aumna Bewertungen

aumna bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 7 Bewertungen

www.aumna.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (7)
Marco Firgens
Marco Firgens
2022-11-21
Die Firma Aumna hat aktuell einen digitalen Relaunch begleitet und ist dabei hoch professionell vorgegangen. Insbesondere auch die Fotos und Videos durch das Team im Hintergrund von Aumna wurden dabei hervorragend umgesetzt.
Advertisement
Sarah Tourbier
Sarah Tourbier
2022-09-27
Das Aumna-Team wurde mir empfohlen, als ich meine Website neu gestalten lassen wollte. Nach dem ersten Gespräch und dem Abstecken der Ziele war ich mir sicher, dass ich mit der Beauftragung von Aumna eine richtige Entscheidung getroffen habe :-) Beim gesamten Prozess wurde ich gut mit eingebunden und konnte jederzeit meine Wünsche und Ideen äußern. Auch wenn ich mal skeptisch war, konnten im Handumdrehen alle Zweifel aus dem Weg geräumt werden. Die Kommunikation verlief reibungslos und unkompliziert. Das Ergebnis, die neue Website, kann sich sehen lassen! Ich bin super zufrieden damit und habe viel positives Feedback bekommen. Aumna wird mich auch zukünftig beim Thema SEO unterstützen. Ich sage nochmal DANKE und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! :-)
Tobias Kaaden
Tobias Kaaden
2022-06-20
Wir haben ein Restaurant und wollten eine neue, moderne Website nach unserer eigenen Vorstellung. Mino von Aumna hat mich anfangs überzeugt mit seinem Konzept als er voller Leidenschaft davon gesprochen hat. Ich habe direkt gemerkt das Team hat da richtig Bock drauf und es hat extrem Spaß gemacht den Prozess zu begleiten. Die Kommunikation war hervorragend. Jeder hat sein bestes gegeben und vor allem mit Herz gemacht. Das Endergebnis unserer Website ist noch besser als ich erwartet habe und bin sehr Glücklich damit. Preis Leistung hat absolut gepasst. Ich kann jedem der seine Website neu gestalten will die Jungs definitiv empfehlen. Danke für alles.❤️
Antwort von aumna 2022-06-20
Danke für das sehr positive Feedback & die hervorragende Zusammenarbeit!! Für alle die das Ergebnis interessiert: www.riverside-bingen.de
Nazanin Vaghefinia
Nazanin Vaghefinia
2021-12-29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Auf der Suche nach einem Unternehmen, der mich professionell, zuverlässig, kreativ und zu humanen Preisen berät um bei der Gestaltung meiner Homepage, der Werbung, der Logogestaltung, der Kundegewinnung, uvm....zu begleiten und zu unterstützen, bin ich auf die Firma Aumna gestoßen. Ich bin sehr dankbar und möchte mich für die respektvolle und ganz tolle Zusammenarbeit bedanken! Besonderen Dank möchte ich Mino aussprechen, der mich mit seiner sehr sympatischen und geduldigen Art sehr unterstützt hat. Ich werde definitiv weiterhin meine Homepage mit euch auch im nächsten Jahr weiterentwickeln. Wer wirklich exclusive, wertvolle Unterstützung sucht, ist hier mit Sicherheit sehr gut aufgehoben! Immer wieder sehr gerne!!!
Antwort von aumna 2021-12-29
Danke für das tolle Feedback und die gute Zusammenarbeit!
Ina Backhaus
Ina Backhaus
2021-12-22
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich bin sehr froh dass mir die Firma Aumna empfohlen wurde. Aumna- Mino und sein Team sind schnell, sehr hilfsbereit, immer zuvorkommend und freundlich. Die Zusammenarbeit läuft sehr unkompliziert und auf Augenhöhe! Eine wirkliche Unterstützung für meine Homepage, Werbung etc.
Antwort von aumna 2021-12-22
Vielen Dank für dein Feedback Ina!
Advertisement
Marcel Werner
Marcel Werner
2021-11-04
Wir haben unsere neue Internetseite erstellen lassen und sind sehr zufrieden. Die Erarbeitung und Fertigstellung der Seite lief reibungslos. Junger Unternehmer der viele Ideen einbringen und umsetzen kann. Alle unsere großen, kleinen und extra Wünsche wurden umgesetzt und sogar übertroffen. Wir werden Herrn Firgens selbstverständlich weiterempfehlen! Beste Grüße aus Baunatal
Antwort von aumna 2021-11-04
Hallo Herr Werner, wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für das Feedback!
Rechtsanwalt Schroeter
Rechtsanwalt Schroeter
2021-07-13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wirklich eine tolle Leistung, schnell und gut erreichbar. Es wurde alles Fragen schnell beantwortet und alle Wünsche schnell erfüllt.
Antwort von aumna 2021-07-25
Vielen Dank für das Feedback!