Ascendanse Hip Hop Reviews

Ascendanse Hip Hop Reviews

4.7

Excellent - based on 81 reviews

www.ascendanse-hip-hop.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (81)
Aurore Cotaya
2023-07-12
Merci Claire Moineau Je n’ai qu’un mot à dire: topissime! Je recommande vivement Claire Moineau qui a su gérer d’une main de maître un groupe de 15 enfants de 8 à 11 ans. En 2h, ils ont appris une chorégraphie hip hop pop accessible à tous et dans une super ambiance, ils étaient ravis et les parents aussi ! Merci Claire et à une prochaine fois pour une autre fête d’anniversaire.
Advertisement
Cécile L
Cécile L
2021-06-02
Très bons cours de danse donnés par d'excellents professeurs. Bonne ambiance toute l'année, je recommande !
raphaëlle
raphaëlle
2021-06-01
Je n'avais jamais fait de hip hop et j'ai commencé les cours cela fait maintenant 5 ans. Les cours d'ascendance sont super sympa !! On passe un très bon moment dans une ambiance top. Je recommande à 100% !!
Clémence Girardot
Clémence Girardot
2021-05-06
Timothé JANY
Timothé JANY
2021-05-04
Advertisement
grégory gonzalez
grégory gonzalez
2021-04-27
très bonne association de danse hip hop debout! Les profs sont cool et talentueux et les débutants sont bienvenus. Très bonne expérience!
Linda Faoro
Linda Faoro
2021-04-26
AscEnDanseHipHop est plus qu'une association ! C'est une institution dirigée par des personnes compétentes et investies! Présente depuis de nombreuses années sur tous les fronts, AscEnDanseHipHop propose un enseignement sérieux de la danse Hip-Hop, elle promeut la Culture Hip Hop - et même au-delà - sous diverses formes et notamment à travers un travail de Compagnie, un Festival, des Rencontres toujours riches artistiquement et humainement!
Wendy Nieto
Wendy Nieto
2021-04-26
J'ai passé 2 superbes années chez AscEnDanse , l'ambiance est top, j'étais débutante et ça m'a pas empêché de me sentir à l'aise et j'ai beaucoup appris auprès d'eux !
Xue Mei HAN
Xue Mei HAN
2021-04-24
C'est une super association ! Les professeurs chorégraphes danseurs sont passionnés et très pédagogues. Je recommande fortement !
Advertisement
Yen-thi Tran
Yen-thi Tran
2021-04-23
Bénédicte Miléna Agbanglanon
Bénédicte Miléna Agbanglanon
2021-04-23
Une super asso, avec de très belles personnes?? Un travail exceptionnel pour transmettre les valeurs de la danse Hip hop. Ascendanse c'est bien plus que de la perfermance...,c'est de la transmission, des temps de formation et du partage! Je n'ai pas encore reussi à retrouver d'autres cours où l'on prend le temps d'investir en vous, de vous accompagner et vous faire évoluer comme ça a été le cas au sein d'Ascendanse. Un grand merci à Claire super prof, super chorégraphe qui a pris le temps d'investir en moi, et bien d'autres. Impossible de ne pas remercier Caroline également pour tout son investissement, et sa présence à tous les représentations. Un grand merci à toute l'equipe et aux profs!
Maes Rouilly
Maes Rouilly
2021-04-23
Une super assos, j'y suis resté deux ans et j'ai vraiment adoré ! On progresse vraiment et c'est une des meilleures associations de hip hop du quartier !
Mila Tahallah
Mila Tahallah
2021-04-23
Une association super ! J'y suis depuis 2012 et je valide totalement. Bonne ambiance, les professeurs sont de supers danseurs, très professionnels mais aussi très pédagogues. Les cours sont super même pour les débutants et les spectacles de fin d'années sont magnifiques et très pros ! De plus, les prix sont très abordables pour le nombre de cours à l'année et le résultat final. Foncez-y les yeux fermés !
Advertisement
Thebest Thebest
Thebest Thebest
2021-04-23
Le top du top !!! N’hésitez pas ! Une équipe formidable et passionnée tant pour les enfants que que les ados que pour les adultes ! Beaucoup de bienveillance et des spectacles aboutis ! Merci ! Maman Giovan
Mila Rouilly
Mila Rouilly
2021-04-23
Diana De Paoli
Diana De Paoli
2021-04-23
Attentif et a l'écoute,  "Ascendance hiphop" c'est une des meilleures associations avec la quelle j'ai avue le plaisir de collaboré. Presente si i li a des difficultés et active dans la résolution des problèmes . Active aussi dans la proposition des activités et pret a mettre en avant le bien être des élèves . Intégration totales des professeurs et disponibilité d'aide et consultation même après le travail.
reed.
reed.
2021-04-22
Advertisement
Mathilde Trichet
Mathilde Trichet
2021-04-22
Depuis presque 20 ans, AscEnDanse Hip Hop aide des jeunes (et des moins jeunes) à se découvrir, créer et partager, en plus de donner vie à des spectacles chorégraphiques professionnels. C'est rare. C'est précieux.
Leela PDF
Leela PDF
2021-04-22
Eleonore Ngassa
Eleonore Ngassa
2021-04-22