Wunschfahrzeug ausgiebig inspizieren können, um sich einen umfassenden Eindruck vom Fahrzeug zu verschaffen. Weiterhin steht Ihnen dabei unser Verkäuferteam mit Rat und Kompetenz zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Autohaus Meyer
Sergey Behanovich
Sergey Behanovich
2024-01-06
Nice Autohaus with a perfect cars in good condition. Respect for mr.Thilo Busse🤝
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-08
Sehr geehrter Herr Behanovich., vielen Dank für Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Horst Kavelmann
Horst Kavelmann
2024-01-02
Super schnelle Abwicklung und freundliche Beratung!!!! Würde dort wieder ein Auto kaufen
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-03
Sehr geehrter Herr Kavelmann, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserer Beratung und Kaufabwicklung so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Advertisement
Oliver Baake.
Oliver Baake.
2024-01-02
Sehr zu empfehlen.
Reply from Autohaus Meyer 2024-01-02
Sehr geehrter Herr Braake, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen stets eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Autohaus Meyer
Hans Schiffmann
Hans Schiffmann
2023-12-18
Wir hatten in der letzten Woche einen Audi Q3 im Autohaus Meyer gekauft.Es bediente uns Herr Busse,der mit seiner fachlichen und freundlichen Kompetenz alles sehr gut abgewickelt hat. Das Auto wurde von Ihm sehr gut erklärt. Wir würden jederzeit wieder ein Auto kaufen.Es gab nichts zu beanstanden und können daher 5 Sterne geben. Rundum alles sehr gut.
Peter P
Peter P
2023-12-15
Dieses Autohaus kann ich sehr empfehlen. Der sehr freundliche Herr Busse hat uns sehr gut beraten . Alle Zusagen wurden übertroffen . Die Übergabe von unserem Hyundai i 20 war perfekt. Würde mein nächstes Auto hier wieder kaufen.
Reply from Autohaus Meyer 2023-12-18
Sehr geehrter Herr P., vielen Dank für Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Fritz Tim
Fritz Tim
2023-12-09
Freundlicher Kontakt. Guter Kaufpreis. Auto gekauft. Anschließend reibungslose Abwicklung. Vielen Dank an Herrn Conrad.
Reply from Autohaus Meyer 2023-12-18
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Conrad und unserem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Advertisement
Stefanie W
Stefanie W
2023-12-01
Die Mitarbeiter waren sowohl telefonisch als auch persönlich freundlich. Zum Auto wurde allerdings nicht wirklich viel gesagt, so nach dem Motto, man hat es ja online schon gesehen und weiß was man sich anguckt. Für Frauen die sich eher weniger damit beschäftigen schon etwas schwierig. Was ich aber nicht schön fand, war die Übergabe des Autos. Irgendwie war das sehr lieblos, es wurde mir nur der Schlüssel in die Hand gedrückt, und viel Spaß sowie gut Fahrt gewünscht. Es kenne es von anderen Autohäusern anders, da gab es nochmal ne kleine Aufmerksamkeit als Dankeschön für den Kauf des Autos. Auf dem Schlüssel stand mit Edding noch die Wagennummer, hätte man wenigstens mal entfernen können. Das Auto war aber in einwandfreien Zustand und wurde nochmal gereinigt. Bezahlung war im Vorfeld per Überweisung möglich, bar war nicht erwünscht, sollte dann aber auch klar so formuliert werden. "Bar-Überweisung" wurde uns gesagt, das Wort gibt es nicht, entweder Bar oder per Überweisung. Nachdem ich das Geld schon in Bar zu hause hatte, musste ich es mit großen trara bei der Bank wieder einzahlen. Mit dem Auto bin ich aber rundum zufrieden, es hat sich gelohnt, den weiten Weg von 3 Std. Autofahrt auf sich zu nehmen und es fährt sich super. Alles in Allem kann ich das Autohaus empfehlen.
Reply from Autohaus Meyer 2023-12-04
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Selbstverständlich nehmen wir die angesprochenen Punkte als Feedback an und werden noch einmal Rücksprache mit unserem Sales-Team halten, um zukünftig einen einwandfreien Service zu gewährleisten. Dennoch hoffen wir, dass wir Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen können, und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Autohaus Meyer
Torsten Schulze
Torsten Schulze
2023-11-30
Habe heute einen Opel Corsa F abgeholt und es lief alles wie am Schnürchen. Vom ersten Kontakt bis zur Abholung des Autos war Herr Busse mein Berater/Verkäufer und lies keine Fragen und Wünsche offen. Mein Fazit ist also: Absolut empfehlenswert!
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-30
Sehr geehrter Herr Schulze, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Full-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Torsten Schulze
Torsten Schulze
2023-11-30
Habe heute einen Opel Corsa F abgeholt und es lief alles wie am Schnürchen. Vom ersten Kontakt bis zur Abholung des Autos war Herr Busse mein Berater/Verkäufer und lies keine Fragen und Wünsche offen. Mein Fazit ist also: Absolut empfehlenswert!
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-30
Sehr geehrter Herr Schulze, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Full-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Andreas Schmegner
Andreas Schmegner
2023-11-30
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-30
Sehr geehrter Herr Schmegner, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Autohaus Meyer wünscht allzeit gute Fahrt!
Advertisement
Andreas Schmegner
Andreas Schmegner
2023-11-30
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-30
Sehr geehrter Herr Schmegner, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Ihr Team vom Autohaus Meyer wünscht allzeit gute Fahrt!
Conny Rupsch
Conny Rupsch
2023-11-29
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-30
Sehr geehrte Frau Rupsch, vielen Dank für Ihre 5* Bewertung und Ihre freundliche Email ans Team. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Conrad und dem Autohaus-Meyer-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer
Houtan Shamloo
Houtan Shamloo
2023-11-27
vielen dank für die ausführliche beratung und alle weiteren belange, die zum autokauf gehören. herr thilo busse hat sich um uns von a-z bestens gekümmert. wir sind vollends zufrieden.
Reply from Autohaus Meyer 2023-11-27
Sehr geehrter Herr Shamloo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Busse und unserem Autohaus-Meyer-Full-Service so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Allzeit gute Fahrt wünscht Ihr Team vom Autohaus Meyer