ATDU-Hausmeister & Dienstleistung

www.atdu-gebaeudeservice-hausreinigungsdienst.de

ATDU-Hausmeister & Dienstleistung Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
ATDU-Hausmeister & Dienstleistung
%title%

%offer%

Reviews ( 9 ) 5.0

Albert Fuchs
Albert Fuchs
2024.04.26
Firma ATDU hat meine Erwartungen übertroffen! Von der Treppenhausreinigung bis zur Gartenpflege - ihr Team war professionell, gründlich und freundlich. Ich kann sie jedem empfehlen, der erstklassige Dienstleistungen sucht. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!
Advertisement
Georgia Birkensee
Georgia Birkensee
2023.06.11
Sehr zu empfehlen! Professionell, verlässlich und freundlich.
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.06.11
Sehr geehrte Frau Birkensee, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Arbeiten waren und die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von uns hier zu teilen. V.G ATDU Team
Driton Bytyqi
Driton Bytyqi
2023.06.07
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.06.11
Vielen Dank für Ihre Bewertung. L.G ATDU Team
M - SH 13
M - SH 13
2023.05.05
Wir sind mit der Arbeit der Firma sehr zufrieden. Top Leistung und ordentliche Arbeit. Sehr pünktlich. Wir können mit gutem Gewissen diese Firma weiterempfehlen.
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.06.11
Sehr geehrter Herr M-Sh, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Arbeiten waren und die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von uns hier zu teilen. V.G ATDU Team
Dita Ta
Dita Ta
2023.04.12
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.04.12
Sehr geehrte Frau Dita, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Arbeiten waren und die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von uns hier zu teilen. Auch wir wünschen uns eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit mit Ihnen. Liebe Grüße ATDU Team
Advertisement
Moni-dori
Moni-dori
2023.04.12
Kann ich nur empfehlen
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.06.11
Vielen Dank für Ihre Bewertung. V.G ATDU Team
Chris Keller
Chris Keller
2023.02.23
Ich habe diese Reinigungsfirma für meine monatliche Reinigung meiner Singlewohnung engagiert und sie macht eine klasse Arbeit. Die Reinigung ist gründlich, die Absprachen werden zuverlässig eingehalten und vorallem suchen sie selbständig nach den Reinigungsarbeiten, sodass man nicht selbst alle Reinigungsarbeiten en Detail anweisen muss. Bin sehr zufrieden.
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2023.04.12
Sehr geehrter Herr Keller, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Arbeiten waren und die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von uns hier zu teilen. Auch wir wünschen uns eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit mit Ihnen. Liebe Grüße ATDU Team
Halim Ismailj
Halim Ismailj
2022.11.15
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit gewesen. Es wurde sehr sorgfältig und sauber gearbeitet. Ich kann euch ruhigen Gewissens auf jeden Fall weiter empfehlen.
Arsim Sylejmani
Arsim Sylejmani
2022.10.22
Ich kann nur Empfehlen zuverlässig Pünktlichkeit genau Vor allem Sauber.
Reply from ATDU-Hausmeister & Dienstleistung 2022.11.15
Vielen lieben Dank Arsim für die nette Rezension Liebe Grüße ATDU Team
Advertisement