Atomo Networks s.r.l.

www.atomonetworks.com

Atomo Networks s.r.l. Reviews

Good rating
4.1
91 reviews Verified
Atomo Networks s.r.l.
%title%

%offer%

Reviews ( 91 ) 4.1

Maria Rocca
Maria Rocca
2024.05.14
All'inizio non ero tanto propensa per internet ponte radio, ma visto abitiamo in campagna, sarebbe l'unica soluzione per avere internet. Comunque mi devo ricredere perché non ho avuto rallentamenti particolari. Inoltre gli impiegati Atomo sono stati sempre gentili e seri.
Advertisement
Giovanni Amato
Giovanni Amato
2024.05.13
Cliente da 9 anni, sempre meravigliato dalla prontezza alle chiamate in assistenza! Quoto 5 stelle hai tecnici installatori, in particolare 3 anni fa dove mi hanno portato il cavo e router dove mi veniva piu comodo senza fare storie e senza extra. Inoltre alcuni pochi problemi risolti in remoto in modo celere e professionale. Da notare che chiamando il numero dedicato risponde un operatore preparato e immediato. In passato sono stato con telecom ecc e mai avuto tanta professionalità, gentilezza e serietà come Atomo Network! Complimenti! Lo consiglio!
Sposi Fashion
Sposi Fashion
2024.05.13
Molto soddisfatta per la professionalità e prontezza nel risolvere alcuni problemi. Ricezione segnale direi ottimo. La serietà dei tecnici è stata da 5 stelle.
Aurelia Noto
Aurelia Noto
2024.03.07
Prezzi troppo alti, come TIM.
salvatore nobile
salvatore nobile
2024.02.24
Ok h
Advertisement
Antonino Calliva
Antonino Calliva
2024.01.28
Servizio clienti top👍💎
Antonino Cangialosi
Antonino Cangialosi
2024.01.26
Numeri 1
Salvo Priziola
Salvo Priziola
2024.01.07
Atomo,grazie di esistere,un plauso a voi tutti,❤️
Francesco Gaglio
Francesco Gaglio
2023.10.29
Non vale i soldi spesi per il servizio che danno
Advertisement
Jessica Di Falco
Jessica Di Falco
2023.10.11
Roberto Piazza
Roberto Piazza
2023.10.05
Personale qualificato e sempre disponibile a risolvere qualsiasi problematica. Ambiente veramente fantastico, Atomo Networks è veramente un'azienda 🔝 del comprensorio.
ANTONINO MONACO
ANTONINO MONACO
2023.09.06
Reply from Atomo Networks s.r.l. 2023.09.08
Gentile Antonino, non riusciamo a trovare nelle nostra anagrafiche un contratto intestato ad Antonino Monaco. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti allo 0917481023 e fornire l'intestatario del contratto. Saremo sicuri di poter fornire la miglior assistenza al fine di risolvere eventuali problematiche . Cordiali saluti.
Salvatore Calabria
Salvatore Calabria
2023.07.17
Advertisement
Salvatore Calabria
Salvatore Calabria
2023.07.14
Carinigmail. Com Crisci
Carinigmail. Com Crisci
2023.06.07
Maurizio Miranda
Maurizio Miranda
2023.05.04
Azienda seria ed efficente. Consigliatissima
Agostino Cracchiolo
Agostino Cracchiolo
2023.05.02
Dopo aver chiesto informazioni mi sono affidato ad Atomonetworks che dire azienda di primo livello nel territorio competenza e professionalità stanno alla base del loro operato intervengono in qualsiasi periodo sono rimasto felicemente stupefatto grazie Atomonetworks
Advertisement
Daniele Inghilleri
Daniele Inghilleri
2023.04.01
Residenza Biondo
Residenza Biondo
2023.03.08
Pessimo, servizio scadente,zero professionalità.
Ornella Romano
Ornella Romano
2023.02.23