Atelier Hemet

www.atelierhemet.fr

Atelier Hemet Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
Atelier Hemet
%title%

%offer%

Reviews ( 7 ) 5.0

Apolline Foret
Apolline Foret
2024.03.22
Plus que satisfaite de ma commande que ce soit du suivi de la commande que du produit lui même Je recommande ce site à 100 %
Reply from Atelier Hemet 2024.03.22
Merci beaucoup pour votre retour 😁
Advertisement
H R
H R
2023.12.26
Parfait ! Les bananes sont magnifiques et vraiment de très bonne qualité. La création est très rapide, la livraison aussi, et l'équipe est très professionnelle ! Vraiment très contente de mon achat !
Reply from Atelier Hemet 2023.12.26
Merci beaucoup 😍
Aurelie POTIER (EXT)
Aurelie POTIER (EXT)
2023.12.26
Banane achetée en cadeau pour une proche, elle a adoré ! Elle est super belle et la qualité est top. Communication très fluide également, je recommande !
Reply from Atelier Hemet 2023.12.26
C’est un plaisir de lire votre avis ! Merci beaucoup 😊
imane arch
imane arch
2023.12.26
Banane très jolie et pratique. La qualité est au rendez-vous. Customisable selon vos goûts. Je ne m'en passe plus. Même mes collègues sont fans☺️
Reply from Atelier Hemet 2023.12.26
Nous sommes ravis que votre banane vous plaise autant 😁
younesse zidany
younesse zidany
2023.12.18
Superbe banane, qualité au top aucune couture qui dépasse. Le zip fonctionne à merveille dans les 2 sens et j’ai eu beaucoup de compliment sur ma banane trop content ☺️
Reply from Atelier Hemet 2023.12.19
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre commande vous plaise autant 😁
Advertisement
Laura DOMENICHELLI
Laura DOMENICHELLI
2023.11.08
La meilleure ! Chic, pratique et resistante.
Reply from Atelier Hemet 2023.11.09
Merci beaucoup :)
Adrien GARNARA
Adrien GARNARA
2023.11.04
Le délai de livraison était un peu long, mais étant donné que les produits sont réalisés sur commande, alors je comprends ! La banane que j’ai commandée est très belle, de bonne qualité et correspond à mes attentes !
Reply from Atelier Hemet 2023.11.04
Merci beaucoup, nous sommes ravis que votre banane vous plaise !