Artequi

www.artequi.it

Artequi Reviews

Excellent rating
5.0
28 reviews Verified
Artequi
%title%

%offer%

Reviews ( 25 ) 5.0

Chiara Candotti
Chiara Candotti
2022.03.01
Advertisement
Alessia Boccalatte
Alessia Boccalatte
2022.02.17
Ho acquistato il coordinato sottosella e cuffia e sono rimasta davvero soddisfatta. Ottimo tessuto e bellissimi colori. Alla prossima!
Gaggi Scola
Gaggi Scola
2022.02.04
Elisa De Zio
Elisa De Zio
2021.12.23
Ottimi prodotti di qualità, tutto Made in Italy. Materiali e colori unici, rapporto qualità prezzo eccellente.
viola altafini
viola altafini
2021.12.18
Personale veramente molto disponibile e prodotti stupendi di ottima qualità!
Advertisement
Angelica Bonechi
Angelica Bonechi
2021.12.16
Federica Storelli
Federica Storelli
2021.12.12
Michela Viselli
Michela Viselli
2021.12.04
Prodotti personalizzabili al 100% , molto professionali e disponibili nel consigliare il prodotto durante l acquisto. Consiglio vivamente
Michela Mele
Michela Mele
2021.12.04
Advertisement
Cristina Nicastro
Cristina Nicastro
2021.11.26
Laura Cattaneo
Laura Cattaneo
2021.11.25
Anna Simonazzi
Anna Simonazzi
2021.11.25
Laura Morini
Laura Morini
2021.11.12
Prodotti personalizzabili, molto rifiniti e qualità super. Impacchettati in maniera perfetta. La primo volta che mi capita che i sottosella non arrivino piegati. Super consigliato!
Advertisement
Emma Di Francesco
Emma Di Francesco
2021.11.08
Il tempo di consegna è stato più breve del previsto. La coperta è fatta con materiali di alta qualità e il fatto di poterla personalizzare la rende unica.
Sonia Benedetti
Sonia Benedetti
2021.10.28
Sottosella fantastico, arrivato proprio come lo desideravo. Me ne sono innamorata a prima vista
ANGILELLO Studio Legale
ANGILELLO Studio Legale
2021.10.25
Francy Mosconi
Francy Mosconi
2021.10.05
Prodotti molto buoni, vasto assortimento che si può personalizzare a proprio piacimento. Lo consiglio vivamente
Advertisement
Sally Show
Sally Show
2021.10.05
marty dv
marty dv
2021.10.01
Veramente tanto gentili e spedizione velocissima 👍👍
Carlotta Mastrodonato
Carlotta Mastrodonato
2021.09.29
Sottosella stupendo! Fatto super bene, e consegna velocissima!