Atrium Apotheke, Duisburg

Atrium Apotheke, Duisburg Reviews

Good rating
3.8
69 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (69)
Doris Weber
Doris Weber
2024.03.07
Sehr freundlich und zuverlässig!!
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2024.03.08
Ganz herzlichen Dank für das Lob!
MC Ranma
MC Ranma
2024.01.15
Kompetent, aber nicht wirklich Kunden/-und Serviceorientiert!
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2024.01.15
Liebe/r MC Ranma! Gerne würden wir auf ihre Kritik eingehen und uns dahingehend verbessern. Wären Sie dazu bereit uns kurz mitzuteilen, wieso wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Kunden- und Service Orientierung nicht erfüllt haben? Für Ihre Rückmeldung wären wir Ihnen sehr Dankbar. Mit freundlichen Grüßen, Apotheker Peter Vogt und das Team der Atrium Apotheke
Felix Specht
Felix Specht
2024.01.04
Ich bin äußerst zufrieden mit der Apotheke. Das Personal ist stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Top organisierte Apotheke!
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2024.01.04
Ganz herzlichen Dank Herr Specht für diese großartige Bewertung
Petra Jansen
Petra Jansen
2023.11.18
Nettes Personal und und gute Beratung.
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2023.11.20
Herzlichen Dank
Adina Maria
Adina Maria
2023.10.21
Dirk Loewen
Dirk Loewen
2023.10.03
Super kundenorientiert und fachkompetent. Sehr zu empfehlen!
Birgit Boll
Birgit Boll
2023.10.03
Sehr nett und freundlich vorallen bringen die die Medikamente und holen die Rezepte vorher bei Hautarzt ab.
Uwe
Uwe
2023.09.25
Fritz Fech
Fritz Fech
2023.09.03
Sehr freundlicher Service 👍
Jost Kamphaus
Jost Kamphaus
2023.08.26
Eine sehr gute Apotheke. Im Krankheitsfall werde ich hier medikamententechnisch immer super beraten. Auch die Beratung im Rahmen einer Urlaubsimpfung war hervorragend, die darauffolgende Bestellung des Impfstoffes verlief schnell und die Abholung reibungslos. Bei meinen bisherigen Verletzungen (u.a. Kreuzband- und Miniskusriss) habe ich sehr gute Behandlungsmittel erhalten und deren fachgerechte Anwendung gut erklärt bekommen. Würde die Apotheke und Beratung jedem empfehlen.
Anke Schlünkes
Anke Schlünkes
2023.07.15
Gute Auswahl und nette Mitarbeiter. Ich finde es toll das immer erst überprüft wird ob ein nicht vorrätiges Medikament in einer anderen Apotheke in Hochheide da wäre.
Mareile Faust
Mareile Faust
2023.06.27
Super schnelle und sehr freundliche Bearbeitung meiner Angelegenheit via E-Mail, zudem habe ich in den Apotheken in Homberg und Hochheide auch immer nur sehr freundliches Personal angetroffen. FÜNF STERNE.
Philipp Lemke
Philipp Lemke
2023.06.19
Diese Apotheke kann ich sehr empfehlen. 1a Beratung. Ich komme gerne
Ulrike Nürnberg
Ulrike Nürnberg
2023.06.06
Tolle Auswahl an Kosmetikprodukten und dazu eine grandiose Beratung. Ich komme wieder!
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2023.06.06
Vielen Dank für die gute Bewertung, das freut uns sehr und ist ein weiterer Ansporn für uns!
FOTHO DE
FOTHO DE
2023.03.13
Sehr gute Angebote, Beratung, Service, Medikamentenvorrat, App und Website. Auch einen Corona Schnelltest kann man hier u. a. noch machen lassen.
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2023.03.14
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung
E F
E F
2023.01.03
Marvin Dierich
Marvin Dierich
2023.01.03
Moppedtouri
Moppedtouri
2022.11.17
Betrifft das Testzentrum: Mitarbeiter überfordert, empathielos und ohne Durchblick. Trotz Termin musste ich mehr als eine halbe Stunde warten. Es kamen mindestens 6 Personen vor mir dran, die nach mir kamen. Mein persönliches Fazit: Nie wieder! Ein Stern ist schon einer zu viel.
Xhejlane Hashani
Xhejlane Hashani
2022.10.21
Die Artrium Apotheke finde ich das die Damen sehr nett und freundlich sind. Und einen in jeder Hinsicht gut beraten. Besonders Frau Gutt ist herzlich ❤️und beratet einen sehr gut😊👍.
Reply from Atrium Apotheke, Duisburg 2022.10.21
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, insbesondere Frau Gutt
Nana Da Favola
Nana Da Favola
2022.09.21
Unfreundliche Mitarbeiter und dazu noch überteuerte Preise.