Auctentic

Auctentic Reviews

Excellent rating
5.0
355 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (355)
davide umiliata
davide umiliata
2024.03.29
Molto gentili, una cornice sorridente, professionale ed affidabile nel centro di Milano tutta al femminile. Consigliato a 5 stelle *****
Adriana Pancaldi
Adriana Pancaldi
2024.03.21
Ho avuto il piacere di conoscere personalmente la sig.ra Gaia Antonelli che ha fatto una valutazione di un brillante in mio possesso. Persona veramente esperta e molto empatica mi ha messo immediatamente a mio agio e mi ha dedicato molto del suo tempo prezioso .sono veramente contenta di averla conosciuta ed essere entrata in rapporto con Auctentic
Bruno Marchetti
Bruno Marchetti
2024.03.21
Gentilezza e professionalità in tempi rapidi Consiglio vivamente
Anna Stolyarova
Anna Stolyarova
2024.03.15
Recentemente ho avuto la necessità di vendere un diamante e mi sono rivolta ad Autentic, un'azienda con sede a Milano specializzata nell'acquisto di gioielli e pietre preziose. Anche se mi è stata offerta la possibilità di spedire tutto tramite corriere, ho scelto di recarmi personalmente presso la sede dell'azienda. Ma direttamente sul posto ho capito che potevo fidarmi anche della spedizione, per quanto tutto era limpido e trasparente. Sono rimasta positivamente colpita dalla professionalità del personale di Autentic. Sin dall'inizio del processo di vendita ho avuto l'impressione di essere trattata con la massima correttezza e trasparenza. Il personale si è dimostrato competente e disponibile, guidandomi attraverso ogni fase del processo. Ciò che mi ha sorpreso maggiormente è stato il prezzo proposto per il mio diamante, che è stato significativamente più alto rispetto alle valutazioni ricevute altrove. Ho apprezzato molto la precisione e la rapidità con cui è avvenuto il bonifico sul mio conto, avvenuto nel giro di soli 3 secondi. Desidero ringraziare in modo particolare Gaia, la persona con cui ho avuto il piacere di trattare durante l'intera transazione. La sua professionalità e cortesia hanno reso l'esperienza estremamente piacevole e senza stress. In conclusione, consiglio vivamente Autentic a chiunque sia interessato a vendere gioielli o pietre preziose. La loro serietà, professionalità e trasparenza rendono l'azienda una scelta affidabile e soddisfacente.
Roberto de Rubertis
Roberto de Rubertis
2024.03.08
Mi sono rivolto ad AUCTENTIC per la vendita di un diamante. In tutte le fasi dell'operazione, dalla valutazione al perfezionamento della cessione ho riscontrato competenza, professionalità e gentilezza. Ringrazio la dott.ssa Paris e la dott.ssa Boiano per la positiva e rapida conclusione dell'operazione.
Anna Fumagalli
Anna Fumagalli
2024.03.06
Dottoressa responsabile molto gentile, efficiente e competente. Personale disponibilissimo. Velocità e concretezza nelle trattative. Sono soddisfatta e lo consiglio!!!
Beppe Antonietti
Beppe Antonietti
2024.03.06
Ambiente molto professionale e cordiale, persone competenti e solari...un grazie sentito
Sonia Rosillo Martinez
Sonia Rosillo Martinez
2024.02.15
Encantada con la experiencia,muy profesionales y serios en todo lo que hacen y amabilisimos. Tanto Natalia como Gaia son encantadoras Recomiendo esta empresa,un 10
Giorgio Milani
Giorgio Milani
2024.02.11
Personale molto preparato e professionale. Una garanzia.
andrea marchetti
andrea marchetti
2024.02.08
Grande professionalità e competenza. Gentili ed accoglienti illustrano dettagliatamente tutte le fasi. Assoluta libertà di decisione per le valutazioni ricevute. Pagamenti immediati e praticamente garantiti.
cristina lupu
cristina lupu
2024.02.06
Un trabajo muy profesional . Todo se hace muy rapido y de forma muy discreta. Muy bien explicado todo el proceso y se acorda toda la atencion al cliente . Fue un placer trabajar con ellos!!
Danilo Bonicchio
Danilo Bonicchio
2024.02.05
Ho incontrato Auctentic nella sede di Milano. Personale competente nel fornirmi in breve tempo ls possibilità di vendere accogliente e disponibile nel definire l'appuntamento, rapido nel pagamento. In pochi giorni dal primo contatto ho venduto e ricevuto il pagamento. Sicuramente da consigliare.
Natale Di Guida
Natale Di Guida
2024.01.25
Ripeto quanto già scritto in altri blog, il meglio che c’è in giro in termini di professionalità, disponibilità, cordialità; esperienza piu che positiva Professionisti seri e persone di livello Consigliatissimo
Jastine Percoco
Jastine Percoco
2024.01.12
Le pietre che ho proposto purtroppo non sono adatte al mercato, ma Gaia al telefono gentilissima mi ha spiegato innanzitutto come lavora l'azienda e ha saputo comunque consigliarmi un utilizzo alternativo dei miei piccoli preziosi. Davvero disponibile e trasparente, non ho nulla da lamentare!
Fabrizio GALASSI
Fabrizio GALASSI
2024.01.04
Giovanni Bonaccorti
Giovanni Bonaccorti
2023.12.30
Cortesia, esperienza e professionalità senza pari. Seguito in ogni fase, tutto molto veloce e affidabilissimo. Consigliatissimo
Corrado Fietta Lagna
Corrado Fietta Lagna
2023.12.16
Professionalità cortesia e disponibilità
corrado grassetti
corrado grassetti
2023.11.29
Ringrazio la dott.ssa Antonelli per la professionalità mostrata, sono estremamente soddisfatto del servizio e della quotazione.
Elia Capitanio
Elia Capitanio
2023.11.28
In meno di una settimana ho contattato sig.ra Margherita AUCTENTIC Milano dalla Sicilia, ho trovato gentilezza, professionalità, chiarezza, e mi ha assistita persino nell'imballaggio. Non pensavo esistessero aziende così "serie" e con personale del livello che ho trovato. In poche ore ho avuto l'importo pattuito sul conto. Grazie
Dana Nassour
Dana Nassour
2023.10.30
I came without an appointment, but they were very sweet and welcomed me. Excellent communication, everything was very well explained. Very kind, professional, fast, and honest. highly recommended