Aure Informática Reviews

Aure Informática Reviews

5.0

Excellent - based on 239 reviews

www.aureinformatica.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (134)
Itamar Santos
Itamar Santos
2021-06-07
Advertisement
Simone Albuquerque
Simone Albuquerque
2021-06-05
De longe a melhor assistência! Sempre que preciso sou muito bem atendida, com profissionalismo e rapidez no serviço. Recomendo de olhos fechados!
Icaro Melo
Icaro Melo
2021-05-28
Super recomendo. Minhas manutenções serão aqui a partir de agora.
Juliana Melo
Juliana Melo
2021-05-28
Atendimento acolhedor, serviço rápido e eficiente. Foi muito bom ver meu PC funcionando de novo. Adorei!
Lays Sobral
Lays Sobral
2021-05-28
Advertisement
Jullyenne Brito
Jullyenne Brito
2021-05-27
O teclado do meu notebook estava com problemas e eles resolveram o mais rápido possível e estavam sempre disponível para contato! Assistência excelente!!
diario da alice blox games
diario da alice blox games
2021-05-27
Atendimento excelente, problema solucionado no mesmo dia, com preço justo. Recomendo a todos!
Hadassah Barros
Hadassah Barros
2021-05-25
EVELINE GONÇALVES
EVELINE GONÇALVES
2021-05-24
Aure informática sinônimo de excelente atendimento. Super atenciosos e resolvem logo o problema. Super indico!
Advertisement
Carla Franco Porto Belmont Souza
Carla Franco Porto Belmont Souza
2021-05-20
A empresa fidelizou uma cliente. Atendimento incrível no pré, no decorrer e pós serviço. Resolução rápida do problema, com muita qualidade. Só tenho elogios e agradecimentos.
Clara Félix
Clara Félix
2021-05-17
Foram muito atenciosos e prestativos comigo! Além de executarem meu serviço bem rápido.
Elivan Melo
Elivan Melo
2021-05-11
Preço justo, entregou antes do prazo. Recomendo
Lucas Araújo
Lucas Araújo
2021-05-06
Fiz um serviço de troca de tela de notebook. O atendimento superou minhas expectativas. Recomendo a todos.
Advertisement
Aantonio Raimundo
Aantonio Raimundo
2021-05-05
Jvvitorcs
Jvvitorcs
2021-04-28
Fazem um trabalho incrível! Confiáveis, profissionais e sabem o que fazem! 10/10 !!!!
Denis
Denis
2021-04-28
São profissionais fantásticos, atenciosos, extremamente competentes e com um atendimento ímpar. Recomendadissímos
Guilherme Pacheco
Guilherme Pacheco
2021-04-26
Avaliação do problema e entrega muito rápidas, qualidade no serviço prestado e ótimo atendimento!! Recomendo ?
Advertisement
Gabriella Oliveira
Gabriella Oliveira
2021-04-26
Já tive muita dor de cabeça com técnicos, mas tive uma excelente experiência com os profissionais da Aure, eles são rápidos na resolução do problema e entrega. Recomendo.
alandavi
alandavi
2021-04-24
Leonardo Macêdo
Leonardo Macêdo
2021-04-13