Optik Leonhard

www.augenoptik-leonhard.de

Optik Leonhard Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
43 Bewertungen Verifiziert
Optik Leonhard
%title%

%offer%

Bewertungen ( 43 ) 4.9

Patricia Kwella
Patricia Kwella
2024.04.06
Die Beratung war sehr gut, individuell und kompetent. Das Team zeichnete sich durch Freundlichkeit aus und war zuvorkommend.
Winfried Rupp
Winfried Rupp
2024.02.03
Super Beratung von den Linsen bis zur Brille, immer wieder gerne
Andreas Weber
Andreas Weber
2023.10.28
Kompetent, zuverlässig und sympathisch. Hier fühle ich mich gut aufgehoben!
Alex S.
Alex S.
2023.10.09
Bin schon seit Jahren hier Kundin und stets sehr zufrieden! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter/innen! Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben!:)
Helmut Krätschmer
Helmut Krätschmer
2023.05.09
Antwort von Optik Leonhard 2023.06.01
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne
Simone
Simone
2023.04.18
Ich fühle mich bei diesem Optiker sehr gut aufgehoben u. betreut. Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Antwort von Optik Leonhard 2023.06.01
Herzlichen Dank für die 5 Sterne-Bewertung und liebe Grüße
Bianca Württemberger
Bianca Württemberger
2023.02.10
Antwort von Optik Leonhard 2023.03.06
Lieben Dank für die 5 Sterne!
Luzie Funk
Luzie Funk
2022.10.17
Super Optiker! Sehr gute Beratung und exzellenter Kundenservice. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Antwort von Optik Leonhard 2022.11.16
Lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns!
Tina Spiegler
Tina Spiegler
2022.03.18
Ich möchte mich auf diesem Wege speziell bei Herrn Leonhard bedanken...für die Zeit, die er sich genommen hat...für seine kompetente Beratung und für das Gefühl des "Aufgehoben-Seins", das mir durch beides und seine zugewandte Freundlichkeit vermittelt wurde. Als Ratsuchende ist man auf Menschen wie ihn angewiesen.
Antwort von Optik Leonhard 2022.09.15
Guten Tag Frau Spiegler, Danke für Ihre wunderbare Rückmeldung, die mich persönlich sehr freut. Dafür stehe ich jeden Morgen auf, um so freundliche Kunden wie Sie zu bedienen! Mein Team und ich lassen sich anspornen, wenn unsere Leistungen so gut ankommen und wir freuen uns darauf, auch zukünftig täglich dazuzulernen.
Enza Gurrata
Enza Gurrata
2022.02.24
Sehr gute Optiker, nehme viel zeit von seinen Kunden, ganz freundlich ,,, ich bin sehr zufrieden mit meine Kontaktlinsen, und Brille 👍Top
Antwort von Optik Leonhard 2022.02.25
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und viele Grüße
Michael Hamscher
Michael Hamscher
2022.01.21
Für mich die Nr.1 in Schwäbisch Gmünd im Bereich der Hörgeräte Akustik. Freundliches Personal und immer sehr hilfsbereit.
Mario Kielwein
Mario Kielwein
2021.12.21
Mehr Service geht nicht! Der einzige Optiker in Schwäbisch Gmünd der in der Lage ist Augendruck mit neuester korrigierender Technik zu Messen und mit in die Beratung einzubeziehen. Ich bin froh dass es diesen Laden mit seinen tollen und höflichen Mitarbeitern gibt.
Antwort von Optik Leonhard 2021.12.21
Vielen lieben Dank Herr Kielwein für die super tolle Bewertung. Und wir freuen uns sehr über Kunden wie Sie und Sie sind uns immer herzlich willkommen! Ihr Team von Augenoptik Leonhard
Stefan Eichelmann
Stefan Eichelmann
2021.09.15
Ich war wegen formstabilen Kontaktlinsen bei Herrn Leonhard. Er hat sich viel Zeit genommen und mich exzellent beraten. Mit meinen neuen Kontaktlinsen bin ich sehr zufrieden.
Antwort von Optik Leonhard 2021.09.16
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Herr Eichelmann. Ich habe Sie sehr gerne versorgt mit den Kontaktlinsen und ich freue mich, dass Sie mit allem so sehr zufrieden. Freue mich, Sie wiederzusehen, Ihr Markus Leonhard
Helmer Frommholz
Helmer Frommholz
2021.08.18
Hervorragendes Geschäft für Hörgeräteakustik. Gute Beratung und Betreuung. Bei der Wahl der Untersuchungstermine gibt es eine große Flexibilität. Ich habe den Eindruck, daß ich hier in kompetenten Händen bin.
Danny Dridi
Danny Dridi
2021.01.05
Antwort von Optik Leonhard 2022.02.25
Danke für die Spitzen-Bewertung
claus gammerdinger
claus gammerdinger
2020.08.08
Kontaktlinsen, nur bei Leonhard
Antwort von Optik Leonhard 2022.02.25
Dankeschön für die 5-Sterne-Bewertung
Mario Schmid
Mario Schmid
2020.07.27
Brille und Hörgerät Habe bereits mehrfach Brillen gekauft. Die Anpassung führte hierbei zu einer deutlich Verbesserung der Sehleistung. Auch beim Thema Service war Leonhard immer schnell und zuvorkommend. Seit nunmehr 10 Monaten trage ich auch ein Hörgeräte. Da ich noch nicht so alt bin, führte das Tragen zu einer merklichen Verbesserung der Hörleistung. Nach weiteren Anpassungen steht inzwischen auch einem Konzert oder Besuch in lauter Umgebung nichts mehr im Wege. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Antwort von Optik Leonhard 2021.04.30
Herzlichen Dank für das Feedback, das uns sehr freut!
Dr Mohammad
Dr Mohammad
2020.07.24
Leonard GmbH Augenoptik
Antwort von Optik Leonhard 2022.02.25
Danke für die supertolle Bewertung
Arthur Brungardt
Arthur Brungardt
2020.05.14
Markus Knischourek
Markus Knischourek
2020.03.17
Ich bin seit langem Kunde und werde das sicherlich auch bleiben. Hier bekommt man erstklassige Beratung, Service und Ware. Bei Gleitsichtbrillen z. Bsp. verwendet die Firma einen Glashersteller, dessen scharfer Sichtbereich in der Brille wesentlich größer ist als bei Zeiss Gläsern, die ich früher hatte. Man muss viel weniger den Kopf drehen um die scharfe Stelle suchen. Der Tragekomfort ist dadurch wesentlich größer. Ebenfalls absolut empfehlenswert ist Beratung und Anpassung multifokaler Kontaktlinsen. Ich wusste zuvor gar nicht, dass es sowas gibt. Seit ich welche habe (das sind jetzt mehrere Jahre) möchte ich sie keinen Augenblick missen. Da kommt die Gleitsichtbrille nur noch zum Einsatz, wenn ich meinen Augen mal eine Linsenpause gönnen möchte.
Antwort von Optik Leonhard 2020.03.17
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut mich sehr zu lesen, wie begeistert Sie von unseren Gleitsichtlinsen und der Gleitsichtbrille sind. Liebe Grüße, Markus Leonhard