Driving School Henry Charleroi Ouest

Driving School Henry Charleroi Ouest Reviews

Excellent rating
4.7
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Laura Santangelo
Laura Santangelo
2022.02.23
Mille merci à Freddy ! A l’écoute de mes besoins, très très très patient ❤️
Advertisement
Tamara Martikyan
Tamara Martikyan
2021.12.10
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Grâce à cette auto-école et surtout le sympa moniteur qui est Christian Rosart,j'ai réussie mon examen pratique. Juste pour dire que j'ai fait chaque fois le trajet Bruxelles-Charleroi pour l'avoir comme moniteur.Puisque il y a quelques années il a appris à conduire à mon marie aussi .Donc personne de confiance.Je le recommande vivement.
T_Y _O_M
T_Y _O_M
2021.12.10
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Je recommande cette auto-école et surtout monsieur Christian Rosart qui est un excellent moniteur,un vrai professionnel ???
Gianni Purificato
Gianni Purificato
2021.10.15
Parfaite, une auto-école à l'écoute de vos disponibilités, de vos empêchements. Les moniteurs sont exceptionnels surtout Freddy, qui est selon moi le meilleur moniteur de cette auto-école. Il est à l'écoute de vos moindres soucis, il est jovial, toujours de bonne humeur et surtout il vous formes pour que vous soyez de vrais pilotes. Bref, je vous conseilles cette auto-école et ce moniteur qui sont selon moi les meilleurs de la région.
Athanar 14
Athanar 14
2021.10.04
Je recommande vivement de pratiquer vos heures de permis pratique dans cet auto ecole mais surtout avec Freddy qui est une personne super. Très sympathique, et très compétente, elle vous met à l'aise pour l'examen. C'est une personne qui s'inquiète particulièrement de la réussite de ses élèves en leur apportant un soutien conséquent, ce qui n'est pas le cas de tous (pour avoir fait plusieurs auto ecole et moniteur). Je recommande donc Freddy en particulier.
Reply from Driving School Henry Charleroi Ouest 2021.10.05
Je vous remercie de votre confiance et nous sommes heureux de votre avis! Freddy est un excellent moniteur je ne manquerais pas de lui dire. Prudence et bonne route! Auto-école Henry.
Advertisement
Pierre-Nicolas Utens
Pierre-Nicolas Utens
2021.07.11
Malgré un début administratif légèrement compliqué, j’ai passé un vrai bon moment au côté de mon moniteur (Freddy). Le personnel est très chaleureux, j’ai directement été mis à l’aise. Ces heures passées m’ont vraiment permis de perfectionner ma conduite au volant d’une des nouvelles Peugeot 208. Je recommande vivement!
Arthur Nokerman
Arthur Nokerman
2020.10.28
Delphine Martin
Delphine Martin
2019.08.17
kev toulouse
kev toulouse
2018.05.03
Advertisement
Tom Wart
Tom Wart
2018.03.12
Malheureusement fermé aujourd'hui !