Schüller Reviews

Schüller Reviews

4.6

Excellent - based on 30 reviews

www.augen-sg.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (30)
Pi Mat
Pi Mat
2024-02-28
Super Klinik, sehr kompetent und freundlich. Habe mich stets willkommen und wohl gefühlt. Die OP ist reibungslos verlaufen und bin absolut zufrieden. Einen herzlichen Dank an Dr. Schüller und sein Team, ihr habt mir 100% mehr Lebensqualität gegeben.
Robert Nabenhauer
Robert Nabenhauer
2023-12-12
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung. Kann ich absolut weiter empfehlen. Falls es längere Wartezeiten gibt, wurde man vorher informiert. Einwandfrei.
Patrick Wetzold
Patrick Wetzold
2023-11-24
Habe den grauen Starr operieren lassen und brauche nun keine Brille mehr. Perfekte Arbeit und super freundliches Team. Absolut empfehlenswert!
Carlos Timoteo
Carlos Timoteo
2023-11-20
Nina Baumann
Nina Baumann
2023-09-06
wahnsinnig freundliche und sehr kompetente Mitarbeitende. ich fühle mich sehr gut aufgehoben hier.
andrea cardigliano
andrea cardigliano
2023-06-02
Ein herzliches Dankeschön an Dr. Schüller und Frau Cemri. Ich bin aufgrund persönlicher Empfehlung für eine Fetmo Lasik in diese Augentagesklinik und bin rundum happy. Ich wurde ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten aufgeklärt und empfand den Eingriff als entspannt und schmerzfrei. Heute einen Tag später sehe ich wie ein Habicht und habe bis auf ein leichtes Trockenheitsgefühl keinerlei Nebenwirkungen. Hätte ich nur schon früher den Schritt gewagt!
D. Stepien
D. Stepien
2022-10-03
Bei meinem Mann wurde bei beiden Augen der Graue Star operiert. Beide Operationen verliefen schnell und problemlos. Mit speziellen Linsen ist das Sehen nun auch ohne Brille kristallklar. Wir bedanken uns für die perfekte OP und die herzliche Betreuung durch das gesamte Team und empfehlen die Praxis gerne weiter.
ParadoxTimeline
ParadoxTimeline
2022-09-25
Olga S.
Olga S.
2022-08-18
Absolut empfehlenswerte Praxis! Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, ein gutes Team und ganz moderne Geräte.
Ana Marbot-Schlatter
Ana Marbot-Schlatter
2022-03-28
Das ist wohl meine persönlichste Review. Mein ganzes Leben litt ich unter hoher Kurzsichtigkeit im zweistelligen Bereich (inkl. Hornhautverkrümmung). Es hiess immer, da käme kein Laser und keine OP in Frage - bis mein Optiker in Zürich die Augentagesklinik von Hr. Dr. Schüller in St. Gallen empfahl. Nach dem ausführlichen, ersten Untersuch stand fest, dass für mich eine ICL-Linsen-OP am meisten in Frage kommt. Die Augen wurden bei einem zweiten, bzw. dritten Termin 2 Tage auseinander jeweils einzeln operiert. Die OP verlief so gut, dass ich nun - nach fast 40 Jahren - weder Brille noch Linsen brauche! Für mich ein komplett neues Lebensgefühl und ein kleines Wunder. Nie hätte ich mir erträumt, mal ohne Sehhilfe unterwegs sein zu können. Wenn auch nicht ganz günstig, so hat sich für mich diese Investition voll und ganz gelohnt! Auch fühlte ich mich bei Hr. Dr. Schüller, Frau Cemri, Frau Ramsauer und dem restlichen Team stets gut aufgehoben. Nochmals herzlichen Dank für alles. Ich würde es nochmals machen und kann diese Klinik auch für "schwierige Fälle" absolut weiterempfehlen!
Daniel Schwager
Daniel Schwager
2022-02-23
Dr. Schüller und sein Team leisten hervoragende Arbeit! Ich bin sehr dankbar und kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen.
Beat Antenen
Beat Antenen
2022-02-16
Matthias R. “秋德” Jud
Matthias R. “秋德” Jud
2021-11-29
Ich wurde im Hinblick auf eine geplante LASIK-Operation ausführlichste untersucht, gut informiert und detailliert beraten. Besten Dank soweit einmal an Frau Cemri, Frau Ramsauer und Herrn Dr. Schüller.
Susy Breu
Susy Breu
2021-07-12
Fachlich hochqualifizierte und rasche Abklärung, anschliessende OP und Nachkontrolle durch Dr. Schüller und sein tolles Team. 100 % Zufriedenheit mit Resultat. Kann diesen Spezialisten und die Klinik nur wärmstens empfehlen.
Daniela Schlegel
Daniela Schlegel
2020-07-08
Die Betreung und der Service sind toll. Sehr familiär und zuvorkommend. Herr Dr. Schüller ist ein unglaublicher Fachmann mit viel Empathie und Verständnis. Die Betreuung und Katarrakt-OP sensationnell. Ich bin extra aus dem Kanton Zürich nach St. Gallen gefahren, jedesmal fast 1,5 Stunden Weg in Kauf genommen, weil ich mich sicher und wohl gefühlt habe. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Ich kann die Augentagesklinik von ganzem Herzen empfehlen. Danke an Dr. Schüller und sein tolles Team
Josef Weishaupt
Josef Weishaupt
2020-06-29
Bigi Regli
Bigi Regli
2020-02-29
Da bei mir die OP vom grauen Star nötig war, musste ich vorab meine Artisanlinse, welche 17 Jahre ohne Probleme implantiert war, extrahieren lassen. Ich habe ein sehr kompliziertes und hoch myopisches Auge. Dr. Schüller hat mich ausgezeichnet und sehr kompetent beraten und die Extraktion vorgenommen. Letzte Woche dann erfolgte die OP vom grauen Star. Die ganzen Vor- und Nachuntersuchungen waren äusserst professionell. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und die Atmosphäre in dieser Klinik ist wunderbar und ohne Hektik. Das Licht in meinem Auge ist wieder angegangen und meine Erwartung an das Resultat wurde mehr als übertroffen und ich bin überaus dankbar für dieses Wunder! Meinen herzlichen Dank noch einmal an das ganze Team, speziell an Dr. Schüller. Der Weg von Zürich hat sich mehr als gelohnt und ich werde weiterhin in dieser Praxis bleiben. Hier ist man wirklich gut aufgehoben!
Anja Hartmann
Anja Hartmann
2020-02-15
Es war von der ersten Untersuchung, über OP (ich hatte eine Femto Lasik) bis zur Nachkontrolle alles super. Ich bin sehr zufrieden und würde das jederzeit wieder hier machen. Freundlich, kompetent und unkompliziert.
Gavkhar Weibel
Gavkhar Weibel
2019-03-06
Schlimmster Service. Nicht empfehlen.
Christian Sigg
Christian Sigg
2018-12-05
Herr Schüller ist einfach der Beste! Vom ersten Kontakt mit den sehr freundlichen Damen in der Praxis bis zur Nachkontrolle verlief alles wunderbar und sehr unkompliziert. Herr Schüller ist eine absolute Koryphäe auf seinem Gebiet. Was er kann, grenzt schon fast an ein Wunder. Er arbeitet mit höchster Präzision & Begeisterung an seinem Beruf. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Herr Schüller nahm sich immer Zeit für meine Anliegen und das ganze Team ist äusserst professionell und kompetent. Eine Artiflex-Linsen-OP kann ich jedem stark Kurzsichtigen wärmstens empfehlen. Die Augentagesklinik von Dr. Schüller ist hochmodern ausgerüstet und in meinen Augen wohl die beste Wahl!