Autocenter Kressbronn GmbH Reviews

Autocenter Kressbronn GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 81 reviews

www.autocenter-kressbronn.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Gamze Koc
Gamze Koc
2024-02-14
Autocenter Kressbronn übertraf unsere Erwartungen durch ihre herausragende Professionalität und Fachkenntnisse. Nachdem mehrere Werkstätten das laute Geräusch am Querlenker vorne links nicht identifizieren konnten, wandten wir uns an Autocenter Kressbronn. Ihr tadelloses Engagement führte dazu, dass sie den Fehler erfolgreich behoben haben. Eine absolut empfehlenswerte Werkstatt für erstklassigen Service.
Advertisement
Serap Kirkik
Serap Kirkik
2024-02-12
Neues Fahrzeug von einem anderen Autohändler gekauft. Einen Tag später springt das Auto nicht an (Batterie defekt). Herr Kocabay hat sich direkt am Samstag darum gekümmert und sich mit dem Autohändler in Verbindung gesetzt. Fazit: Neue Batterie wurde eingebaut und um die gesamte Kostenabwicklung hat er sich selbst gekümmert. Stressfrei nach Hause gefahren. Kann ich nur weiterempfehlen!!
Ali Abbas
Ali Abbas
2024-02-11
EmrexXyzr
EmrexXyzr
2024-02-08
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Werkstatt, sehr schnelle und saubere Arbeit. Ich bringe mein eigenes Auto, so wie unsere Firmenfahrzeuge dorthin. Sei es größere Reparatur arbeiten oder eine Anfrage auf ein Kostenvoranschlag, wird man sehr schnell und fair geholfen.
Miu Ok
Miu Ok
2024-02-08
Advertisement
Burak Erdönmez
Burak Erdönmez
2024-01-31
Mein BMW verlor Kühlwasser, dass Team von Autocenter Kressbronn war sehr hilfsbereit. Sie nahmen mein Auto gleich an und suchten nach dem Fehler. Ich wurde immer informiert wie der Aktuelle Stand war. Ich war sehr zufrieden mit ihren Leistungen und ihrer Hilfsbereitschaft. Sie waren sehr vertrauenswürdig. Ich danke dem ganzen Team.
Züleyha Erdönmez
Züleyha Erdönmez
2024-01-19
Laut Toyota konnte an meinem Auto die Innenbeleuchtung nicht repariert werden und musste kpl. ausgetauscht werden. Dank Autocenter Kressbronn GmbH wurde es innerhalb einer Minute erledigt und die Innenbeleuchtung funktioniert einwandfrei. Vielen Dank an das Team👍
Selim Göktürk
Selim Göktürk
2023-12-23
Hawar Sedik
Hawar Sedik
2023-12-10
Advertisement
Onur Erdogan
Onur Erdogan
2023-12-06
Mority90
Mority90
2023-11-30
Falco
Falco
2023-11-28
Super Werkstatt und top Gebrauchtwagen, klare Empfehlung! 👍
DA ST
DA ST
2023-11-28
Super Meisterwerkstatt nur zu empfehlen. Arbeit wurde schnell und sauber erledigt.
Advertisement
Gerd Weyer
Gerd Weyer
2023-11-21
Der Händler ist sehr freundlich und ein ehrlicher Mensch. Die Werkstatt ist sauber und macht einen gut ausgestatteten Eindruck. Ich glaube, man kann getrost sein Auto in die Werkstatt geben.
Leyla Önkal
Leyla Önkal
2023-11-05
Freundliche Beratung, schneller Service, top Abwicklung ! Vielen Dank an das Team!
Phileas Grivas
Phileas Grivas
2023-11-05
Alles perfekt abgelaufen. Kurzfristig einen Termin für die Probefahrt vereinbart und anschließend das Fahrzeug zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis gekauft. Alles reibungslos abgelaufen. Großes Lob!!!
Melih Atilgan
Melih Atilgan
2023-11-04
Super Service und Hilfsbereitschaft.
Advertisement
C9 B34ST
C9 B34ST
2023-11-03
Kompetente und schnelle Mitarbeiter. Super Service und Preis Leistung ist Top. Was will man mehr. Erster Ansprechpartner sobald es um das Thema Auto geht, bei der ganzen Familie.
P. K.
P. K.
2023-11-01
Sehr gute Beratung, gute und pünktliche Ausführung der Reparatur zu einem fairen Preis.
Tunahan Ozturk
Tunahan Ozturk
2023-10-31
Super Meisterwerkstatt. Terminvergabe unkompliziert, preisleistung TOP! Arbeiten sehr sauber und professionell. Der Meister ist sehr gut und glänzt mit seinem Fachwissen, sehr kompetente und nette Mitarbeiter. Es wurde alles schnell erledigt. Ihr seit MASCHINEN!