Au Bon Vivre

Au Bon Vivre Reviews

Good rating
4.3
133 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (133)
Aurelie Clde
Aurelie Clde
2024.04.08
L'établissement porte très bien son nom, nous avons mangé en terrasse c'était très agréable tout comme la personne qui s'est occupé de nous. Les produits sont frais et tout fait maison (même la mayonnaise et le ketchup). Le rapport qualité-prix est imbattable ! Je recommande très vivement l'établissement. Merci pour ce très bon moment
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Belmont Morgan
Belmont Morgan
2024.04.06
Véronique
Véronique
2024.03.26
Je recommande ce restaurant. L’accueil est agréable. Le service est impeccable et les plats sont fameux avec des produits locaux. J’y retournerai. merci !
Atmosphere
Food
Service
nathalie gatefoin
nathalie gatefoin
2024.03.21
Atmosphere
Food
Service
Dominique Pottier
Dominique Pottier
2024.03.16
Nous avons découvert par hasard ce restaurant, nous venons du nord et voyageons en camping car. Déjà l'accueil de Thomas est excellent, il s'est vous mettre à l' aise et surtout, il connaît son métier pour vous conseiller sur tous les plats maison. Les plats cuisinés sont tous très goûteux avec de très bons tarifs. N' hésitez pas, vous ne le regretterez pas, parole de gourmet. Dominic & Annick Pottier Du ch' nord Lille
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Mathilde Faure
Mathilde Faure
2024.03.09
Café restaurant très accueillant !
Atmosphere
Food
Service
Eutamene Nour
Eutamene Nour
2024.02.25
Excellent coin, bons plats et desserts fait maison
Atmosphere
Food
Service
edwige aznar
edwige aznar
2024.02.25
Vraiment l'entrecôte était fameuse et l'accompagnement sauce au poivre et roquefort extrêmement bonne Personnel vraiment d'une gentillesse 👍👍👍👍👍 Allez y !!!!!👍👍👍👍👍
Atmosphere
Food
Service
Alex Terrieur
Alex Terrieur
2024.02.18
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Florian Bernard
Florian Bernard
2024.02.13
Patrons sympathiques et accueillants. Bon rapport qualité/prix. Ambiance restaurant de campagne. Je recommande 👍
Atmosphere
Food
Service
Sébastien Coquelet
Sébastien Coquelet
2024.02.10
Atmosphere
Food
Service
Belinda gancar
Belinda gancar
2024.01.21
Serveur, patron, cuisinière, tous sont super gentils serviables et prennent plaisir à faire leur métier. Cuisine très bonne 👍👍👍 simple et excellente.
Atmosphere
Food
Service
Llau -
Llau -
2024.01.21
De très bon plats effectués avec les produits du terroir, n’hésitez pas à vous arrêter, c’est délicieux !
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Pat Gibson
Pat Gibson
2024.01.21
We had an excellent lunch at Au Bon Vivre today, the first time we’ve been to this restaurant - but most certainly not the last time! Heartily recommend - great food and lovely staff, we’ll be back!!
Atmosphere
Food
Service
Sylvia X
Sylvia X
2024.01.19
Excellent, delicious and filling. Highly recommended
Atmosphere
Food
Service
Beatrice Mery
Beatrice Mery
2024.01.18
Jean-Marc AVERTY
Jean-Marc AVERTY
2024.01.04
Après prise de réservation, en signalant mon fauteuil roulant nous sommes arrivés à 8 personnes. Acceuillis par chaleureusement par le patron, celui-ci nous à expliqué la vie du restaurant "Familial"... vraiment sympa!!! Nous avons pris le menu du jour. Cocktail maison très bon, whisky excellent que je ne connaissais pas, un gin apparemment super bon que ma femme ne connaissait pas du tout... Bonne découverte.... En plat de résistance nous avons pris de la tête de veau.... très bonne et en dessert un financier à l'orange, original mais bon. Pas d'attente entre les plats malgré le nombre de personnes qui se trouvaient dans le restaurant... Sur place, vous avez des flippers gratuits !!! Très original. Je recommande ce restaurant et bravo à toute l'équipe.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Sylvie AVT
Sylvie AVT
2023.12.29
Très bon accueil, apéritifs de qualité, formule du jour et entrecôte roquefort parfaits. Servi rapidement. Min 30 convives dans ce restaurant de campagne. Rapport qualité prix imbattable. Je recommande. Mérite le détour.
Atmosphere
Food
Service
Pyroaxi Pyroaxi
Pyroaxi Pyroaxi
2023.12.23
Petit resto très sympa, les gens sont charmants et le jambon à l'os cuit 24h était délicieux. Bonus pour le flipper gratuit ! Ne pas se fier à la devanture modeste, c'est une excellente adresse pour une pause d'autoroute très réussie et pas chère 😊
Atmosphere
Food
Service
M L
M L
2023.12.04
Atmosphere
Food
Service