Assofram - sede di Casoria

www.assofram.it

Assofram - sede di Casoria Reviews

Excellent rating
4.7
151 reviews Verified
Assofram - sede di Casoria
%title%

%offer%

Reviews ( 151 ) 4.7

Aneta Targoni
Aneta Targoni
2024.05.27
Mi sono trovata molto bene ❤️ Tanta professionalità ed empatia ❤️ Ringrazio tutto team del corso❣️
Rosa Grasso
Rosa Grasso
2024.05.27
Mi sono trovata benissimo sono persone meravigliose e con tanta esperienza i docenti sono molto empatici
Fabiana Ferraro
Fabiana Ferraro
2024.05.27
Graziai Ivan
Graziai Ivan
2024.05.27
Fiorella Gallo
Fiorella Gallo
2024.05.27
Elena Grimaldi
Elena Grimaldi
2024.05.27
Professori e professoresse molto competenti e con ottime capacità relazionali.
anna piccolo
anna piccolo
2024.05.27
L' eccellenza.... Dalla struttura alla tutor Martina, alle insegnanti Ornella ed Ilenia☺️ Professionalità e garbo!😊
Antonella Raiano
Antonella Raiano
2024.05.27
Isabella Vinaccia
Isabella Vinaccia
2024.05.27
Scuola molto seria i professionale. I professori presenti in tutto la consiglio a tutti
Paola passarella
Paola passarella
2024.05.27
Docenti preparatissimi, formazione top. Consigliatissimo!
TONY 99
TONY 99
2024.05.24
Fatto corso per operatore alle casse e devo dire che è stato tutto perfetto e organizzato nei minimi dettagli,anche grazie al nostro tutor fulvio presente sempre per ogni esigenza
chiara maddaluno
chiara maddaluno
2024.05.24
È stata una bellissima esperienza circondata e supportata da persone competenti, professionali ed umani.L insegnate del corso la Dott. Nunzia Di lallo davvero esaustiva e comprensiva sempre, il Tutor Fulvio una persona eccezionale che ringrazierò sempre.
MARA TRIDENTE
MARA TRIDENTE
2024.05.21
Giulia Bosco
Giulia Bosco
2024.05.21
Francesca Tenace
Francesca Tenace
2024.05.21
Anna Di Mascio
Anna Di Mascio
2024.05.21
Assofram una scuola di formazione eccezionale e professionale per avere attestati di vario genere. Soddisfatta pienamente del corso di tintolavanderia come responsabile tecnico. Consiglio vivamente a chi vuole arricchire la sua professionalità!
FRANC
FRANC
2024.05.17
vincenzo micolucci
vincenzo micolucci
2024.05.17
Assofram posso dire grazie, personale qualificato, persone meravigliose, e impeccabili sulla formazione
Giusy Giusy
Giusy Giusy
2024.05.14
Graziella Montalto
Graziella Montalto
2024.05.14
Ente super consigliato!