Schüller - Augenlasercentrum

www.augenlaser-centrum.ch

Schüller - Augenlasercentrum Reviews

Excellent rating
4.8
31 reviews Verified
Schüller - Augenlasercentrum
%title%

%offer%

Reviews ( 31 ) 4.8

Friederike Rieder
Friederike Rieder
2024.04.09
Ich wurde bestens von Dr. Schüller und dem gesamten Team betreut. Bei der Voruntersuchung stellte sich heraus, dass meine Hornhaut nicht optimal geeignet für eine Lasik OP war. Dr. Schüller zeigte mir andere Optionen auf und nach einem ausführlichen und gut informierten Entscheidungsprozess habe ich mich für die Implantation multifokaler Linsen (ICL) entschieden. Die Operation war schnell und schmerzfrei, auch die Heilung ging ausserordentlich schnell und war völlig unproblematisch. Ich sehe nun bestens und bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!
C B
C B
2024.02.10
Die Betreuung vom Empfang bis zum Arzt war unglaublich freundlich, professionell und kundenorientiert. So fühlt man sich als Patient rundum gut aufgehoben.
S G
S G
2024.01.18
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis nach der Laserbehandlung. Die Beratung und die ganze Organisation rund um das Lasern erlebte ich professionell und ich fühlte mich gut aufgehoben.
Kryptomagnant
Kryptomagnant
2022.04.20
Ich hatte meine Augenlaser Operation im Januar 22 und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Herr Oberholzer sowie Herr Dr. Bruun sind sehr kompetent und nehmen sich viel Zeit für Erklärungen und um jede Frage zu beantworten. Absolut empfehlenswert!
Svenja Bernhart
Svenja Bernhart
2022.04.06
Marisa Wagner
Marisa Wagner
2022.02.08
Ich habe meine Augen im 2011 lasern lassen.....beste entscheidung meines Lebens.!!! Tolle Betreuung!
Hannah G
Hannah G
2022.01.08
Ich wurde sehr gut beraten! Kann ich nur empfehlen. Leider kommt für mich keine Behandlung in Frage, da meine Hornhaut zu dünn ist. Dies wurde mir sehr plausibel erklärt, wo andere Ketten einfach gelasert hätten, ohne mich genügend über das Risiko zu informieren. Ein Linsenimplantat kommt für mich stattdessen nicht in Frage, da ich noch "relativ" jung bin und sich die Augen durch verschiedene Begebenheiten noch verändern könnten...
Nadia Brändle
Nadia Brändle
2020.05.30
Super Team, gute Beratung und man fühlt sich sehr wohl ! Danke für die supertolle Arbeit und das scharfe Ergebnis :)
Darryl Suhner
Darryl Suhner
2018.12.10
Raphael Heule
Raphael Heule
2018.12.02
Top Beratung, Abklärungen und Voruntersuchung waren äusserst Kompetent und konnte alle Fragen klären. Behandlung und Betreuung sensationell, Perfektes Ergebnis. Besten Dank an das super Team.
Joel Fürer
Joel Fürer
2018.11.29
Julien
Julien
2018.11.28
Ich bin zu einer Untersuchung zum Augenlasern ins Augenlaser Centrum gegangen, wurde jedoch im Schnelldurchgang abgefertigt. Fragen kann man selber mit Informationen auf der Website beantworten, hier nimmt sich niemand wirklich Zeit für den Patienten. Da gibt es freundlichere und erfahrenere Kliniken in St. Gallen.
G. D'Andrea
G. D'Andrea
2018.11.27
Ich habe meine Augen am 25.8.18 gelasert. Die Betreuung und Abklärungen waren sehr kompetent. Die Mitarbeiter super freundlich. Das Ergebnis ist top. Ich kann absolut nichts Negatives sondern nur Positives über meine Erfahrung mit dem Augenlaser Centrum berichten.
Willy Dintheer
Willy Dintheer
2018.03.19
Im 2007 haben ich beiden Augen von Dr. Brun operieren lassen. Meine sehr starke Hornhautverkrümmung wurde umfangreich und intensive vorgängig abgeklärt. Mein Sehvermögen wurde durch die OP von 60% mit Brille auf 110/120% ohne Brille gesteigert. Selbst nach knapp 11 Jahren sehe ich immer noch sehr gut. Ich kann das Augenlaser-Centrum Dr. Brun nur empfehlen und würde die OP sofort wieder durchführen lassen !!!
Sybille Bühler
Sybille Bühler
2017.11.21
Ich habe meine Augen vor einem Jahr im Augenlaser Centrum St. Gallen lasern lassen und kann es nur weiterempfehlen. Ich sehe perfekt und wurde absolut kompetent beraten und behandelt. Ich würde es sofort wieder machen. Danke dem ganzen Team! :-)
Roland Schneeberger
Roland Schneeberger
2017.11.20
Ich bin mit dem Institut vollständig zufrieden. Operation, Service, Nachbehandlung waren tadellos.
David Zünd
David Zünd
2017.11.08
Aufgrund meiner sehr starken Kurzsichtigkeit (ca. -14 Dioptrien) war eine Laser-Behandlung nicht möglich. Umso grösser war meine Freude, dass eine Linsenimplantation möglich war. Die Operation in der Klinik Seeschau in Kreuzlingen wurde ambulant durchgeführt. Die Betreuung war professionell und ich konnte 5 Stunden später bereits wieder nach Hause gehen. Schmerzen hatte ich keine, die Operation wurde unter Vollnarkose durchgeführt. Das Ergebnis ist absolut beeindruckend. Ich sehe perfekt und dies ohne Brille oder Kontaktlinsen und ohne jegliche Nebenwirkungen. Ich bin von Dr. Bruun und seinen Fähigkeiten überzeugt und vom Resultat begeistert. Die gesamte Betreuung durch Dr. Bruun und das Augenlaser-Centrum St. Gallen war jederzeit top. Die Entscheidung für die Linsenimplantation war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Der Gewinn an Lebensqualität ist unbeschreiblich. Bei Dr. Bruun vom Augenlaser-Centrum St. Gallen sind Sie in ausgezeichneten Händen. Ich kann Ihnen ein Linsenimplantation bei ihm wärmstens empfehlen!
Marvin Pfründer
Marvin Pfründer
2017.09.22
Perfektes Ergebnis. Kann ich Jedem weiterempfehlen. Ja nicht im Ausland machen lassen! Einziger Negativpunkt: Der Arzt ist FC Basel Fan ;)
Isabel Elszner
Isabel Elszner
2017.09.13
Habe vor 4Jahren meine Kurzsichtigkeit im Augenlaser Centrum korrigieren lassen. Die beste Entscheidung in meinem Leben. Habe so viel Lebensqualität zurück gekriegt
Livia Kobler
Livia Kobler
2017.09.11
Dank dem Augenlaser Centrum bin ich seit 2013 Brillen und Kontaktlinsen los. Es ging gefühlte 15 Minuten und ich hatte nie Probleme mit meinen Augen oder dem Sehvermögen. Ich wurde super betreut und kann auch die ganze negative Presse nicht bestätigen. Ich würde wieder gehen, sofort - ohne zu zögern!