Auto Escola Nel Real | Auto Escola em São Bernardo do Campo - SBC | 1ª Habilitação Reviews

Auto Escola Nel Real | Auto Escola em São Bernardo do Campo - SBC | 1ª Habilitação Reviews

5.0

Excellent - based on 1268 reviews

www.autoescolanelreal.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1268)
Giovani Desiderio
Giovani Desiderio
2024-02-09
Advertisement
Alex Alves
Alex Alves
2024-02-09
Wederson rap Alonso
Wederson rap Alonso
2024-02-09
Muito obrigado AUTO ESCOLA NEL REAL vcs são os melhores super vou indicar pois vcs fizeram parte da minha conquista Agora vamos em buscar da categoria D
Brenna Santos Queiroz
Brenna Santos Queiroz
2024-02-08
Auto Escola Nelreal de fato foi a minha melhor escolha! Desde o atendimento através do WhatsApp até o presencial. Sem dúvidas, gostaria de enaltecer o Instrutor Núbio, excelente profissional. Por meio das aulas dele consegui desenvolver. Agradeço por toda a paciência e dinâmica nas aulas práticas. :)
Butterfly
Butterfly
2024-02-06
Advertisement
Weslei Medeiros
Weslei Medeiros
2024-02-06
Karioca esse e bom no que fais,muito obrigado,auto escola Nel real essa eu recomendo
NOBRU 300R
NOBRU 300R
2024-02-06
Super indico funcionários bem atencioso com alunos instrutor Wesley tá de parabéns me ajudou muito obrigado a todos da Neal Real
Alexander Larini
Alexander Larini
2024-02-06
Top
Janaina Ferreira da Silva
Janaina Ferreira da Silva
2024-02-02
Gostaria de parabenizar todos da auto escola Nelreal, meu muito obrigado a todos vcs e em especial quero deixar o meu obrigado ao meu instrutor Wesley, que é um excelente profissional muito paciente e dedicado. Com certeza a escola mais top de sbc
Advertisement
Valber valentim
Valber valentim
2024-02-02
Venho aqui agradecer a auto escola Tem excelentes profissionais q me ajudaram muito obrigado a todos des da recepção até os professores fui muito bem atendido. Deixando um grande abraço aos professor Brian ir a tais obrigados😁😀
Christian rocha de almeida
Christian rocha de almeida
2024-02-02
kellen andrade
kellen andrade
2024-01-30
Super recomendo a Nel Real, excelentes profissionais, me deixou super segura! A metodologia, o dinamismo favoreceu para que pudesse conquistar a sonhada aprovação! Meus agradecimentos a toda a equipe e em especial o instrutor Luiz Carlos.
barbara lima
barbara lima
2024-01-30
Sensacional o atendimento, as aulas só gratidão a essa auto escola que me ajudou em tempo recorde. Se se dedicar e focar com a ajuda da auto escola a habilitação vem. Só progresso
Advertisement
Fernanda Silva
Fernanda Silva
2024-01-29
Não me arrependi de ter escolhido a Nelreal pra ser a minha auto escola, desde o primeiro atendimento com o Daniel até o Carioca que foi o meu instrutor, eu nunca havia dirigido antes e me sinto muito bem instruída. Obrigada pela dedicação Carioca! E Deus abençoe grandemente a todos da auto escola 😘
Paloma Oliveira
Paloma Oliveira
2024-01-27
Bruno Fernandes
Bruno Fernandes
2024-01-26
Glaucia
Glaucia
2024-01-24
Autoescola incrível! Profissionais dedicados, prestativos e sempre ali pra ajudar o aluno. Minha CNH chegou ontem, muito feliz por isso e por ter escolhido a Nel Real para realizar o processo da minha 1° habilitação! Foi um processo super rápido, sem complicações e com um suporte 100% da equipe. Especialmente a Fernanda que me deu uma super força durante o processo. Fora o instrutor Wesley que é ótimooo, muito paciente e me ensinou tudo direitinho e muuito bem. Sem palavras pra essa autoescola. Nota mil❤️
Advertisement
Silvana Silva
Silvana Silva
2024-01-24
Experiência incrível e única, processo rápido e ajustado conforme minha necessidade! O instrutor Carioca, só elogios, atende bem a necessidade do aluno e orienta sempre as dificuldades! Auto escola com atendimento exemplar! Parabéns pessoal! 😘
Geovanna Anastacio
Geovanna Anastacio
2024-01-24
Neide Picolo
Neide Picolo
2024-01-23
Agradecer a todos Auto escola Nel Real deis da recepção, administrativo, instrutores. Em especial o meu instrutor Bryhan que é paciente e muito dedicado no que faz, ajudar as pessoas realizar sonhos de aprender a dirigir então o meu respeito e o meu muito obrigada Por tudo Bryhan AUTO ESCOLA NEL REAL ❤️❤️❤️❤️❤️