Asinara Catamaran

Asinara Catamaran Reviews

Excellent rating
4.9
248 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (243)
Fabrizio M
Fabrizio M
2021.08.10
Verified
Una giornata in barca da Signori Personale Cordialissimo, estremamente disponibile ed attento ad i minimi particolari . aperitivo e pranzo gustosi . Sicuramente lo rifaremo .
Advertisement
Investigatto
Investigatto
2021.08.08
Verified
Da ripetere Splendida escursione tra amici. C’è stato un clima molto rilassante e amichevole. Abbiamo visitato dei luoghi incantevoli.
Giovanna Farina
Giovanna Farina
2021.07.15
Quando pensi sarà bello....invece è bellissimo!!!! Il mare fa tanto Francesco fa il resto....attento a tutto, cibo ottimo...attenzione ai dettagli. Da fare e rifare...
nicola sinigaglia
nicola sinigaglia
2021.07.15
Pietro Gallo
Pietro Gallo
2020.10.10
Settimana magnifica insieme a Francesco e Claudio che ci hanno fatto vedere baie bellissime e visitare l‘asinara, oltre a deliziarci con pranzi e cene buonissime. Assolutamente da ripetere?
Advertisement
Roberto Gallo
Roberto Gallo
2020.10.09
Settimana di relax in compagnia di amici, posto molto confortevole e pulito. Francesco e Claudio ci hanno fatto sentire come a casa. Un Saluto, a presto.
Stefania I
Stefania I
2020.09.02
Verified
Se non amate il silenzio, lasciate perdere Io e i miei deliziosi compagni di viaggio siamo stati coccolati dall'equipaggio, che in parte conoscevo già. Ero stata, anni fa', in crociera all'Asinara in barca a vela. Questa volta c'era il catamarano, che permette di entrare in più baie. È stata la settimana perfetta e ho ancora negli occhi quei colori straordinari e commoventi. Grazie a Claudio, Francesco e a Maurizio
PatrickP
PatrickP
2020.08.26
Verified
Une merveille Cela fait des années que nous sortons en mer avec Francesco et sa bande et nous sommes toujours autant émerveillé par les services et la sympathie proposés. Sa connexion des lieux de la faune et de la flore est juste un poème. Un incontournable de la Sardaigne ?
Matilde Dall'Armi
Matilde Dall'Armi
2020.08.23
recommends
Durante il mese di agosto 2020, e più precisamente durante la settimana di ferragosto abbiamo visitato alcuni luoghi del Parco dell’Asinara soggiornando sul catamarano di Francesco. Per me e la mia famiglia è stata una delle esperienze più affascinanti mai fatte, e questo è dovuto a diversi fattori. Innanzitutto la gentilezza, simpatia e intraprendenza dell’equipaggio sempre a nostra disposizione, anche per eventuali chiarimenti riguardanti la complessa storia dell’isola, ha fatto la sua parte. Oltre a questo, abbiamo avuto il privilegio di poter visitare quanto più possibile l’isola dell’Asinara in maniera quasi esclusiva dato il ristretto numero di barche che possono accedervi, cosa che, durante una settimana solitamente molto affollata è sicuramente una chicca del viaggio. Questa è sicuramente un’esperienza che consigliamo a chi ama vivere a stretto contatto con il mare, scoprire dei luoghi naturali allo stato brado ma anche luoghi di storia nazionale e baie pazzesche. Grazie di cuore all’equipaggio per questa vacanza! ? Matilde, Veronica, Mauro e Monica
Advertisement
Matilde Dall’Armi
Matilde Dall’Armi
2020.08.23
Verified
Escursione settimanale durante Ferragosto Durante il mese di agosto 2020, e più precisamente durante la settimana di ferragosto abbiamo visitato alcuni luoghi del Parco dell’Asinara soggiornando sul catamarano di Francesco. Per me e la mia famiglia è stata una delle esperienze più affascinanti mai fatte, e questo è dovuto a diversi fattori. Innanzitutto la gentilezza, simpatia e intraprendenza dell’equipaggio sempre a nostra disposizione, anche per eventuali chiarimenti riguardanti la complessa storia dell’isola, ha fatto la sua parte. Oltre a questo, abbiamo avuto il privilegio di poter visitare quanto più possibile l’isola dell’Asinara in maniera quasi esclusiva dato il ristretto numero di barche che possono accedervi, cosa che, durante una settimana solitamente molto affollata è sicuramente una chicca del viaggio. Questa è sicuramente un’esperienza che consigliamo a chi ama vivere a stretto contatto con il mare, scoprire dei luoghi naturali allo stato brado ma anche luoghi di storia nazionale e baie pazzesche. Grazie di cuore all’equipaggio per questa vacanza! ? Matilde, Veronica, Mauro e Monica
Angela Ruaro
Angela Ruaro
2020.08.22
recommends
Non ti viene promesso nulla se no che sarai reso felice! Professionalità di chi sa come farti godere la vacanza in base al tempo o alle tue esigenze. Hai la possibilità di fare una esperienza unica dormendo in posti incontaminati. Vacanza consigliata se vuoi fuggire dal caos quotidiano.
Francesca Nannini
Francesca Nannini
2020.08.10
Esperienza positiva, piacevolissimo equipaggio, ottima compagnia e posti meravigliosi!!!!Viva l’Asinara.....alla prossima! Francesca e Maria Giovanna
Alessandra Olivari
Alessandra Olivari
2020.07.28
recommends
Cortesia, gentilezza, competenza, ottimo aperitivo e gnocchetti super che dire di più giornata indimenticabile ?
Advertisement
Lucio B
Lucio B
2020.07.27
Verified
Tutti Noi dovremmo avere una vista mare Il Parco Nazionale dell' Asinara è qualcosa di fantastico , una meraviglia della natura . Indubbiamente andrebbe visitato sia via terra , che via mare , entrambi le soluzioni rispecchiano la definizione che ho appena dato del Parco . Una , in assenza dell'altra , modifica sostanzialmente la reale percezione di questa bellezza naturale . Tuttavia se si vuole provare la visita via mare , come ho fatto Io , insieme ad un gruppo di amici , il mio consiglio è quello di rivolgersi alla ASINARA CATAMARAN . Abbiamo trovato in Francesco uno skipper ed una persona molto professionale , gentile , simpatica e divertente . Un professionista a tutto tondo , che è riuscito ad introdurci nelle bellezze e nei segreti di quest'isola , a farceli apprezzare in maniera così smodata , che al momento di lasciare il catamarano ho percepito , con la soavità della mia psiche , la nostalgia del luogo . Infine menzione speciale per Maurizio , il secondo d'equipaggio , persona gradevole e gentile . Bisogna fare attenzione alle cosiddette piccole cose della vita , perchè un giorno ci volteremo e capiremo che erano grandi . GRAZIE , GRAZIE , GRAZIE .
Vale Vale
Vale Vale
2020.07.13
recommends
Bellissimo week end in un imbarcazione pulita e molto confortevole. Francesco ci ha fatto sentire come a casa e si è rivelato uno skipper disponile e preparato. Un esperienza da provare almeno una volta nella vita Tutti dovrebbero avere una vita vista mare
Valentina Pld
Valentina Pld
2020.07.13
Bellissimo week end in un imbarcazione pulita e molto confortevole. Francesco ci ha fatto sentire come a casa e si è rivelato uno skipper disponile e preparato. Un esperienza da provare almeno una volta nella vita Tutti dovrebbero avere una vita vista mare
Francesca Bova
Francesca Bova
2020.07.05
recommends
Professionalità e simpatia, ottima cucina, il tutto in un posto veramente magico... grazie per il bellissimo weekend, consigliatissimo
Advertisement
Juan Mauricio Alarcon Gonzalez
Juan Mauricio Alarcon Gonzalez
2020.07.01
Lelle C
Lelle C
2020.07.01
Verified
Fantastica esperienza, da ripetere ! L'esperienza è stata fantastica! Francesco, skipper e proprietario, è diventato uno dei nostri sempre attento e ci ha portato in cale deserte e fantastiche. Il risveglio in rada è emozionante. E' una esperienza consigliata e consigliabile e per noi da ripetere!
salvatore cadeddu
salvatore cadeddu
2020.02.27