Atelier Odoria - Boutique en ligne

Atelier Odoria - Boutique en ligne Reviews

Excellent rating
4.8
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Justine
Justine
2024.02.27
Verified
J'ai bien reçu ce produit bet j'en suis très satisfaite. J'ai eu des compliments sur l'odeur chez moi et j'étais fière de pouvoir dire que c'était du made in France. Petit bémol, lorsque j'ai reçu le colis, le produit avait un peu coulé. Je recommande !
Advertisement
Aissani
Aissani
2024.02.16
Verified
Les senteurs sont parfaites et le porte bougie joli et vraiment pratique !
Iliana Faisant
Iliana Faisant
2023.12.17
Verified
Article au top !!! ??
Victoria
Victoria
2023.07.06
Verified
Très bien, sent bon et joli
sabrina coffre
sabrina coffre
2023.06.24
Je suis complètement satisfaite odeur très agréable et frais je recommande vivement
Advertisement
Hanka Susic
Hanka Susic
2023.05.27
Très très bon fondant dommage j’ai la cb pour payer
Reply from Atelier Odoria - Boutique en ligne 2023.05.28
Bonjour, Merci pour votre retour ravie qu'il vous plaise. Vous pouvez tout a fait payer en carte bancaire ou PayPal sur notre boutique en ligne Au plaisir
Sandrine Fiévet
Sandrine Fiévet
2023.05.22
L'odeur est exceptionnelle; ça sent vraiment trop bon !!!et dure longtemps j'adore. En plus je suis fan de sa composition naturelle . une bonne adresse ;) Bravo et un grand merci :)
Sandrine Rideau
Sandrine Rideau
2023.05.16
Saibibi Cj
Saibibi Cj
2023.05.15
Magnifique fondant parfumé fleuris. J ai testé la fragrance fleur de coton qui diffuse un parfum merveilleux dans toute la maison.
Advertisement
mokhtaria sadji
mokhtaria sadji
2023.05.15
Pas encore essayé mais l’odeur est présente sa sent bon
Sandrine JEANNETAUD
Sandrine JEANNETAUD
2023.05.15
Fondant très mignon et très odorant
Laurent Deregnaucourt
Laurent Deregnaucourt
2023.05.15
Bonjour je voudrais bien mais rien reçu
Reply from Atelier Odoria - Boutique en ligne 2023.05.15
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Avec quelle adresse email êtes vous inscrite ? N'hésitez pas à nous envoyer un email à contact@atelierodoria.Fr Nous avons envoyé environ 700 colis d'échantilons. Nous avons eu des retours de marchandise de la part de la Poste avec des adresses introuvables. Belle journée
Saby Durga
Saby Durga
2023.05.14
J'ai eu un échantillons, qui m'a totalement transporté,je m'apprête à passée commande.
Advertisement
Lal Mous
Lal Mous
2023.05.14
Je n'ai pas reçu l'article malheureusement.
Reply from Atelier Odoria - Boutique en ligne 2023.05.14
Bonjour, Je suis désolée d'apprendre cela. Avec quelle adresse email êtes vous inscrite ? N'hésitez pas à nous envoyer un email à contact@atelierodoria.Fr Nous avons envoyé environ 700 colis. Nous avons eu des retours de marchandise de la part de la Poste avec des adresses introuvables. Belle journée
Tamani Madjid
Tamani Madjid
2023.05.14
Cassandra Ciorga
Cassandra Ciorga
2023.05.14
Je recommande. Des fondants qui sentent dans toute la maison ! Et en plus ils sont magnifiques, allez-y les yeux fermés
Cindy Chator
Cindy Chator
2023.05.13
Advertisement
peggy boisne
peggy boisne
2023.05.13
Boutique artisanale très sérieuse. Je suis ravie des fondants parfumés, les parfums sont très agréables !
la moute
la moute
2023.05.13
Merci pour l'échantillon gratuit il sent merveilleusement bon !!
amelie morel
amelie morel
2023.05.13
Excellente odeur qui diffuse dans toute la maison ! J’adore