Günter Loibl

www.augenoptik-pocking.de

Günter Loibl Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
287 Bewertungen Verifiziert
Günter Loibl
%title%

%offer%

Bewertungen ( 287 ) 5.0

Gocs Edmond
Gocs Edmond
2024.05.19
Hans-Georg Geigl
Hans-Georg Geigl
2024.05.17
Ein Optiker der SPITZENKLASSE!!! Hervorragender Service, sehr angenehmes Personal, tolle Auswahl und vor allem mit höchster Sorgfalt meiner Frau sowohl eine Alltagsbrille als auch eine Computerbrille angefertigt. Meine nächste Brille lasse auch ich mit gutem Gefühl dort machen.
Ilona Hennig
Ilona Hennig
2024.05.17
Sehanalyse und Beratung sehr umfangreich . Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Jeanette
Jeanette
2024.05.16
Von Anfang an alles super. Sehtest, Beratung, Verkauf und Service perfekt. Inhaber und Team sind echt klasse und verstehen ihr Handwerk. Ich habe gleich mehrere Brillen gekauft und bin top zufrieden.
Martin Probst
Martin Probst
2024.05.07
Sehr gute Beratung. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und bei den Tests alle Schritte ausführlich und verständlich erklärt. Die Auswahl an Brillengestellen ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack das richtige dabei. Bei den Gläsern wurde auch ehrlich gesagt, dass teuer nicht gleich besser ist, sondern wirklich nur die für Preis-Leistung besten Gläser verkauft. Gerne bin ich hier auch in Zukunft Kunde
Theresa Niedermeier
Theresa Niedermeier
2024.05.05
Sehr große Auswahl an Brillen und Sonnenbrillen. Fr. Peter berät immer sehr ausführlich und bei Ihr bleiben keine Fragen offen. Ich bin seit mittlerweile über 7 Jahren Kundin und bin vollstens zufrieden! Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Elvira Fiks
Elvira Fiks
2024.05.04
Sybille Vetter
Sybille Vetter
2024.05.02
Alle sehr freundlich und man wird sehr gut beraten
PEPZ
PEPZ
2024.05.01
Thomas Otten
Thomas Otten
2024.04.30
Sehr zufrieden !!
Erich Dobler
Erich Dobler
2024.04.27
Sehr guter Service, sehr bemüht, haben sich sehr viel Zeit genommen.
Tina Xxx
Tina Xxx
2024.04.19
Sehr freundliches und kompetentes Team. Nehmen sich Zeit und beantworten alle Fragen. Haben bereits die zweite Kinderbrille dort gekauft. Selbst bei Problemen wird schnell und unkompliziert eine Lösung gesucht.
Karl Schwarz
Karl Schwarz
2024.04.13
Beste Beratung - alles Top!
m.c. pribs
m.c. pribs
2024.04.10
Kompetent unaufdringlich, aufmerksam, freundlich ... mit viel Zeit für den Kunden, eine wirkliche Beratung, kein Verkaufsgespräch. Immer gerne wieder. Und die Brille sitzt optimal, sieht toll aus und ich sehe super. A. P.
Manfred Moser
Manfred Moser
2024.04.09
Professionelle Diagnostik, große Auswahl an (exzellenten) Brillen, hervorragende und äußerst freundliche Beratung ohne Zeitdruck. Höchstes Niveau, Danke dafür.
Roland Gottelt
Roland Gottelt
2024.04.02
Sehr kompetente und freundliche Bedienung von dem ganzen Team. Heute bereits die 5te Brille ohne jegliche Beanstandung. 2 komplette Augenuntersuchungen sehr kompetent durchgeführt. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen.
Wilma Kaiser
Wilma Kaiser
2024.03.25
Sehr zufrieden und sehr Kompetent. Weiter so
Andrea Fischer
Andrea Fischer
2024.03.23
Seit Jahren immer in guten Händen, sehr gute, freundliche Beratung. Nur zu empfehlen.
Antwort von Günter Loibl 2018.02.15
Danke, immer wieder gerne!
victoria paster
victoria paster
2024.03.18
Herr Loibl hat mir geholfen zwei passende Brillen und einen Sonnenclip-Aufsatz zu finden. Der gesamte Ablauf war sehr professionell. Besonders fand ich, wie er mir erklärte, was er an den verschiedenen Geräten wie / warum misst und was die Ergebnisse bedeuten. Auch die Vorschläge für die Brillen waren top und auf meinen Wunsch (wie ich wirken möchte) ausgerichtet. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt & bin super happy mit den neuen Brillen. Einen Besuch kann ich empfehlen, falls jemand auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Brillen und einem herausragenden Service ist. Da lohnt sich aus meiner Sicht eine längere Anreise zum Optiker, in meinem Fall eine halbe Stunde Fahrtzeit! :-) Vielen Dank!
Tamara
Tamara
2024.03.13
Danke an Frau Gottinger für die tolle und ausführliche Beratung. Ich habe zum ersten Mal eine Brille, mit der sich Sehen einfach gut anfühlt.