Aspectum Fotografie

Aspectum Fotografie Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Cara Schmitz
Cara Schmitz
2023.12.21
Wir haben ein Babybauch-Shooting mit Marie gemacht und hatten selbst noch nicht wirklich Erfahrungen, vor der Kamera zu stehen. Marie hat uns gute Tipps gegeben und dann war es auch schnell eine lockere Atmosphäre. Sie hatte tolle Ideen und die Bilder sind wirklich wunderschön geworden!
Advertisement
P
P
2023.12.13
Wir vergeben hier 5 Sterne für ein wundervolles Familien Shooting mit Marie. Sie hat sich bereits vorab Gedanken um die Location gemacht und damit absolut ins Schwarze getroffen. Mit ihrer sympathischen Art und ihrer Geduld gegenüber unserem Sohn hat sie wundervolle authentische Erinnerungsstücke kreiert, die sich absolut sehen lassen können. Die Auswahl/Bearbeitung ging super schnell, was nicht selbstverständlich ist. Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal ihre Dienste in Anspruch genommen haben. Danke! :-)
Jenny 0906
Jenny 0906
2023.11.14
Ich habe ein Geschwister Shooting und ein Paar Shooting bei Marie gemacht. Wir hatten währenddessen sehr viel Spaß und haben uns die ganze Zeit über super wohl gefühlt 😊 Sehr schnell haben wir dann auch schon die fertigen Bilder bekommen und sind damit super happy, jedes einzelne Bild ist so schön geworden! 😍 Nur zu empfehlen!!
Saarah x
Saarah x
2023.09.15
Marie macht das was macht mit so viel Leidenschaft und Herz, dadurch sind so wunderschöne Bilder entstanden! Man fühlt sich sofort wohl und kann einfach man selbst sein und das sieht man auch bei diesem schönen Ergebnis. Immer wieder zu empfehlen!
Judith S.
Judith S.
2023.09.02
Marie hat eine super liebe und verständnisvolle Art und auch viele kreative Ideen, wodurch echt tolle Fotos entstanden sind. Ich hab mich auf Anhieb wohl vor Ihrer Kamera gefühlt und bin sehr glücklich mit den Ergebnissen 📸
Advertisement
Annika He
Annika He
2023.07.20
Sehr sympathisches Team, welches eine entspannte Atmosphäre während des Shootings schafft, sodass wunderschöne Bilder entstehen.
Veronika Beringhoff
Veronika Beringhoff
2023.06.29
Wir waren begeistert von den Hochzeitsbildern die Marie und Peter, beide sind super entspannt und haben einen guten Blick für Perspektiven und die richtigen Momente. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Hans Wurst
Hans Wurst
2023.06.28
Zwei super nette und kompetente und unkomplizierte Fotografen, die ein Gespür dafür haben im richtigen Moment den Auslöser zu drücken. Die Kombination von Drohne und Kamera passt perfekt und sorgt für jede Mängel tolle und vergessliche Fotos!
L. S.
L. S.
2023.06.27
Unser Shooting (Paarshooting) mit Peter und Marie war absolut super! Die beiden sind total nett, sympathisch und geben sich super viel Mühe um tolle Bilder zu schießen! Man merkt ihnen hier richtig die Leidenschaft an, die dahinter steckt 🥰 Die Ergebnisse sprechen für sich! Wir sind sehr dankbar für die tollen Fotos von uns und freuen uns schon sehr auf das bereits geplante nächste Mal! 100% Empfehlung! 👌🏽👌🏽👌🏽
Advertisement
La bong164
La bong164
2023.06.25
Anna Becker
Anna Becker
2023.06.23
Die beiden sind einfach richtige Herzensmenschen. Durch einfallsreiche und lustige Anweisung war das Shooting überhaupt nicht steif sondern sehr locker uns spaßig. Die Bilder sind toll geworden. Dazu gibt es nur zu sagen: Weiterempfehlung zu 100% :)
Christian Rehlinger
Christian Rehlinger
2023.06.22
Super nette Menschen! Lockere und offene Atmosphäre während des Shootings und brillante Ergebnisse! Danke! Hat uns sehr gefreut, jederzeit gerne wieder😊
Yeli Hü
Yeli Hü
2023.06.22
Ein großes Dankeschön an Marie & Peter :) Wir haben uns direkt super wohl gefühlt! Die Bilder sind super super schön geworden. Schon nach 2 Tagen hat Marie mir alle Fotos zur Verfügung gestellt 😍
Advertisement
Anika Schmitz
Anika Schmitz
2023.06.21
Ein ganz großes Dankeschön an die liebe Marie. Ich habe mich direkt super wohl gefühlt und die Bilder sind einfach toll geworden. Wirklich tolle Arbeit😊.
Laura F.
Laura F.
2023.06.21
Dank Marie habe ich mich vor der Kamera sehr wohlgefühlt und kann sie nur jedem weiterempfehlen!!
Kate X
Kate X
2023.06.20
Ich hatte vor kurzem die Möglichkeit mich von Marie & Peter fotografieren zu lassen. Sie waren beide sehr herzlich und von der Planung bis zur Umsetzung hat alles super funktioniert. Ich habe mich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin super zufrieden mit den Bildern und würde sie jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Danke euch, das war ein tolles Erlebnis ❤️
speace
speace
2023.06.20
Das Ganze war ein tolles Erlebnis mit einem super schönen Fotoalbum am Ende. Meine Frau und ich haben uns den ganzen Tag über wohl gefühlt und so kamen super natürliche und echte Bilder zustande, die ich nicht missen möchte.
Advertisement
Marcel Kohl
Marcel Kohl
2023.06.19