Auto-Center Hartmann Reviews

Auto-Center Hartmann Reviews

4.5

Excellent - based on 152 reviews

www.auto-center-hartmann.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (152)
Heinrich Peitsch
Heinrich Peitsch
2023-10-25
Advertisement
Heiko Witzke
Heiko Witzke
2023-08-09
Das Angebot zur AHK kam innerhalb von 20 Minuten, danach ging es bergab. Konnte den Anruf der Fa. nicht entgegennehmen und habe etwas später zurückgerufen. Da Herr Hartmann zu dem Zeitpunkt nicht vor Ort war, hieß es er würde sich bei mir melden. Bis nach dem Mittag kam kein Anruf, also fragte ich per mail ob am Preis noch etwas machbar wäre. Bis zum nächsten Morgen keine Reaktion, weder per Telefon noch als mail. Also nochmal angerufen. Ich war der, der den Preis verhandeln wollte. Also, wenn es woanders billiger ist, sollte ich da hingehen. Das war die einzige Antwort. Herr Hartmann hatte noch nicht einmal den Anstand persönlich ans Telefon zu gehen. Hätte man vernünftig mit mir gesprochen, hätte ich es wahrscheinlich doch dort machen lassen. So gewinnt man keine Kunden!
Nappi Nappi
Nappi Nappi
2023-07-20
...AHK nachrüsten lassen! Termin eingehalten und perfekt ausgeführt zu einem fairen Preis!!! Werde auf jedenfall wieder kommen.DANKE!!!
Hubert Franke
Hubert Franke
2023-07-17
Ein Betrieb mit freundlichen,hilfsbereiten Mitarbeitern.Herr Hartmann hat nach vielen Telefonaten Ersatzteile für mein älteres Auto beschaffen können,und so über den TÜV gebracht.Ich kann diese Werkstatt empfehlen.
Karsten Wenzel
Karsten Wenzel
2023-05-29
Meistens sehr freundlich und hilfsbereit sowie schnelle Abwicklung, kann man sich nicht beschweren
Advertisement
Sabrina P
Sabrina P
2023-05-18
bombolo bombolo
bombolo bombolo
2023-05-15
Super nettes Team Super Arbeit geleistet Preis Leistung top Danke
Frankie
Frankie
2023-04-15
Sehr freundliche Mitarbeiter
Marcy K
Marcy K
2023-04-08
Nicht einmal die Öffnungszeiten werden eingehalten. Kein Schild kein Hinweis auf geänderte öffnungszeiten nichts
Advertisement
Elke. Eul
Elke. Eul
2023-03-31
Wenn man ein altes Auto hat ,( Opel Omega B Caravan ) muß man das Ersatzteil selber besorgen ( Benzinleitung von Pumpe zum Filter ) als ich es besorgt hatte mußte ich immer noch drei Tage warten bis mein Auto fertig war. Hatte darum gebeten die Zentralverriegelung am Schlüssels mal zu prüfen , dieses wurde aber nicht gemacht obwohl der Wagen mittlerweile 9 Tage da war. Mir wurde gesagt dann soll ich noch mal wieder kommen sie hätten keine Zeit gehabt. Leider habe ich erst zu Hause gesehen dass man wohl mit meiner Felge hinten links etwas rotes geküsst hat , was mir auch nicht mitgeteilt wurde .( Danke) Das Preis -Leistungsverhältnis passt nicht. Noch mal werde ich diese Werkstatt nicht aufsuchen (weiterempfehlen nein )
Christina klinger
Christina klinger
2023-03-27
Für mich die hilfsbereiteste Werkstatt in ganz Recklinghausen. Top Service Super Kundenbetreuung Preis- Leistung super Kann ich nur jedem empfehlen.
Filiz Kartal
Filiz Kartal
2023-03-24
Lars Lichtenberg
Lars Lichtenberg
2023-03-08
Advertisement
Christian Möller
Christian Möller
2023-02-25
Seit Jahren bringen wir unsere Autos zu Hartmann. Wir sind immer zufrieden. Service und Preise sind wirklich unschlagbar. Das Team ist sehr nett.
Michael Lukes
Michael Lukes
2023-02-18
Karsten Tillmann
Karsten Tillmann
2023-02-07
Sehr freundlicher Betrieb. Guter Service und zivile Preise.
Frank Michael Willuda
Frank Michael Willuda
2023-01-18
Bin begeistert von dem Laden......
Advertisement
Marion Braun
Marion Braun
2022-10-25
Sehr nettes und kompetentes Personal.
Sebastian Schlisio
Sebastian Schlisio
2022-09-28
Würde auch 6 Sterne geben wenn es möglich wäre. Die Familie Hartmann begleitet mich bereits seid vielen Jahren durch den Inspektions und Wartungs Dschungel diverser Fabrikate. Der Service ist stets zu vollsten Zufriedenheit, die Preisgestaltung immer fair und günstig. Es bleibt zu sagen das es hier weder an Kompetenz noch Freundlichkeit fehlt. Eine klare Empfehlung hier meinerseits. Beste Grüße Sebastian Schlisio
Chris Prodöhl
Chris Prodöhl
2022-09-14