ASE GmbH

ASE GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Martin Lang
Martin Lang
2023.09.24
Kompetentes Familienunternehmen. Schneller als gedacht konnten wir von der Firma ASE eine sehr ansehnliche PV- Anlage installieren lassen. Alles aus einer Hand und sehr bodenständig. Prima Leistung, guter Preis.
Advertisement
Franz Schöner
Franz Schöner
2023.08.27
Sehr freundlich, kompetent und fix. Und: der Chef schafft mit!
Reply from ASE GmbH 2023.08.31
Sehr geehrter Herr Schöner, ich möchte Ihnen von ganzem Herzen für Ihre positive Google-Rezension danken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Ihre Worte bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre Unterstützung durch Ihre Rezension hilft uns auch dabei, anderen potenziellen Kunden einen Einblick in das zu geben, was sie von uns erwarten können. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und hoffen, dass wir auch in Zukunft weiterhin Ihren Erwartungen gerecht werden können. Mit herzlichen Grüßen H. und W. Themel
Beate Vogg
Beate Vogg
2023.06.07
Toller Familienbetrieb, unsere bestehende PV-Anlage wurde im Juni 2023 erweitert und mit einem Energiespeicher versehen. Von der Kontaktaufnahme über Auskunftserteilung, Realisierung und Nachfragen erfolgte alles äußerst zügig, kompetent, freundlich und zuverlässig. Wir können den Betrieb ohne Einschränkungen vollständig weiterempfehlen.
Reply from ASE GmbH 2023.06.14
Liebe Frau Vogg, vielen Dank für ihre Bewertung und vor allem für die liebevolle Betreuung bei ihnen vor Ort. H. und W. Themel
Kilian Lachenmayr
Kilian Lachenmayr
2023.03.14
Wir sind sehr zufrieden! Innerhalb weniger Tage Rückmeldung und Angebot bekommen, Ausführung ebenfalls sehr schnell und problemlos. Ich habe keinen Vergleich, habe aber aufgrund der aktuellen Lage bzw. zur Zeit der ersten Anfrage mit einem wesentlich längeren Prozess gerechnet! Top!
Reply from ASE GmbH 2023.03.31
Lieber Herr Lachenmayr, vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße H. und W. Themel
Gabi Dudat
Gabi Dudat
2023.03.14
Andere Anbieter haben die Photovoltaik-Installation mangels geringer Dachfläche als unluktrativ ablelehnt, nicht so ASE GmbH. Ich bin rundum sehr zufrieden mit dem Service und dem Preisleistungsverhältnis. Von Beginn an sehr freundliche Beratung per Mailkontakt oder auch Telefon. Sehr zuverlässige Terminvereinbarung und Termineinhaltung. Die Mitarbeiter vor Ort waren umsichtig und sehr kompetent u. freundlich. Auch das Angebot, sich bei Fragen im Nachhinein jederzeit melden zu können, finde ich sehr angenehm. Vielen Dank
Reply from ASE GmbH 2023.03.31
Liebe Frau Dudat, vielen Dank für ihre tolle Bewertung, wir freuen uns riesig darüber. Liebe Grüße H. und W. Themel
Advertisement
Matthias Angermeier
Matthias Angermeier
2023.01.19
Reply from ASE GmbH 2023.02.15
Hallo Herr Angermeier, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Heike B
Heike B
2022.11.29
Die ASE GmbH kann ich absolut weiter empfehlen. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Inbetriebnahme unserer neuen PV Anlage lief alles perfekt. Und trotz der bekannten Lieferschwierigkeiten wurde der Zeitplan fast genau eingehalten. Die Montage der Anlage erfolgte zügig und ordentlich. Und wir sind absolut überrascht vom Stromertrag! Nicht zuletzt finde ich es schön, dass es solche Familienbetriebe wie im Fall der ASE GmbH noch gibt.
Reply from ASE GmbH 2022.11.30
Liebe Frau B., vielen Dank für ihre nette Bewertung, das freut uns sehr zu lesen. Liebe Grüße H. und W. Themel
Alexander Alzner
Alexander Alzner
2022.10.20
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation sowie kompetente Beratung. Die Montage der Anlage war sehr schnell, sauber und professionell. Die Firma ASE GmbH kann ich nur Empfehlen. Wir haben noch spontan eine Wallbox zu unserer Photovoltaikanlage bestellt, welche innerhalb von zwei Wochen sogar an einem Samstag montiert! TOP!!!
Reply from ASE GmbH 2022.10.22
Liebe Fam. Alzner, vielen Dank für diese nette Rezension, wir haben uns sehr darüber gefreut. :-) Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken für den Auftrag und stehen ihnen gerne weiterhin als Fachpartner zur Seite. Liebe Grüße H. und W. Themel
Michael Tomac
Michael Tomac
2022.09.02
Es hat alles super geklappt. Die Installation der Anlage war in nicht mal 2 Tagen erledigt. Es wurde sehr sauber gearbeitet und die Anlage läuft sehr gut. Es war alles sehr transparent und ich wurde immer gut informiert, von der Angebotsphase bis hin zur Installation, alles top. Die Lieferzeiten der Komponenten sind aktuell sehr undurchsichtig, aber ich wurde stets über den Stand informiert. Die ASE GmbH kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from ASE GmbH 2022.09.02
Sehr geehrter Herr Tomac, vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Liebe Grüße Fam. Themel
Advertisement
Günter Halbritter
Günter Halbritter
2022.08.31
Von der Anfrage bis zur Ausführung waren wir sehr zufrieden. Während der Montage konnte man immer auch ein klärendes Gespräch führen. Wir waren von der Schnelligkeit der Montage sehr überrascht. Das Team arbeitet sehr gut zusammen und ist äusserst freundlich. Man hat uns auch noch ein Geschenk zukommen lassen das in dieser Zeit ja nicht mehr selbstverständlich ist. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Reply from ASE GmbH 2022.08.31
Lieber Herr Halbritter, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße H. und W. Themel
A SP
A SP
2022.08.23
Wir sind mit unserer PV-Anlage sehr zufrieden und das gesamte Team war sehr nett. Die Anlage war auch sehr schnell installiert. Der Preis stimmt auch. Drei Daumen hoch.
Reply from ASE GmbH 2022.08.23
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung 😊 wir haben uns sehr gefreut!
P. Schneider
P. Schneider
2022.08.01
Von der Entscheidung bis hin zur Umsetzung der PV mit der Klasse der Fa. ASE eine gelungenes Projekt. Trotz der angespannten Wirtschaftslage kamen alle notwendigen Elemente Der PV zügig auf`s Dach und in den Keller. Meine Erkenntnis dieses Projektes mit der Fa. ASE jederzeit wieder. Weiter so Team ASE. MFG Schneider P.
Reply from ASE GmbH 2022.08.09
Liebe Fam. Schneider, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unserer Firma. Wir freuen uns immer über ein positives Feedback, es zeigt, dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird von unseren Kunden. Liebe Grüße H. und W. Themel
Michael Baus
Michael Baus
2022.07.10
Schnelles Angebot, jedoch nur für gierige Verkäufer sinnvoll. Überdimensionierte Speicher werden zwingend, ohne auf die Gegebenheiten des Käufers einzugehen, verkauft. Auf Nachfragen wird zudem pampig reagiert. 80% Vorausszahlung ebenfalls unseriös.
Advertisement
e-wola Webdesign Augsburg
e-wola Webdesign Augsburg
2022.06.13
Top! Sehr zum empfehlen. Professionelle Montage und Beratung, faire Preise , saubere Arbeit!
Reply from ASE GmbH 2022.08.09
Herzlichen Dank !
Tobias Geiger
Tobias Geiger
2022.05.30
Die ASE GmbH kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ganze Team agiert sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen ist immer jemand erreichbar oder man wird schnell zurückrufen. Die installierte Anlage funktioniert perfekt und das Preis-Leistungs-Verhältniss passt obendrein. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit zum Abschluss, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Reply from ASE GmbH 2022.05.30
Liebe Familie Geiger, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es hat uns viel Freude bereitet mit Ihnen gemeinsam dieses Projekt umzusetzen. Liebe Grüße H. und W. Themel
Thomas Griebel
Thomas Griebel
2022.05.23
Die Planung meiner PV-Anlage war sehr kompetent und das ganze Team von ASE ist sehr freundlich. Die Installation erfolgte schon kurze Zeit nach der Auftragserteilung. Herr Themel und seine Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und schnell, waren währenddessen auch immer für Fragen offen. Die Anlage läuft, jetzt muss nur noch die Sonne kräftig scheinen. Ich kann die Firma ASE zu 100 % weiterempfehlen.
Reply from ASE GmbH 2022.05.04
Sehr geehrter Herr Griebel, vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut für Sie eine Photovoltaikanlage errichten zu können. Liebe Grüße H. und W. Themel
Jürgen Reiss
Jürgen Reiss
2022.03.16
Die Fa. ASE hat uns sehr schnell und sehr gut beraten und unglaublich schnell eine 6,7 kWh Photovoltaikanlage mit Speicher installiert. Nach 3 Tagen war die Anlage montiert und in Betrieb genommen . Das Beste ist der Wechselrichter Fabr. SUNGROW. Das Gerät bietet Notstrom auch bei Blackout. Super. Fa. ASM ist ein Familienbetrieb. Sehr nette Leute. Kann und werde ich weiterempfehlen.
Reply from ASE GmbH 2022.03.16
Hallo Herr Reiss, vielen Dank für ihre nette Bewertung, wir müssen uns auch bedanken für die super Verpflegung vor Ort, das ist nicht selbstverständlich und hat uns wirklich motiviert. :-)
Advertisement
Werner Friedl
Werner Friedl
2022.02.21
Wir waren sehr zu frieden mit der Firma ASE GmbH, auch vorab die Beratung war super sie waren immer sehr Zuverlässig, auch der Schriftverkehr mit dem Netzbetreiber hat sehr gut funktioniert .
Reply from ASE GmbH 2022.02.22
Lieber Herr Friedl, vielen Dank, das Sie mit unserer Arbeit rundherum zufrieden waren. Liebe Grüße H. und W. Themel
G. Freitag
G. Freitag
2022.02.15
Sehr gute zügige und qulitative Arbeit. Terminlich gibt es keine Beanstandungen. Baustelle immer sauber verlassen. ASE GmbH können wir nur weiter empfehlen. Mering, 15.02.22
Reply from ASE GmbH 2022.02.15
Hallo Herr Freitag, vielen Dank für diese netten Worte. Liebe Grüße H. und W. Themel
liebXundXnett
liebXundXnett
2022.02.08
Ich habe gute Erfahrungen mit ASE gemacht. Die Zeitspanne zwischen Angebot und Umsetzung war kurz, mit der installierten Anlage (rund 10 kwP) samt Batteriespeicher (rund 12 kWh) und Wallbox bin ich sehr zufrieden. Fragen wurden auch nach Abschluss und Zahlung der Arbeiten schnell beantwortet. Wenn jetzt die Sonne öfter und länger scheinen würde, wäre alles gut!
Reply from ASE GmbH 2022.02.09
Vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit so wertschätzen. Liebe Grüße H. und W. Themel