Salon de massage Véronique, place de Venosc

Salon de massage Véronique, place de Venosc Reviews

Excellent rating
5.0
94 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (94)
Vero Buso
Vero Buso
2022.09.09
Bonjour madame Mashira oedo? Salon massage véronique place de venosc les 2 alpes. Vous vous tromper d établissement .? Votre commentaire De votre massage du 7 septembre chez moi 😊 Me paraît juste impossible. Nous sommes fermés depuis le 28aout Et en vancances!! Cordialement
Advertisement
Vero Buso
Vero Buso
2022.09.07
Bonjour madame Mashira oedo??.....!😊 Je suis Véronique massage On ne vous à sûrement pas massé!?... car nous sommes fermés ! depuis le 28aout et nous sommes en vacances !.. donc vous vous tromper et de masseuse??? Et d établissement !!? J ai signalé votre avis merci à vous
mashira Oedo
mashira Oedo
2022.09.06
Je n'ai pas eu la patronne mais une. Employée , et j'ai opter pour un massage sportif, effectivement c'était sport ! elle a fait son travail ça secou un peu.
Rina Phonepraseuth
Rina Phonepraseuth
2022.08.26
Une très belle expérience avec Véronique et Veronica, 2 masseuses très professionnelles et massages qui détends bien (massage bien appuyé super). Nous avons passé un très agréable moment. Détente et rigolade assurées 😉.
Alexandre Patella
Alexandre Patella
2022.08.20
Une petite bulle de confort le temps d'une petite heure de massage. La collègue de Véronique a été très professionnelle et même pour un massage relaxant, elle a su trouver les quelques nœuds pour insister un tout petit peu plus. Les mouvements étaient variés, le massage du crâne - visage - cuire chevelu n'a pas été négligé. Pour les personnes sensibles de la voûte plantaire, vous pouvez y aller les yeux fermés, la pression est juste idéale pour ne pas ressentir de chatouilles désagréables.
Advertisement
Xavier Foumou
Xavier Foumou
2022.08.19
didi Milhiet
didi Milhiet
2022.08.19
Massage d une heure, idéal pour la récupération musculaire. Merci Véronique!
Audrey Occhiuzzi
Audrey Occhiuzzi
2022.08.18
Véronique et Veronica nous ont très bien accueillies, elles sont très professionnelles. . Massages au top ! Nous recommandons.
Khadidja Rezg
Khadidja Rezg
2022.08.15
Un vrai moment de plaisir et de détente, véroniqua à des mains de fée, elle a bien cerné les noeuds que j'avais sur le corps, je suis rentrée j'avais mal partout, je suis resortie détendu, on a pas envie de se lever de la table de massage 😅🥰, en plus une personne adorable et à l'écoute, dommage qu'il y'a pas son double à Lyon 😉, Merci pour ce moment. Je reviendrais avec plaisir, je recommande à 1000 pour 100.
Advertisement
marjorie colombo
marjorie colombo
2022.08.14
Très bon moment de massage et de soin du visage. Je recommande !
Viola DQ
Viola DQ
2022.08.13
Ho fatto 45 minuti di massaggio alla schiena decontratturante dopo tanto sport e mi ha rimesso veramente in forma. Grazie mille, spero di ritrovarvi prossima estate😊
Titi
Titi
2022.08.13
Sono stato al centro massaggi Veronique Veronica. Molto contenti. Molto Competenti. Ritorneremo.
jacopo orsini
jacopo orsini
2022.08.13
Sono stato al centro massaggi Veronique. Ho praticato down hill per diversi giorni e avevo le gambe molto appesantite. Grazie a la massaggiatrice Veronica sono tornato in forma. Massaggiatrici competenti e simpatiche. Se avrò l'occasione tornerò sicuramente.
Advertisement
Carolina Smile
Carolina Smile
2022.08.13
Ho avuto l’occasione di ricevere un massaggio di coppia da Veronique e Veronica momento fantastico professionalità accoglienza pulizia ci ritornerò volentieri grazie ancora 🙏
Marion Agi
Marion Agi
2022.08.13
Massage très agréable, un vrai moment de détente. Masseuse accueillante, arrangeante, dynamique et surtout très compétente. Je reviendrai avec plaisir !
Julien Dupont
Julien Dupont
2022.08.13
Merci pour ce très agréable massage en duo réalisé par deux expertes ! Nous reviendrons assurément ! Accueil et massage parfait
Elodie VERA
Elodie VERA
2022.08.10
Un moment incroyable passé en duo avec ma maman ! Beaucoup d’écoute, de bienveillance et un soin adapté aux envies et besoins de chacune ! Nous recommandons vivement toutes les deux ce salon ! Merci pour ce moment de grande détente !!
Advertisement
Clémence Volle
Clémence Volle
2022.08.07
Super moment, très bon massage : je recommande !
Laurence E.
Laurence E.
2022.08.04
Le massage dos et cervicales est excellent ! Merci Véronika pour ce moment de détente, l’énergie du massage était juste parfaite !
Sophie Martinez
Sophie Martinez
2022.08.04
Le soin rajeunissant coup d'éclat est vraiment très efficace, c'est même incroyable! Un petit massage du visage en plus, très relaxant! Véronique a des doigts de fée! Merci! J'attends les produits à la vente 🤞😁