Auraspei Recensioni

Auraspei Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 118 recensioni

www.auraspei.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (118)
Chiara
Chiara
2024-01-31
È stata una bellissima esperienza, massaggio fatto con professionalità ed è stata capace di mettermi a mio agio. Bravissima
Risposta da Auraspei 2024-02-01
Carissima Chiara, sono stata felice di accoglierti e accompagnarti in un momento di benessere che finalmente hai deciso di regalarti. Ci vediamo a marzo. Un abbraccio forte. Federica
Advertisement
Katia Lago
Katia Lago
2024-01-30
Avevo bisogno di prendermi cura di me stessa e con Federica ho trovato un luogo dove star bene nel corpo, nella mente e nello spirito. Grazie
Risposta da Auraspei 2024-01-31
Sono stata davvero felice di averti accolta qui e sono certa ci vedremo ancora. Mantenere il benessere raggiunto diventa una promessa a noi stesse. Ti abbraccio, Federica.
ELISABETTA SPERI
ELISABETTA SPERI
2024-01-22
Stupendo!! "Il tempo è il regalo più prezioso che ci sia." E aggiungo, la qualità del tempo quando vado in Auraspei, da Federica, è fantastico. Lei è una persona gentile, che pratica la gentilezza, ti fa sentire a tuo agio. Ti consiglia il massaggio con molta competenza e rispettando le tue esigenze. Quando esci sei veramente rinata. Grazie Federica!
Risposta da Auraspei 2024-01-24
Cara Elisabetta. Le tue parole mi riempiono di gioia. Grazie di cuore per continuare a scegliermi per i tuoi trattamenti e per i regali ai tuoi cari. Sono felice di conoscerti e di accoglierti ogni volta che varchi la porta del mio studio. A prestissimo. Un abbraccio grandissimo, Federica.
Ava Avo
Ava Avo
2023-12-10
Sono arrivata ad Auraspei per la prima volta quasi per caso, tramite un buono regalo per un massaggio corpo. Federica ha un energia bellissima, accogliente e rasserenante, che trasmette poi nel suo lavoro. Esperienza più che positiva, ho trovato fin da subito beneficio fisico e non solo. Grazie 🙏
Risposta da Auraspei 2023-12-11
Grazie di cuore per le bellissime parole. Cerco ogni volta di far vivere la serenità che provo nel mio cuore, ad ogni persona che entra dalla porta di Auraspei. I miei trattamenti sono un modo per condividere il mondo del benessere con le meravigliose persone che incontro. Ti abbraccio e ti aspetto presto, Federica di Auraspei.
M D
M D
2023-12-01
Risposta da Auraspei 2023-12-03
Grazie di cuore Monica per le tue 5 stelle. Il tuo apprezzamento é aiuto per chi sta cercando un centro ad hoc per le proprie esigenze. Ti abbraccio, Federica di Auraspei.
Advertisement
Aurelia Tuducea
Aurelia Tuducea
2023-11-21
È stato un messaggio complesso , molto rilassante per me. Sono uscita una persona nuova di la. Non avevo mai provato questo tipo di massaggio però lo raccomando 😀. Federica è molto brava e connessa .
Risposta da Auraspei 2023-11-18
Cara Aurelia (Aura 😉) sono io che ringrazio te chei hai scelta dal Nord della Norvegia. Sono grata di conoscere Donne che hanno il coraggio di inseguire i propri sogni. Tienimi aggiornata sul tuo percorso. Ti abbraccio, Federica.
Daniela Coltro
Daniela Coltro
2023-11-18
Il massaggio da Auraspei è un momento di benessere assoluto. Federica ha il tocco esperto per far rivitalizzare tutti i punti dolenti e consigliare il trattamento migliore.
Risposta da Auraspei 2023-11-18
Cara Daniela, la combo tra Ospiti meravigliosi, luogo di pace e trattamenti regala senza dubbio momenti di grande benessere. Sono felice che tu ne faccia parte. Ti abbraccio forte e ti ringrazio delle bellissime parole. A presto, Federica.
Anna Morgante
Anna Morgante
2023-10-29
Ho effettuato un trattamento con candela al burro di karité: esperienza rilassante estremamente positiva! A seguito del trattamento la pelle risulta profumata e morbida come la seta! Professionalità, competenza e gentilizza: tre caratteristiche che non mancano presso il centro benessere auraspei di Lavagno.
Risposta da Auraspei 2023-11-01
Carissima Anna, é stato un piacere conoscerti e condividere con te un'ora di benessere. I regali fatti con il cuore sono sempre i più graditi, proprio come quello che hai ricevuto tu venendo qui. Ti aspetto presto, insieme alla tua mamma. Ti abbraccio forte. Federica di Auraspei
Camilla M.
Camilla M.
2023-10-05
Frequento questo posto da diversi anni, professionalità e serietà sono al primo posto. Federica è una persona meravigliosa, oltre a farti sentire a casa, è in grado di trasmetterti con il suo sorriso e la sua gentilezza, tutta la tranquillità necessaria.
Risposta da Auraspei 2023-10-10
Cara Camilla, ti ringrazio tantissimo per queste parole. Sono anni che ci conosciamo e non do mai per scontato la tua presenza in Auraspei. Ogni volta é come se fosse la prima. Sono felice di abbracciarti sulla soglia e vedere il tuo bel sorriso sul viso. Grazie ancora per il biscotto della fortuna: un pensiero che porto nel cuore. A presto, Federica.
Advertisement
Giulia Negro
Giulia Negro
2023-09-14
Sono incinta di 9 mesi, Federica mi ha messo subito a mio agio. Il massaggio mi ha alleggerito un sacco le gambe e mi sento la schiena più dritta! Consiglio assolutamente di venirla a trovare, fa molte tipologie di trattamenti dai più classici ai più particolari anche il prezzo dei trattamenti ottimo. Sicuramente (bimba permettendo) andrò a trovarla ancora!
Risposta da Auraspei 2023-09-15
Grazie di cuore cara Giulia. Per me é sempre un onore accogliere future mamme e le loro creature. Mi sento grata per il mio lavoro e per poter conoscere persone come te. Ti abbraccio e ti aspetto presto con la tua bimba ❤️. Federica
silvia mezzari
silvia mezzari
2023-08-01
Mi sono rivolta a Federica al termine della mia gravidanza. Mi ha dato indicazioni e informazioni molto utili, un trattamento piacevole e spero di tornare dopo il parto. Grazie ancora, consiglio fortemente!
Risposta da Auraspei 2023-08-04
Cara Silvia, mi sono sentita davvero onorata quando sei entrata in Auraspei. Poter accogliere due anime in uno stesso corpo per un trattamento é una sensazione indimenticabile. Ti ringrazio di cuore per il privilegio. Ti aspetto a braccia aperte quando vorrai tornare. Anzi quando vorrete tornare ❤️. Federica
Bruna Tebaldo
Bruna Tebaldo
2023-07-18
Ho scoperto questa bomboniera di benessere grazie ad un regalo che mi hanno fatto i miei figli Un massaggio balinese di cui avevo solo sentito parlare Ambiente molto accogliente e rilassante, in cui mi sono sentita subito accolta. Mi sono affidata alle mani e alla bravura di Federica che mi ha regalato un ora di benessere che non può essere descritto se non lo si prova ! Mi sono portata a casa una bellissima sensazione di benessere e serenità di cui avevo bisogno. Consiglio di provare questo magico massaggio o di regalarlo ! Grazie Federica ! E grazie ai miei figli per il bellissimo regalo ❣️
Risposta da Auraspei 2023-07-19
Cara Bruna, i regali di benessere sono quelli più azzeccati e pieni di Amore. Chi li dona desidera che la persona amata si senta accolta, accudita e coccolata. Sono stata felice di conoscerti e portarti nel mio mondo che sa di Bali e relax. Grazie di cuore per le splendide parole. A presto, Federica.
Francesca Pavanello
Francesca Pavanello
2023-07-15
Grazie Federica, mi hai salvato il fine settimana ❤️! Avevo il collo completamente bloccato e grazie al trattamento siamo riusciti a fare le ns escursioni. Federica è professionale, molto disponibile ed ha sempre la parola giusta. Devo venire a trovarti presto.
Risposta da Auraspei 2023-07-16
Grazie a te Francesca. Sono felice di aver portato un po' di benessere e aver contribuito al tuo week-end di escursioni. Delle volte non serve essere in studio, basta applicare le tecniche ovunque e in qualunque momento. A presto e sono certa che prima o poi verrai anche in Auraspei. Buona domenica ❤️. Federica di Auraspei.
Advertisement
Sonia Niè
Sonia Niè
2023-06-17
Sono andata con mia mamma da Auraspei a fare un massaggio con le campane tibetane ed è stata un’esperienza magnifica. Federica è una persona attenta a tutte le richieste ed accogliente. È stato un momento molto bello da condividere insieme nel quale poterci confrontare con le emozioni, è raro trovare tutto questo. Spero di poterci tornare presto per provare altri trattamenti.
Risposta da Auraspei 2023-06-18
Cara Sonia, sono stata onorata di ricevere te e la tua cara mamma. Il massaggio sonoro é un'esperienza molto potente da ricevere singolarmente. Quando si condivide questo viaggio, diventa ancora più intensa. Sono felice sia stato emozionante per voi quanto lo é stato per me. A presto. Federica.
Black Wolf
Black Wolf
2023-06-17
Federica è meravigliosa, ho aspettato a scrivere questa recensione per avere l'opportunità di conoscerla meglio e dare realmente voce alla mia esperienza con lei. Amo lo Shiatsu e lo ricevo da molti anni ed essendomi trasferita in zona cercavo un operatrice più vicina, così abbiamo combinato il nostro incontro che posso senz'altro dire sia stato un incontro anche animico e particolarmente divertente. Avendo già la mia esperienza pregressa e quindi un termine di paragone ad oggi posso dire che Federica ha di gran lunga superato le mie aspettative si professionalmente che per la bellissima persona che è, di cui apprezzo soprattutto la grande passione ed etica che mette nel suo lavoro, libera da inutili artificialità che spesso ho riscontrato nel settore olistico. Sono davvero felice di averla trovata e di fare questo percorso con lei, e non vedo l'ora di reincontrarla ogni volta per i nostri appuntamenti, mi è di grande aiuto per il mio lavoro interiore. Grazie 💕
Risposta da Auraspei 2023-06-17
Cara Danila, amo il mio lavoro, amo le persone che entrano in Auraspei. Si crea un'alchimia pazzesca. É come essere sulla stessa barca, ma vedere il mare in modo diverso. Una visione compensa l'altra. Grazie di cuore per essere salita a bordo per questo viaggio meraviglioso. A presto. Federica
Jessica Menegolli
Jessica Menegolli
2023-06-10
Federica è speciale….si respira un aria di tranquillità, serenità fantastica….si esce carichi di energia e sempre con ottimi consigli che riempiono il ❤️ Graxie!
Risposta da Auraspei 2023-06-11
Cara Jessica, grazie di cuore per le parole che mi hai riservato. Quando si parla di energia, l'atmosfera diventa rilassante e allo stesso tempo carica di buone intenzioni. Lo shiatsu rimane sempre una conferma nel percorso di crescita per la propria dimensione di serenità. Sono felice che tu ne faccia parte. Ti aspetto a braccia aperte. A presto, Federica.
Silvia Pezza
Silvia Pezza
2023-06-09
Massaggio regalo - un'atmosfera rilassante e molto piacevole, Federica ti mette subito a tuo agio, oltre al relax e al beneficio del massaggio, si percepisce la passione, la cura dei dettagli e la professionalità! Complimenti! Tornerò sicuramente, a presto!
Risposta da Auraspei 2023-06-11
Cara Silvia, sono stata felice di poterti regalare dei momenti speciali e chiacchierare di benessere. Soprattutto quando abbiamo scoperto di essere entrambe fagiane della Cinica 😉. Ti aspetto presto, nel frattempo ti abbraccio forte. Federica
Advertisement
Manuel Pu
Manuel Pu
2023-06-06
Conosco Federica da un paio d'anni, e la considero una persona molto empatica e gentile. Non ero ancora stato in Auraspei e finalmente mi sono deciso a prendere appuntamento. Ho scelto un trattamento decontratturante alla schiena. È stata una bellissima esperienza. Centro accogliente, pulito e si respira proprio un'aria rilassante. Sono uscito che mi sembrava di essere rinato e il beneficio alla schiena, l'ho percepito per giorni. Tornerò sicuramente. Professionalità, cura della persona e simpatia sono le caratteristiche della titolare.
Risposta da Auraspei 2023-06-06
Grazie di cuore Manuel per le tue bellissime parole. Mi ha fatto davvero piacere accoglierti in un ambiente che considero la mia casa. E proprio per questo cerco di renderlo più speciale e accogliente possibile. Sono certa che diventerai un nostro Ospite affezionato. Attendo anche la tua dolce metà per un regalo con i fiocchi. A presto. Federica
Valeria Giona
Valeria Giona
2023-05-02
Oggi mi sono fatta un regalo conoscendo Federica e il suo massaggio, oltre a prendersi cura e a rigenerarti il corpo con le sue mani è capace di coccolarti l’anima con le sue parole. Non siamo soli ed è bello ogni tanto ricordarselo. Grazie Federica
Risposta da Auraspei 2023-05-03
Cara Valeria, non credo nelle coincidenze e sono certa che era il momento giusto per te, di venire in Auraspei. La comunanza fa sì che non siamo mai sole. E che l'amore messo nei nostri gesti testimoni quanto una parola detta a cuore aperto, possa fare miracoli. Ti abbraccio forte. Federica.
Silvia Tamellini
Silvia Tamellini
2023-04-29
Esperienza di massaggio bellissima, Federica riesce a mettere a proprio agio e a far rilassare grazie al suo tocco speciale e all'ambiente accogliente...non vedo l'ora di tornare a provare gli altri massaggi!
Risposta da Auraspei 2023-04-30
Cara Silvia, queste parole sono meravigliose e soprattutto un grande ringraziamento a chi per te, ha deciso di regalarti un voucher da utilizzare con i miei trattamenti. Un dono per il tuo benessere personale. Sono i regali migliori: pieni di amore e ti lasciano ricaricata e di buon umore . Ti aspetto presto presto. Un abbraccio, Federica.