Autohaus Erich Kronenbitter E. K.

Autohaus Erich Kronenbitter E. K. Reviews

Good rating
4.3
127 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (127)
Benjo Armata
Benjo Armata
2024.02.09
Auf der Autobahn ist mir mein Ankerblech abgefallen und hat geschleift.(Hatte noch 360 km vor mir) Hab an der Information gesagt ich habe alles mit ausser einen Drehmomentschlüssel (wollte ihn nur kurz ausleihen) und wollte meinen Schaden selbst beheben, vorne vorm Eingang auf dem Parkplatz. Der Mitarbeiter ging zu einem anderen Mann (war wohl der Chef) der sich mir zudrehte und sagte ausleihen machen wir nicht, da brauchen wir eine Sicherheit. 150€!!!!! (Ich wollte es vor dem Eingang machen. Nicht 100 km damit wegfahren🤦) Ausserdem machen wir gleich zu. (es war 16:03 Uhr und laut Google schließt das Unternehmen um 16:30 Uhr). Nie wieder dieses Autohaus. Bin dann zu einer freien Werkstatt gefahren, dort wurde mir sofort geholfen, ohne Probleme. Ich muss leider immer mehr feststellen, dass namhafte Deutsche Autohäuser von oben herab, sattgefressen an überhöhten Preisen auf Belange anderer einfach momentan hilfloser Menschen einen feuchten geben. Hätte ich deshalb einen Termin machen sollen? Werde mich auch in Wolfsburg bei VW beschweren. Bin seit 15 Jahren Kunde der Marke VW und werde so abwertend behandelt? Nein danke. Da fahre ich lieber weiter zu meiner freien Werkstatt, Araber und kriege sogar noch einen Tee und ein Mitarbeiter erledigt diese Tätigkeit ohne Rechnung. Dann gäbe es auch 160€ für die Kaffekasse.
Advertisement
Ottmar Ziegler
Ottmar Ziegler
2024.02.07
Kundenberater hat mich sehr freundlich und fachlich sehr gut und umfassend beraten. Der Servivetechniker hat mein Problem mit den Felgen rasch geklärt und möchte mich nochmals bedanken.
Bernd Herre
Bernd Herre
2024.01.13
Freundliches und fachkompetentes Personal. Fahrzeug wird nach der Inspektion kostenlos gewaschen.
Kristijan Friscic
Kristijan Friscic
2023.09.29
christian fern
christian fern
2023.07.29
Sehr guter Service.
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.08.08
Sehr geehrter Herr Fern, vielen Dank für die Bestbewertung, wir freuen uns sehr. Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Advertisement
Joachim “Le Joe feat Funkie” Mundinger
Joachim “Le Joe feat Funkie” Mundinger
2023.07.10
Gute Geschäftsverbindung. Autokauf ging easy über die Bühne. Preis war auch ok. Einzig für Altwagen zu wenig bezahlen wollen. Daher diesen selbst privat verkauft.
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.07.17
Sehr geehrter Herr Mundinger vielen Dank für die gute Bewertung. Das Team Kronenbitter freut sich darüber. Kommen Sie gern beim nächsten Verkauf Ihres Autos wieder auf uns zu, vielleicht klappt es dann. Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Karl-Heinz Breu
Karl-Heinz Breu
2023.06.13
War heute mit meinem Skoda wegen Servicearbeiten im Autohaus Kronenbitter. Die Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der Serviceberater und seine Kollegen und Kolleginnen waren alle sehr nett
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.06.13
Sehr geehrter Herr Breu, das gesamte Team Kronenbitter bedankt sich bei Ihnen für die Bestbewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit allem zufrieden waren. Ihnen allzeit eine gute Fahrt und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Tanja Raible
Tanja Raible
2023.05.15
Sehr schnelle, sehr freundliche und unkomplizierte Hilfe
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.05.16
Sehr geehrte Frau Raible, vielen lieben Dank für die super Bewertung, das Team freut sich sehr darüber. Ihnen allzeit eine gute Fahrt und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter.
Can Bulut
Can Bulut
2023.03.27
Sehr freundliches Personal. Super Service.
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.30
Sehr geehrter Herr Bulut, vielen lieben Dank für Ihre Bestbewertung. Herr Schmid und das gesamte Team freuen sich sehr darüber. Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Audi und allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Advertisement
Sven Adam
Sven Adam
2023.03.26
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde im Autohaus Kronenbitter, meine Bewertung bezieht sich rein auf die Werkstatt und den Kundenservice. Für den Verkauf würde ich 5 Sterne geben. Bei Herrn Kurz haben ich bereits zwei Autos gekauft. Er war immer freundlich und zuvorkommend und hat alle Wünsche zu meiner Zufriedenheit umsetzen können. Der eine Stern bezieht sich also, wie bereits beschrieben, auf den Kundenservice in der Werkstatt. Man wird hier als Kunde irgendwo nicht richtig war genommen. Nur wenn’s ums Geld geht, dann findet eine aktive Kommunikation statt. Ich war mit meinem Golf 8 in der Werkstatt zum Kundendienst und konnte ihn dann nach einer Woche wieder abholen, da ein Update eines der zentralen Steuerteile zum Absturz gebracht hat. Ersatz war in den aktuell schwierigen Zeiten leider nicht sofort verfügbar. Da war dann ein Ersatzwagen ein Thema. Um einen Ersatzwagen für die Zeit habe ich förmlich betteln müssen. Wegen den Kosten musste ich mich auch selbst mit dem Kundenservice von VW in Verbindung setzen. Keiner vom Autohaus hat sich dieser Sache angenommene . Schade, kenne ich von VW eigentlich anders. Zuletzt war ich nun schon mehrmals in der Werkstatt wegen eines Klappergeräusch. Der Wagen stand fasst zwei Wochen in der Werkstatt und keiner hat was gefunden. Also klappert‘s eben weiter. Es besteht aber auch keinerlei Interesse daran, sich darum zu kümmern. Andere Wünsche werden einfach nicht erledigt, stehen aber auf der Rechnung. Ich bin einfach nur enttäuscht von diesem Vorgehen und kann daher nur den Verkauf in diesem Autohaus empfehlen. Schade
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.31
Sehr geehrter Herr Adam, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, dass Sie bei uns im Service „nicht wahrgenommen“ werden. Sicherlich ist die Sachlage mit dem Update nicht erfreulich verlaufen, was ein Melden bei Volkswagen zum weiteren Vorgehen erfordert, da dieser Updateherausgeber und Hersteller ist. Immer häufiger können Teile seitens des Herstellers nicht geliefert werden, was die Situation mit unserem kleinen Ersatzwagenbestand für Sie als Kunde nicht einfacher macht. Der Hersteller sieht erst ab einer bestimmten Wartedauer einen Ersatzwagen vor, was wir als Autohaus nicht beeinflussen können. Eine Reparatur für ein Geräusch kann erfolgen, wenn die Werkstatt dieses nachvollziehen kann. Zwei Meister haben intensiv nach dem Geräusch gesucht, konnten dies jedoch leider nicht nachvollziehen. Berechnung von Positionen die nicht erledigt wurden? Sie dürfen gerne vorab mit unserem Serviceberater Herrn Brieskorn (+49 7451 556522) telefonisch einen Termin zur Klärung der weiteren Vorgehensweise vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Ulrich Willuhn
Ulrich Willuhn
2023.02.16
Sehr freundliche PKW Annahme!😁
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.10
Sehr geehrter Herr Willuhn, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Das gesamte Team freut sich darüber und wünscht Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Rocco Barone
Rocco Barone
2023.02.13
Top Service Super Personal :-) Vielen Dank LG Lieferservice Calw R.Barone
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.10
Sehr geehrter Herr Barone, das gesamte Team Kronenbitter bedankt sich bei Ihnen für die Bestbewertung. Ihnen allzeit eine gute Fahrt und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Siegfried Grammer
Siegfried Grammer
2023.02.12
Kleines Problem am Auto sofort behoben ohne Termin! Einfach spitze!!! War bis jetzt noch mit keiner Werkstatt so zufrieden wie hier!
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.10
Sehr geehrter Herr Grammer, das Team Kronenbitter sagt Danke für diese Spitzenbewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Ihnen allzeit eine gute Fahrt und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Advertisement
Martin Fischer
Martin Fischer
2023.02.08
Kundendienst TÜV-Termin Terminvereinbarung problemlos möglich es wird auf die Kundenwünsche eingegangen. Kostenloser Hol-Bringservice. Preisleistung passt. Besuche die Werkstatt seit mehreren Jahren, war bisher immer zufrieden und kann die Werkstatt weiterempfehlen
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2023.03.10
Sehr geehrter Herr Fischer, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die Bestbewertung. Das Team Kronenbitter bedankt und freut sich sehr darüber. Bis zum nächsten Mal und Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Manuel Bonanno
Manuel Bonanno
2022.12.18
Ich habe dort kein Auto gekauft oder sonstiges. Meine Frau hatte ein Problem das rein gar nichts mit Autos zu tun hatte. Dennoch wurde ihr geholfen und Aufenthalt in den Büroräumen gewährt. Das spricht absolut für das Personal. Ich möchte nochmals meinen Dank aussprechen.
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.12.23
Sehr geehrter Bonanno, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Das gesamte Team freut sich darüber. Wir helfen gerne, wenn wir können. Ihnen allzeit eine gute Fahrt, schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Raluca Vas
Raluca Vas
2022.12.16
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.12.23
Sehr geehrte Frau Vas, vielen Dank vom gesamten Team Kronenbitter für die Best-Bewertung. Wir freuen uns darüber. Ihnen allzeit eine gute Fahrt, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Michelle
Michelle
2022.11.12
Fühle mich leider über den Tisch gezogen. Habe vor ca. 2 Jahren meine Glühbirne beim Abblendlicht wechseln und einen Ölwechsel bei meinem A3 machen lassen. Die Daten waren auch schon bekannt. Am Telefon wurde mir gesagt, dass das innerhalb von 45 min erledigt wäre. Habe dann fast 3 Stunden gewartet, weil das wohl laut deren Aussage beim A3 nicht so einfach ist (warum weiß man das als Ausi/VW-Werkstatt nicht vorher?). Musste dann auchs spontan einen halben Tag Urlaub dafür nehmen. Am Ende bekam ich eine Rechnung von ü. 300€!!!! Ich habe mich zwar total aufgeregt, dachte aber, dass das wohl passen würde, weil ja auch drei Stunden daran gearbeitet wurde. Gestern ist mir erneut exakt dieselbe Glühbirne ausgefallen. Habe es bei einer anderen Werkstatt machen lassen. 15 min Dauer und 35€. Ich fühl mich ehrlich total über den Tisch gezogen und ärgere mich, warum ich dem nicht eher nachgegangen bin…
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.11.22
Sehr geehrte Michelle, Sie haben leider keine genaueren Angaben gemacht aber vermutlich haben wir den richtigen Vorgang gefunden. Sie hatten Ihr Fahrzeug im Juli 2021 in unserer Werkstatt. Es wurde der Ölwechselservice durchgeführt und eine Halogenglühlampe ersetzt. Wir möchten uns entschuldigen, dass Ihnen bei der Terminvereinbarung offenbar eine falsche Dauer für die Arbeiten genannt wurde. Für den Ölwechselservice ist gem. den Vorgaben des Herstellers eine Arbeitszeit von 48 Minuten vorgesehen, für den Glühlampenwechsel 18 Minuten – wenn alles glatt läuft. Unsere Arbeitszeiten sind von 07:45 Uhr bis 09:15 Uhr, 09:30 Uhr bis 12:00 Uhr und 13:00 Uhr bis 17:00 Uhr (Freitag 16:00 Uhr). Sie hatten Ihr Fahrzeug um 07:42 Uhr abgegeben Auf dem Auftrag wurden 1 Stunde und 49 Minuten gestempelt. Berechnet wurden Ihnen exakt die vom Hersteller vorgegeben Zeiten von insgesamt 1 Stunde und 6 Minuten. Die von uns erstellte Rechnung wurde von Ihnen um 09:58 Uhr beglichen. Wartezeit gesamt 2 Stunden 16 Minuten. In dieser Zeit wurden der Auftrag erstellt, Ihr Fahrzeug in die Werkstatt und auf die Hebebühne gefahren, die Arbeiten ausgeführt einschl. Vesperpause, nach Abschluss der Arbeiten die Probefahrt durchführt, Ihr Fahrzeug kostenlos gewaschen und die Rechnung erstellt. 80% des Rechnungsbetrages sind durch den Ölwechselservice einschließlich Material verursacht. In dem Informationssystem des Herstellers ist nicht ersichtlich, dass der neuerliche Glühlampenwechsel in einer Vertragswerkstätte durchgeführt wurde. Rufen Sie gerne bei uns an, wir erläutern Ihnen die einzelnen Rechnungspositionen und wie der Rechnungsbetrag zustande gekommen ist. Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Advertisement
Thomss Lederer
Thomss Lederer
2022.10.07
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.10.13
Sehr geehrter Herr Thomss Lederer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns gerne wissen wie wir uns verbessern können. Ihnen allzeit eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Marco Wörner
Marco Wörner
2022.09.17
Top Service und immer sehr freundlich!
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.09.21
Sehr geehrter Herr Wörner, das gesamte Team freut sich über Ihre Top-Bewertung. Vielen Dank dafür. Ihnen allzeit eine gute Fahrt und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter
Marf
Marf
2022.08.25
Erfüllt fast jegliches Klischee eines Autoverkäufer der 80iger Jahre. Vor dem Kauf Versprechungen, wovon viele nicht eingehalten wurden. Nach Androhung des Rücktritts vom Kauf, wurden Nachbesserungen angeboten und teilweise behoben. Mängel die aber weiterhin vorhanden sind, weil man nicht in der Lage war diese zu beheben musste ich über eine andere Fachwerkstatt beheben lassen (Abwicklung über eine Versicherung) bzw. werden nicht mehr nachgebessert. So bekommt man einen Familiennamen auch befleckt... Kann hier einen Kauf eines Gebrauchtwagen nicht empfehlen! 25.08. Ihr Kommentar ist überwiegend falsch. Was mich ehrlich gesagt nicht mehr wundert.
Reply from Autohaus Erich Kronenbitter E. K. 2022.08.23
Sehr geehrter Marf, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vor dem Kauf des gebrauchten Mercedes C-180 T haben Sie das Fahrzeug begutachtet und es Probe gefahren. Es war Ihnen vor Vertragsabschluss bekannt, dass es sich bei dem Fahrzeug um ein Raucherfahrzeug handelt. Nachdem Sie sich für dieses Fahrzeug entschieden haben, sind vor Auslieferung unsere Versprechungen in Form von Ozonbehandlungen, Scheibenwischer, etc. vollständig eingehalten worden. Nachträglich sind wir Ihnen bezüglich Ersatzmobilität und zweiter Ozonbehandlung, sowie mit einer zweiten Innenreinigung, entgegengekommen. Mit freundlichen Grüßen Team Kronenbitter